Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (01:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
а Скорпион в каком доме?
Тот кто не ценит любовь ее недостоин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 октября 2006 (01:21)
Елка ,
ето только завтра , комп ниодной проги не открывает , еррор дает , я и так Скайп отключила , не помогает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
10 октября 2006 (01:24)
интерсено то,что все гвоорят о любви...всем это интересно и все размышляют об этом,а что будет на самом деле и будет ли-неизвестно)
У меня скорпион полностью в 4 доме,правда куспид 5 дома в 29 гр Скорпиона начинается-не думаю,что это что-то значит, ну у меня есть Венера трин Плутон.
ElKa
10 октября 2006 (01:26)
Девченки, кроме того, что любят по разному, так еще и выражают эту любовь по-разному. Из личных наблюдений - женщины на слова сразу здорово западают. Есть у меня сотрудник. Так он своим - и курочка, и сюси-пуси, и "целую в пупок". Я слушаю, передергивает. А девушки за ним табунами ходят. Так что - кто чего ищет. И нечего на фотографа пенять, коли рожа крива.
С себя нужно начинать, с себя. А это так трууууудно.
Не наступать на одни и те же грабли.
Вот вроде как серьезный человек попадется, не склонный открыто чувства демончтрировать - амуров хочется. А будет много амуров - фи, легкомысленный. Проблемка.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
10 октября 2006 (01:28)
Кати ,
хороший трин .
Я подумала если у тебя он в 5 то ето даст ответ на то почему ты неравнодушна к Скорпам. А Плутон у тебя где , Марс.
annabelle
10 октября 2006 (01:30)
Елка ,
ха ха ха , точно , сама не знаешь что хочешь . Я тоже с одной стороны серьезных люблю , а с другой без комплексов , уверенных в себе .
Слова ,слова , я им не верю , я верю делам.
Katie
10 октября 2006 (01:32)
да трин с орбисом 7 гр-это уже много)
Марс в Козероге..не знаю, но кроме того что есть этот трин- нет ничего похожего на это неравнодушие к ним...вот единсвенное я не поняла,толи в последних градусах усиливается, то ли наоборот уже ослабевает...я слышала ,что этот 29 гр уже не считается, а где то наоборот пишут,что приобретает сильное значение..не поймешь!)
ElKa
10 октября 2006 (01:33)
Аня, это я так тебе дату кинула, для расширения кругозора. Где-то читала, что у скорпов стремление к расширению эрудиции не знает предела.
У меня это так. Вот заняла голову психологией, астрологией, эзотерикой. На работе все пальцем у виска покрутили. Не понимают.
Ладно, девченки, пошла я спать - всем спокойных снов. Пусть обуви много присниться новой - говорят к новым знакомствам.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
10 октября 2006 (01:40)
Кати ,
ослобевает , а ректификацию делала? Плутон в каком доме , знаке .
Елка ,
Меркурий в Скорпионе к етому подталкивает .
Спокойной ночи , ага ето к любовникам , но нам нужн кольца восне .
annabelle
10 октября 2006 (01:42)
Кати ,
и я пойду , засыпаю .Оставь мне свои данные , завтра гляну почему ж тебя на Скорпов тянет . .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.