Форум на ОКУЛУС

Тема 7646, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     11 октября 2006 (20:01)

А как это, оба ненавидят друг друга и живут????

А зачем сходились????

Я понимаю, раньше все по велению родителей, но в современном... Не по-ни-ма-ю :o

Пардон

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     11 октября 2006 (20:11)

Beta, на вектор я Вам пару раз делала акцент в моей другой теме. Вещь, я Вам скажу, сумашедшая. Читайте, потом могу прокомментировать:

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801.

Сразу скажу, что весь этот бред - чистейшая правда.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     11 октября 2006 (20:16)

А вот и еще одна ссылочка:

http://ndolya.boom.ru/goro/vector.htm

beta
.
     11 октября 2006 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Йесс,а ЗМЕЯ - БЫК -это какой,знаешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 октября 2006 (21:13)

Это -патриархальный брак.

http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php

beta
.
     11 октября 2006 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ужасссс!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 октября 2006 (22:06)

Athina
     31 октября 2006 (17:13)

из вышеупомянутой ссылки:

"Кольцевые отношения между мужчиной и женщиной почти всегда сопровождает определение «роковая любовь», страсть. Но только те, кто испытал подобное, могут сказать, что это не столько любовь, сколько что-то совершенно необъяснимое."

я испытываю это на себе второй год Я - "хозяйка" (Крыса), а он - слуга (Лошадь)

год я сопротивлялась изо всех сил, но как только он завел другие отношения, я это нутром почувствовала и вернула его себе. Думала я сильнее. Куда там! Вляпалась по самое никуда сама!

"Ни в одном браке не может человек так высоко подняться в своих ощущениях и переживаниях, как при этих взаимоотношениях. Увы, за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата — невозможность застабилизировать отношения. "

У нас не брак, просто отношения. Это невозможно пережить. Жизнь действительно как на вулкане, но это первый мужчина в моей жизни (а мне почти 34), который точно знает, как сделать меня счастливой и понимает меня без слов.

Насколько я эмоциональный человек, но таких испепеляющих эмоций я не испытывала еще мне кажется...

Он пытается "порвать", пытается наладить свою жизнь с другой. Я - даже думать об этом не могу пока. Могу вынести пару недель (с трудом), а потом... Интересно, что у нас очень хорошая синастрия! Самая лучшая из всех, с кем меня когда-либо сталкивала жизнь.

Моя беда (или счастье?? вот в чем вопрос!) еще в том, что по Кваше я создана для векторов Я по идее в них счастливее, чем в других! (Крыса Стрелец)

Но не знаю, сколько я смогу это вынести. Я думаю, что выносила потрясения гораздо сильнее, но боюсь, что это не предел...

Пока дело не дошло до очень близких отношений, я могла держать себя в руках. А он... "исчезая" из моей жизни он появлялся, чтобы только пару часов пообщаться со мной, вроде как "подпитаться энергией". Я знаю, он не может устоять передо мной, но видимо инстинкт самосохранения пытается увести его в другую сторону.

Я же первый раз ощутила счастье, будучи рядом с ним. И мне было настолько хорошо, что лучше просто и не может быть... Как от такого можно добровольно отказаться????

Посмотрим, куда эта история заведет. Вернее, сможет ли он окончательно вырваться. Потому что я даже не хочу вырываться...

Одно объясните, почему мне, "хозяйке", так плохо без него??? Мне кажется ему гораздо легче..

Margocsha
     31 октября 2006 (19:49)

У меня брак романтический - по Вашим определениям... Живем 25 лет! (столько не живут...).Ненавижжжжу!!! И что делать????

Athina
     1 июня 2007 (15:49)

я упомянула лишь о векторном кольце. Остальное мне кажется малость... некорректным

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере