Просто я глазами побывавшей замужем и родившей ребенка, а ты - другими. Это большое различие
Да я тоже хочу надежного, заботливого, но главное - любимого мною!!! А самой мне полюбить непросто. Поэтому и не зацикливаюсь на этом. Дочь есть же, я с ней каждый вечер обнимаюсь, целуюсь. признаемся во взаимной любви постоянно, она такая ласковая и добрая... Это очень много. Я не сплю в пустой постели и дома есть любимый человечек. Вот и вся разница. А дело не в разных взглядах. А в разной жизненной ситуации. Будь я сейчас совершенно одна, я бы тоже мучалась. Ведь хочется дарить свою любвоь кому-то.. заботиться и т.д.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ты глазами неудачно побывавшей замужем , но миллионы людей же живут себе семьями и довольны.
Твой любимый человек имеет семью , жену , он их финансирует , с ними праздники проводит , какой же он твой.
Ну так и выходит что ты одна , лично я щастливее себя не ощущаю от связи с женатым , мне нужен Мой музчина , а не чужей.
Мы с тобой с разных декад .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (22:20)
Он - не мой и я не счастливая, это верно.
Но я попыталась повстречаться с холостыми в пику ему. Повстречалась в двумя-тремя летом - богатыми, красивыми, перспективными ... а в душе пустота.... И что лучше?
annabelle
9 октября 2006 (22:22)
Ксю ,
помоему лучсе одной чем с женатым и совесть чиста .
Пройдет время и успокоишся , смиришся поверь мне , только время лечит , да и выбора нет , он же решил чтобы вы расстались.
Дай себе шанс быть щастливой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
9 октября 2006 (22:24)
Ну и где у вас про "ШОК" при реальной встрече после вируального закомства?
Ща модератору наябедничаю :p
galinablanca
9 октября 2006 (22:25)
Да я же говорю, мне ничего не стоит мужика завести. в постель положить. У меня проблема основная в жизни - что я не влюбчивая...
А тут влюбилась - это чудо же!!! И отказываться от этого чуда больно. А просто так... лишь бы был мужик рядом, да пыхтел, да в глаза с восторгом заглядывал - мне не охота.
Аня, ты не поверишь, я всего два месяца в разводе, а у меня уже кучу мужиков гарантии попросили: а рожу ли я им ребенка??7 Типа не хотят время зря тратить, если я им не рожу... Печально, да?
Еленa
9 октября 2006 (22:26)
Ксю, не слушай её, она тебя счас научит - "синим чулком".
*Пока сердца для счастья живы...
..Души прекрасные порывы*
annabelle
9 октября 2006 (22:26)
Елена ,
да я вот уже 2 недели от одного по инету бегаю , пишет как сумасшедший , хорошо что с ним не встретилась , маньяк какой то,Рыбы кстати.
annabelle
9 октября 2006 (22:30)
Ксю ,
я тоже невлюбчивая , но если нет будущего зачем затягивать .
Я не зяю , я в другой ментальности живу , причем тут родишь ли и в 45 рожают кто хочет , какие могут быть гарантии.
Два месяца в разводе , а любовник уже год , весело живете мадам .
galinablanca
9 октября 2006 (22:33)
АГа, Лен, мне эти разговоры напоминают разговоры с кузиной уже лет пять. Она все пытается замуж выйти. Мужчин на вшивость проверяет чуть ли не с первого дня. И удивляется, почему они бегут в первый же месяц встреч от нее. Говоирт, что они просто несерьезные и не понимают ее планомерного желания создать семью. А я понимаю тех мужиков: тут человека еле-еле знаешь, а он от тебя уже гарантии требует, что ты ей станешь опорой, отцом детей и т.д... Ужас... Я такой же ужас с мужчинами испытваю, когда слышу вопросы на второй день знакомства: а ты мне родишь? :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.