Тема 7646, сообщений: 22
Вектор без любви! |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
luna-astreia |
Ох, было, было...
Мужчина, которого я не люблю, Сегодня в дороге, тяжелой и дальней, Ко мне он прикован любовью фатальной, Мужчина, которого я не люблю...
Пройдет он сквозь скалы, проникнет под воду, Но в сердце мое не войдет никогда! Какому жестокому року в угоду Накликана глупая эта беда?
А время идет. Сединою мелькает. А я пожелтелые листья ловлю. Все кажется мне, что меня окликает Мужчина, которого я не люблю.
Ах, что за морока! Напрасное дело. Не с ним я нелегкую участь делю. Зачем же так любит меня оголтело Мужчина, которого я не люблю?
Но если мне плохо, и боль не проходит, И если мой выигрыш равен нулю, Ко мне неизменно на помощь приходит Мужчина, которого я не люблю.
Спасибо! Не смею глумиться злорадно Над верностью этой. И только молю: Пусть будет тебе хорошо и отрадно, Мужчина, которого я не люблю!
Людмила Щипахина |
Jess Посторонним В. |
|
Lea |
|
Jess Посторонним В. |
Марьяна, это определяется по годам рождения.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lea |
|
Jess Посторонним В. |
|
Mo судьбе не хозяйка |
Вот сколько слышала про векторные связи...- никогда, ни разу не пересекалась с теми, людьми, которые со мной вектор бы образовывали.. Может везло еще... Зато вживую пронаблюдала как моя сестра мучалась. Но разорвала связь...хотя ей 3 года понадобилось.. Ни любви, а только ненависть..какая-то болезненная ненависть..мучалась она ужасно. Я думала, с ума сойдет.........от ненависти....и какой-то беспомощности.
Бр-р-р-р Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |