Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Лена, сейчас зайду на Юнону... А насчет шока. То да, он у меня был, когда мой виртуальный собеседник подъехал на джипе-лексусе последней модели... А также, что он оказался несмотря не внешнюю посредственную внешность. чертовски обаятелен, харизматичен и галантен. Говорю же. через часа два общения в ресторане, я просто поплыла...И он тоже. Судьба? |
Еленa |
|
galinablanca |
Баннить не надо а вот похвастаться реально хочется. Мужчин рядом со мной на такие сексподвиги пробивает, что у меня подозрение всегда возникает, что они виагру пьют. Вот скажите мне, плиз, где у меня в натальной карте моя сексапильность прописана? Вы не поверите, но веду я себя в жизни скромненько, тихенько, но все равно все дуреют вокруг на секспочве. Не хватало еще кокетничать...тогда и до изнасилования недалеко. что в общем и переживала - попытки изнасилования |
Еленa |
Ксюх. Ни рассказывай мне, я тебя умоляю. Это моя история (тихо, на ушко :o ). Мне она более чем знакома. Тихо-тихо. На нас люди смотрят. Все в неадекват уйдут. Еще нам этого здесь не хватало... :D :p (А вообще, забавно... Все умолкаю :o :p ) **...как много девушек хороших, как много ласковых имен...*** |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки, а у меня, по-жизни ,другая проблема - все (ну почти все) поклонники при более близком знакомстве становятся...дисфункция у них,короче :о ,влюбляются и желание имеется,но ...офигевают что-ли. Не знаю почему .Постепееенно так ,в себя приходят,но комплексовать начинают - а вдруг опять маху дадут! Беда прям...извините за откровенность. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
galinablanca |
ДА уж, а что, хорошая тема Секс- немаловажная часть нашей жизни. Я вот после расставания с любимым две недели назад себя блюду и ни с кем, так сегодня на греческие статуи завелась на работе, фотки которых показывала сотрудница после отпуска (фотки с Греции). Позорище, да? :o А насчет подозрений на виагру.. объясните. это нормально. когда у мужчины даже после многочисленных оргазмов не опускается и стоит колом? Мне мужчины говорят, что это на меня такая лишь реакция. Может, врут? Бета, а ты наверно красавица, раз у них комплксы))) Лена, за понимание! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
nda , pohozhe u vas poshla belkovaja mutacija .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Ой, девченки. Не доводите меня до греха на откровенные темы... Я даже в теме "..о сексе" принимать участие категорически не стала. ...я лучше вас послушаю...или почитаю. Не, это точно эксгибиционизм... Я лучше пойде. Завтра загляну. Про ШОК все же почитаю. Ох, ксюха, шалунья... (все, молчу... :o :o :o )
|
galinablanca |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , а ты почитала ? ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год