Форум на ОКУЛУС

Тема 7641, сообщений: 263

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Katie
     10 октября 2006 (01:45)

я тоже иду всем сладких снов!

нет,не делала..дата 19.05.1986 10 50 московское)

galinablanca
     10 октября 2006 (09:41)

Елка,

цитирую твои слова:

"Музчинам свойственно ценить удобства, которые они именуют любовью. Чтобы благородно выглядеть" - вот это точно сказано. Я согласна вполне.

А вот эти я не поняла:

А Ксюшу, думаю, просто несет. От одиночества.Сама себе голову туманит.Пройдет

Это куда меня несет?!!

ElKa
     10 октября 2006 (13:21)

Ксюша, не куда «несет», а от чего.

От неудовлетворенности жизнью,

от горя. Женщинам тоже нужна своя реализация в жизни.А тем более скорпиошам. А энергии у тебя хоть отбавляй.

Это стеллиум так действует. Но, если заметила, он у тебя секстилями к Сатурну размыкается. Значит, тормознет твои бега в конце концов. И направишь ты свою энергию в какую-то другую сторону. Этот Сатурн у тебя уже где-то вподсознании крепко сидит. Сама говорила, что предложений

о замужестве кучу получаешь, а не идешь же. Не то все для тебя.А может – не те. Вот Аня и говорила, что все «не те». Только Аня это сознанием воспринимает, а ты подсознанием. Свобода, это не

значит, партнеров менять как перчатки. В нормальном браке тоже свобода бывает. Только, где они, эти прынцы, нам скорпиошам подходящие.

Я так говорю, потому что для меня подобные метания уже пройденный этап. Типа – знаем, уже были. И до сих пор ищу себя. По другому,правда. И свобода ощущается по-другому. И Сатурн действует во всю.

Уже не удается убедить себя, что я использую МЧ, так как они меня.

Мне-то уже другое потребно. И от себя уже не убежишь, знаю, что не получится.

Хотя бегаю. По другому. Шопинг, называется

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2006 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

как я с тобой согласна . Только у меня с годами все наоборот в плане понимания использования , когда говорю музчине , а ты использовал меня , мои чувства у него глаза на лоб лезут от удивления , и мама говорит : Хватит делать из себя жертву , если оба хорошо провели время ето не значит что он тебя использовал , возможно что наоборот .

Но мы Скорпионы сгущаем краску , у нас натура такая то мы жертву ищем , то сами себя за нее принимаем , 8 дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 октября 2006 (13:34)

Кати ,

ну теперь понятно почему ты такая страстная , Плутон в Скорпионе , поколенческое ето у вас , все с оттенком Скорпиона . Причем у тебя секстиль к Нептуну в 5 у Плутона , ето его единственный мажорный аспект.Нептун у тебя и 8 управляет , во и связь и Плутон и 5 дом и 8 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 октября 2006 (13:36)

Аннабель, привет!Загляни в свою тему о браке по расчету.Саша

galinablanca
     10 октября 2006 (13:51)

Елка,

а разве я говорю, что партнеров меняю как перчатки? Это не так. Наоборот, о чем и говорю, что могла бы менять да гулять, но не делаю этого. Это всегда успеется, в любой момент.

Да если бы не моя любовь нынешняя, я была бы в сто раз счастливее. Нашла бы себе человечка (типа того летнего друга-иностранца, красавчика и богатея, между прочим) и выстраивала бы тихонечко отношения. А так.. из-за любви я и с любимым не вместе, и другие не нужны. Тоскливо с другими. Воспринимаешь все как пустые , никому не нужные отношения. А с тем я живу и цвету!! И что же мне делать в такой ситуации?

annabelle
     10 октября 2006 (13:51)

Саша ,

уже ответила .

ElKa
     10 октября 2006 (14:07)

Аня, ты меня не так поняла. Я о том же, что и ты. В определенной ситуации мы чего-то ожидаем. И если не получаем ожидаемого, чувствуем себя использованными. Я то уже знаю, заранее, чего можно ожидать. В глаза глянешь, пять минут поговоришь - и все понятно.

А сама - хочу того - не знаю чего. Когда-то читала тест. Вот мне там ответ был даден. Да даже не тест, там от даты рождения до даты расписано - чего вы ждете. Так мне выпало, типа - Атос. И дописано - такие встречаются, к сожалению, только в романе Дюма.

Вот и разбираюсь сама с собой.

Ксю, завязывай с этой любовью. Он тобой пользуется. Не в смысле секса. Ты греешь его ЭГО. Наберись мужества, и переступи.

Сама такая-же, не могу раздваиваться. И ничего не получается, пока от этой привязанности не освободишься.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     10 октября 2006 (14:13)

Аня, ты вчера обещала бросить сюда линку с новыми интерпритациями лун. А комп ошибку выдавал. Модет сейчас получится. Мне очень интересно.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере