Тема 7645, сообщений: 14
В свете тем, посвященных смерти... поднимаю тему гибели моей необычной мамы!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Последние два дня тема смерти так и преследует меня на Окулусе. Помимо несчастной истории отношений Андрея с Натали, я натыкаюсь за эти дни то на историю Марьяши, то на историю матери, ищущей тело своей дочери Лены, - такое впечатление, что все это неслучайно у меня. Я постоянно порываюсь задать вопросы о своей матери, но не решаюсь, а тут эти темы меня подталкивают.. Я хочу понять!!! Моя мама была необыкновенным человеком, предчувствовавшим многое в жизни своей и жизни близких (некий дар ясновидения) и вот она погибла так, как предсказывала еще в свои 30 лет..."Я раз - и улечу! Без болезней! Я буду работать до последнего своего дня, я уйду раньше своей матери, я умру в 55 лет" Когда мне было 10 лет, мое сердце сжималось от ужаса, слыша эти слова.... Когда маме исполнилось 55 лет, это и случилось. Она погибла, выпав из автобуса, ударившись головой об асфальт. Это был день оформления пенсии, до этого дня она работала, ей было 55 лет и она не хотела умирать. У нее было куча планов на жизнь!! Она была ими окрыленная, но!
Свидетельница трагедии не спала неделю после случившегося и сказала нам, что сама смерть и мамины посмертные слова "за что?!" объяснили ей, что на ее глазах ушел из жизни святой человек. Ее такой называли и при жизни - "святой". Она помогала всем, кто встречался на ее пути. Кому-то словом, кому-то деньгами, кому-то содействием... И то, что именно ее могилу из миллиона!!! выбрали бездомные собаки, которые ложатся на нее плашмя и спят, греются ею, тоже наводит на эти мысли. На ее похороны собралось столько рыдающих людей, о которых мы даже не знали!! Я даже написала стихотворение об этом со вступлением о маме : В чем мой вопрос и что я хочу понять: прошло уже полтора года после гибели мамы и она снится мне почти каждую ночь. Она - счастливая, смеющаяся, она постоянно мне говорит о том, что у нее все замечательно, что она жива. Она приходит ко мне во сне часто с другими умершими родственниками. Был даже случай, когда я не спала (в течение первого месяца после ее гибели), а слышала стук в комнате по столу и полу, вроде как мама пыталась дать о себе знать. Она снится многим людям. Даже своим ученикам. Вот меня последний сон шокировал, она мне сказала, что ее хотели убить, что она была вынуждена уйти. А за три месяца до ее смерти кто-то звонил по телефону и хохотал"В вашем доме скоро будет смерть. Испугались?" ЗА неделю до гибели мамы моя дочь то чуть ли не утонула, то чуть ли не разбила голову на детской площадке. Когда я услышала на похоронах мамы чьи-то слова за спиной "Она взяла на себя чью-то смерть" я чуть ли не похолодела. Потому что до этого моя дочка постоянно попадала в ситуации гибели: то меннингоккковая инфекция ее чуть не убила, то многое другое - слишком долго перечислять! И вот после гибели моей мамы все прекратилось. Больше ни одного несчастного случая с дочкой. И мама приснилась мне в течение месяца после своей гибели - она стояла рядом с ДАшей и говорила "Не переживай, я буду рядом с ней, я позабочусь о ней" А после этого вещий сон о Дашиной очередной смерти (у меня тоже все время вещие сны и предчувствия, как и у моей мамы) сбылся и хорошо закончился - Дашу спасли.... Объясните, пожалуйста, кем была моя мама?? Многие ее называли посланником с того света еще при жизни. И почему она погибла? Может, ее завистники и враги действительно пытались навести порчу на нее? Меня поразило то, что ее враги пришли на похороны. Ее данные 17.03.1950. Рождена в городе Ленгер в Казахстане. Но ее потом в младенческом возрасте до года перевезли в Феодосию. Не знаю, от чего отсчитывать время - от Ленгера, или от Феодосии. Время рождения не знаю... Но она снится тысячам людей!!! На ее могилу приходят чужие люди с букетами и прославляют ее, и животные спят на ее могиле!!! И она снится мне почти ежедневно, хотя уже прошло почти полтора года после ее гибели!! Что это значит?? Я еще многое могу рассказать, но просто для первой записи это уже и так много! |
galinablanca |
|
Еленa |
|
VinSerr |
Слышал что есть такое правило не строить (не трактовать) гороскоп умершего человека если не прошло трех лет. Ксю Ты правильно поняла почему ушла твоя мама. Выполнила свою программу и ушла, чтобы и Твоя дочь тоже могла выполнить свою программу. Кем была? Помнишь "Тогда мой Сын Ты будешь Человек" (пол не играет значения) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
VinSerr |
|
Metel |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |