Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 октября 2006 (22:13)

АНя, а ведь мы обе - Скорпиошки

А разными глазами

Просто я глазами побывавшей замужем и родившей ребенка, а ты - другими. Это большое различие

Да я тоже хочу надежного, заботливого, но главное - любимого мною!!! А самой мне полюбить непросто. Поэтому и не зацикливаюсь на этом. Дочь есть же, я с ней каждый вечер обнимаюсь, целуюсь. признаемся во взаимной любви постоянно, она такая ласковая и добрая... Это очень много. Я не сплю в пустой постели и дома есть любимый человечек. Вот и вся разница. А дело не в разных взглядах. А в разной жизненной ситуации. Будь я сейчас совершенно одна, я бы тоже мучалась. Ведь хочется дарить свою любвоь кому-то.. заботиться и т.д.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ты глазами неудачно побывавшей замужем , но миллионы людей же живут себе семьями и довольны.

Твой любимый человек имеет семью , жену , он их финансирует , с ними праздники проводит , какой же он твой.

Ну так и выходит что ты одна , лично я щастливее себя не ощущаю от связи с женатым , мне нужен Мой музчина , а не чужей.

Мы с тобой с разных декад .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (22:20)

Он - не мой и я не счастливая, это верно.

Но я попыталась повстречаться с холостыми в пику ему. Повстречалась в двумя-тремя летом - богатыми, красивыми, перспективными ... а в душе пустота.... И что лучше?

annabelle
     9 октября 2006 (22:22)

Ксю ,

помоему лучсе одной чем с женатым и совесть чиста .

Пройдет время и успокоишся , смиришся поверь мне , только время лечит , да и выбора нет , он же решил чтобы вы расстались.

Дай себе шанс быть щастливой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     9 октября 2006 (22:24)

Ну и где у вас про "ШОК" при реальной встрече после вируального закомства?

Ща модератору наябедничаю :p

galinablanca
     9 октября 2006 (22:25)

Да я же говорю, мне ничего не стоит мужика завести. в постель положить. У меня проблема основная в жизни - что я не влюбчивая...

А тут влюбилась - это чудо же!!! И отказываться от этого чуда больно. А просто так... лишь бы был мужик рядом, да пыхтел, да в глаза с восторгом заглядывал - мне не охота.

Аня, ты не поверишь, я всего два месяца в разводе, а у меня уже кучу мужиков гарантии попросили: а рожу ли я им ребенка??7 Типа не хотят время зря тратить, если я им не рожу... Печально, да?

Еленa
     9 октября 2006 (22:26)

Ксю, не слушай её, она тебя счас научит - "синим чулком".

*Пока сердца для счастья живы...

..Души прекрасные порывы*

annabelle
     9 октября 2006 (22:26)

Елена ,

да я вот уже 2 недели от одного по инету бегаю , пишет как сумасшедший , хорошо что с ним не встретилась , маньяк какой то,Рыбы кстати.

annabelle
     9 октября 2006 (22:30)

Ксю ,

я тоже невлюбчивая , но если нет будущего зачем затягивать .

Я не зяю , я в другой ментальности живу , причем тут родишь ли и в 45 рожают кто хочет , какие могут быть гарантии.

Два месяца в разводе , а любовник уже год , весело живете мадам .

galinablanca
     9 октября 2006 (22:33)

АГа, Лен, мне эти разговоры напоминают разговоры с кузиной уже лет пять. Она все пытается замуж выйти. Мужчин на вшивость проверяет чуть ли не с первого дня. И удивляется, почему они бегут в первый же месяц встреч от нее. Говоирт, что они просто несерьезные и не понимают ее планомерного желания создать семью. А я понимаю тех мужиков: тут человека еле-еле знаешь, а он от тебя уже гарантии требует, что ты ей станешь опорой, отцом детей и т.д... Ужас... Я такой же ужас с мужчинами испытваю, когда слышу вопросы на второй день знакомства: а ты мне родишь? :p

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере