Оппозиция в 9-й это когда затмение было. Оно было ровно на моих узлах в одном градусе мой Раху и кету затмения. Это был 9-й дом затмения, и 3-й мой, соответственно затмение в оппозиции моемй девятому. прямо классика ё-маё.............. :D
Augusta
6 октября 2006 (19:53)
а сплетнику старому затмение было в оппозиции к его соединению солнце-юпитер в рыбах, на соед с моим кету. И стали от него сбегать ученики. я уже третья за этот месяц...........
Sea
Астролог
6 октября 2006 (19:57)
нда, иллюстративно конечно ...
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Augusta
6 октября 2006 (20:33)
Отрублю ему хвост......... По самую голову...
интересно все же, что предложат венера и солнце по плутону......
а потом они все пойдут дальше (марс, венера и солнце)..... и вот тут то самое оно начнется - у меня все планеты в скорпионе и стрельце.
НАС ВСЕХ ЖДЕТ ГОРЯЧАЯ ОСЕНЬ... но у кого-то горячеееее :D
Транзиты дело ненадежное... На транзитах - поругались и помирились. Несерьезно.
astrol.info
galinablanca
7 октября 2006 (11:32)
НЕ знаю, какая там горячая осень всех ждет.. Мне вот тоже ее все обещали и обещали как Скорпиону со скорпиьоньим букетом, а у меня наоборот, такого затишья в жизни как сейчас еще никогда не было. Ни личной жизни, ни желания ее иметь, ничего.. Странно. Или предрекаемые события будут дальше?
Augusta
7 октября 2006 (13:33)
Ксю, но еще пока в Весах планеты - марс, венера, солнце.... там видно будет..... В декабре надо будет подбить итоги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.