Тема 7646, сообщений: 22
Вектор без любви! |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, на вектор я Вам пару раз делала акцент в моей другой теме. Вещь, я Вам скажу, сумашедшая. Читайте, потом могу прокомментировать:
Сразу скажу, что весь этот бред - чистейшая правда. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
А вот и еще одна ссылочка:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
Это -патриархальный брак.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
Athina |
из вышеупомянутой ссылки:
"Кольцевые отношения между мужчиной и женщиной почти всегда сопровождает определение «роковая любовь», страсть. Но только те, кто испытал подобное, могут сказать, что это не столько любовь, сколько что-то совершенно необъяснимое."
я испытываю это на себе второй год Я - "хозяйка" (Крыса), а он - слуга (Лошадь) год я сопротивлялась изо всех сил, но как только он завел другие отношения, я это нутром почувствовала и вернула его себе. Думала я сильнее. Куда там! Вляпалась по самое никуда сама!
"Ни в одном браке не может человек так высоко подняться в своих ощущениях и переживаниях, как при этих взаимоотношениях. Увы, за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата — невозможность застабилизировать отношения. "
У нас не брак, просто отношения. Это невозможно пережить. Жизнь действительно как на вулкане, но это первый мужчина в моей жизни (а мне почти 34), который точно знает, как сделать меня счастливой и понимает меня без слов. Насколько я эмоциональный человек, но таких испепеляющих эмоций я не испытывала еще мне кажется...
Он пытается "порвать", пытается наладить свою жизнь с другой. Я - даже думать об этом не могу пока. Могу вынести пару недель (с трудом), а потом... Интересно, что у нас очень хорошая синастрия! Самая лучшая из всех, с кем меня когда-либо сталкивала жизнь. Моя беда (или счастье?? вот в чем вопрос!) еще в том, что по Кваше я создана для векторов Я по идее в них счастливее, чем в других! (Крыса Стрелец)
Но не знаю, сколько я смогу это вынести. Я думаю, что выносила потрясения гораздо сильнее, но боюсь, что это не предел... Пока дело не дошло до очень близких отношений, я могла держать себя в руках. А он... "исчезая" из моей жизни он появлялся, чтобы только пару часов пообщаться со мной, вроде как "подпитаться энергией". Я знаю, он не может устоять передо мной, но видимо инстинкт самосохранения пытается увести его в другую сторону. Я же первый раз ощутила счастье, будучи рядом с ним. И мне было настолько хорошо, что лучше просто и не может быть... Как от такого можно добровольно отказаться???? Посмотрим, куда эта история заведет. Вернее, сможет ли он окончательно вырваться. Потому что я даже не хочу вырываться...
Одно объясните, почему мне, "хозяйке", так плохо без него??? Мне кажется ему гораздо легче.. |
Margocsha |
|
Athina |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год