У каждого в душе есть свет. У каждого. Если прислушаться. Нужен момент тишины.
Ты - не один.
Эти слова не только для тебя, но и для каждого из нас. Поскольку все мы этим светом объединены.
joker-way.com
клубничка
6 октября 2006 (23:43)
андрюша а ты верь в твоей ситуацые только молиться посмотришь она поправиться и вы все друг-другу простите .ты должен думать только о хорошем забудь про все плохое.
клубничка
6 октября 2006 (23:46)
я и мой муж родились в узбекистане г.фергана п.киргили а вот время честно не знаю .мы сейчас живем в германии.
клубничка
6 октября 2006 (23:48)
grian а ели есть то я буду знть точно как мне дальше жить .спасибо.
luna-astreia
7 октября 2006 (00:04)
Клубничка, 21-й год брака чреват м-м-м... естественными трудностями, поскольку 21-му году соответствует первая квадратура Урана (астрологический такой цикл, я не в курсе, знакомы вы с астрологией, или нет). Отсюда и сложности - вплоть до неадекватностей. Если есть терпение и понимание важности этих отношений для вас - будьте снисходительны к происходящему, ну хотя бы из уважения к стажу семейной жизни. А там, глядишь и рассеются неприятности. Синастрию вашу не смотрела, хорарный гороскоп не строила, поскольку вы не указали места проживания, но признаюсь - и желания нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.