"Музчинам свойственно ценить удобства, которые они именуют любовью. Чтобы благородно выглядеть" - вот это точно сказано. Я согласна вполне.
А вот эти я не поняла:
А Ксюшу, думаю, просто несет. От одиночества.Сама себе голову туманит.Пройдет
Это куда меня несет?!!
ElKa
10 октября 2006 (13:21)
Ксюша, не куда «несет», а от чего.
От неудовлетворенности жизнью,
от горя. Женщинам тоже нужна своя реализация в жизни.А тем более скорпиошам. А энергии у тебя хоть отбавляй.
Это стеллиум так действует. Но, если заметила, он у тебя секстилями к Сатурну размыкается. Значит, тормознет твои бега в конце концов. И направишь ты свою энергию в какую-то другую сторону. Этот Сатурн у тебя уже где-то вподсознании крепко сидит. Сама говорила, что предложений
о замужестве кучу получаешь, а не идешь же. Не то все для тебя.А может – не те. Вот Аня и говорила, что все «не те». Только Аня это сознанием воспринимает, а ты подсознанием. Свобода, это не
значит, партнеров менять как перчатки. В нормальном браке тоже свобода бывает. Только, где они, эти прынцы, нам скорпиошам подходящие.
Я так говорю, потому что для меня подобные метания уже пройденный этап. Типа – знаем, уже были. И до сих пор ищу себя. По другому,правда. И свобода ощущается по-другому. И Сатурн действует во всю.
Уже не удается убедить себя, что я использую МЧ, так как они меня.
Мне-то уже другое потребно. И от себя уже не убежишь, знаю, что не получится.
Хотя бегаю. По другому. Шопинг, называется
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
как я с тобой согласна . Только у меня с годами все наоборот в плане понимания использования , когда говорю музчине , а ты использовал меня , мои чувства у него глаза на лоб лезут от удивления , и мама говорит : Хватит делать из себя жертву , если оба хорошо провели время ето не значит что он тебя использовал , возможно что наоборот .
Но мы Скорпионы сгущаем краску , у нас натура такая то мы жертву ищем , то сами себя за нее принимаем , 8 дом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 октября 2006 (13:34)
Кати ,
ну теперь понятно почему ты такая страстная , Плутон в Скорпионе , поколенческое ето у вас , все с оттенком Скорпиона . Причем у тебя секстиль к Нептуну в 5 у Плутона , ето его единственный мажорный аспект.Нептун у тебя и 8 управляет , во и связь и Плутон и 5 дом и 8 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 октября 2006 (13:36)
Аннабель, привет!Загляни в свою тему о браке по расчету.Саша
galinablanca
10 октября 2006 (13:51)
Елка,
а разве я говорю, что партнеров меняю как перчатки? Это не так. Наоборот, о чем и говорю, что могла бы менять да гулять, но не делаю этого. Это всегда успеется, в любой момент.
Да если бы не моя любовь нынешняя, я была бы в сто раз счастливее. Нашла бы себе человечка (типа того летнего друга-иностранца, красавчика и богатея, между прочим) и выстраивала бы тихонечко отношения. А так.. из-за любви я и с любимым не вместе, и другие не нужны. Тоскливо с другими. Воспринимаешь все как пустые , никому не нужные отношения. А с тем я живу и цвету!! И что же мне делать в такой ситуации?
annabelle
10 октября 2006 (13:51)
Саша ,
уже ответила .
ElKa
10 октября 2006 (14:07)
Аня, ты меня не так поняла. Я о том же, что и ты. В определенной ситуации мы чего-то ожидаем. И если не получаем ожидаемого, чувствуем себя использованными. Я то уже знаю, заранее, чего можно ожидать. В глаза глянешь, пять минут поговоришь - и все понятно.
А сама - хочу того - не знаю чего. Когда-то читала тест. Вот мне там ответ был даден. Да даже не тест, там от даты рождения до даты расписано - чего вы ждете. Так мне выпало, типа - Атос. И дописано - такие встречаются, к сожалению, только в романе Дюма.
Вот и разбираюсь сама с собой.
Ксю, завязывай с этой любовью. Он тобой пользуется. Не в смысле секса. Ты греешь его ЭГО. Наберись мужества, и переступи.
Сама такая-же, не могу раздваиваться. И ничего не получается, пока от этой привязанности не освободишься.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
10 октября 2006 (14:13)
Аня, ты вчера обещала бросить сюда линку с новыми интерпритациями лун. А комп ошибку выдавал. Модет сейчас получится. Мне очень интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.