Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 октября 2006 (20:51)

Лена, сейчас зайду на Юнону...

А насчет шока. То да, он у меня был, когда мой виртуальный собеседник подъехал на джипе-лексусе последней модели... А также, что он оказался несмотря не внешнюю посредственную внешность. чертовски обаятелен, харизматичен и галантен. Говорю же. через часа два общения в ресторане, я просто поплыла...И он тоже. Судьба?

Еленa
     9 октября 2006 (20:57)

Ксюш, счас "забаню" - ты у меня своими энергичными рассказами эротические настроения вызываешь. Будь уже и я муж..., тебя бы... использовала. хи-хи-хи

(щутка) :D

galinablanca
     9 октября 2006 (21:08)

Баннить не надо

а вот похвастаться реально хочется. Мужчин рядом со мной на такие сексподвиги пробивает, что у меня подозрение всегда возникает, что они виагру пьют. Вот скажите мне, плиз, где у меня в натальной карте моя сексапильность прописана? Вы не поверите, но веду я себя в жизни скромненько, тихенько, но все равно все дуреют вокруг на секспочве. Не хватало еще кокетничать...тогда и до изнасилования недалеко. что в общем и переживала - попытки изнасилования

Еленa
     9 октября 2006 (21:12)

Ксюх. Ни рассказывай мне, я тебя умоляю.

Это моя история (тихо, на ушко :o ). Мне она более чем знакома. Тихо-тихо. На нас люди смотрят.

Все в неадекват уйдут. Еще нам этого здесь не хватало... :D :p

(А вообще, забавно... Все умолкаю :o :p )

**...как много девушек хороших,

как много ласковых имен...***

beta
.
     9 октября 2006 (21:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, а у меня, по-жизни ,другая проблема - все (ну почти все) поклонники при более близком знакомстве становятся...дисфункция у них,короче :о ,влюбляются и желание имеется,но ...офигевают что-ли. Не знаю почему .Постепееенно так ,в себя приходят,но комплексовать начинают - а вдруг опять маху дадут! Беда прям...извините за откровенность.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     9 октября 2006 (21:22)

ДА уж, а что, хорошая тема

Секс- немаловажная часть нашей жизни. Я вот после расставания с любимым две недели назад себя блюду и ни с кем, так сегодня на греческие статуи завелась на работе, фотки которых показывала сотрудница после отпуска (фотки с Греции). Позорище, да? :o

А насчет подозрений на виагру.. объясните. это нормально. когда у мужчины даже после многочисленных оргазмов не опускается и стоит колом? Мне мужчины говорят, что это на меня такая лишь реакция. Может, врут?

Бета, а ты наверно красавица, раз у них комплксы)))

Лена, за понимание!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (21:28)

nda ,

pohozhe u vas poshla belkovaja mutacija .

http://www.newsru.com/world/09oct2006/protein.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     9 октября 2006 (21:29)

Ой, девченки. Не доводите меня до греха на откровенные темы...

Я даже в теме "..о сексе" принимать участие категорически не стала.

...я лучше вас послушаю...или почитаю.

Не, это точно эксгибиционизм...

Я лучше пойде.

Завтра загляну. Про ШОК все же почитаю.

Ох, ксюха, шалунья...

(все, молчу... :o :o :o )

galinablanca
     9 октября 2006 (21:31)

Аня, не поняла?!

Лена, ну вот... неужели маразм Натали Шарм обсуждать интереснее?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

а ты почитала ? ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере