Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2006 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер ,
посмотрела карты двух людей , которые небыли в браке и ничего осбенно на ето показывающее не нашла . Может кто что скажет.
05.01.1960 17:20 примерно
27.10.1956 08:00
Кишенев
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
7 октября 2006 (20:23)
Анюта, прости что вмешиваюсь со своим" самоваром",но может взглянешь на мою карту, я вот тоже в браке не была
17 07 1976 07 42 Мелитополь
Читала много на эту тему, нахожу кое что..но не столь существенное..Что думаете?
annabelle
7 октября 2006 (20:24)
Марьяна ,
рано тебе еще об етом говорить , я с 77 и незамужем , но ето еще не те годы .
Глянула.
Я бы сказала что брак возможен не один с Водолеем и Рыбами в 7 большая вероятность.
Венера с Сатурном дает сдеражнность и скованность в чувствах , а то что они в 12 может говорить об огорчении , которое может приносить брак, любовь .
Юпитер в 10 с хорошим аспектом , удачи в карьерном плане !
Кстати, у нас похожи карты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
7 октября 2006 (20:34)
Анюта, какие наши годы то :D :D :D
самое странное что я не особо стремлюсь ведь, с моей супер самостоятельностью и командирским характером, а как я люблю свободу..ух..
Да, про огорчения ты права, но у кого их нет..
Я желаю тебе обрести любовь!!!
Спасибо что посмотрела карту..может еще кто интересненькое напишет..
Аня, спасибо за пожелание...только вот с карьерой пока не очень, но ведь только начало, я же училась до 29, :D
А то что карты похожи, я тебе уже писала зимой, помнишь?Я это даже не по картам заметила, а по товим постам, у нас проблемы идентичные возникали в одно и тоже время, я была этим поражена, порой читаю о твоей проблеме, и вдруг понимаю что у меня в это время тоже самое...вот такая мистика
lunaris
7 октября 2006 (20:37)
>>> посмотрела карты двух людей , которые небыли в браке и ничего осбенно на ето показывающее не нашла .
А пол укажите.
>>> я с 77 и незамужем , но ето еще не те годы
А с собой то разобрались?
annabelle
7 октября 2006 (20:44)
Марьяна ,
у меня тоже Юпитер в 10 , а я в 29 начинаю учиться заново .
Да , у тебя в домах по 2 знака , вторые как мои и Сатурн в 12 , Плутон во 2 , Уран в 3 , Хирон в 9 , Нептун в 4 , Юпитер в 10 . Может ты поже родилась?
лунарис ,
1- она , 2-он .
С собой , с собой всегда тяжелее ,но думаю что когда научусь принимать любовь, а не любить,тогда все будит ок .
Lea
7 октября 2006 (20:47)
Ань,как это позже?мама всегда знала что я родилась в 07 45, а после ректификации, 2 человек делали, время поставили 07 42..
Ты знаешь, я недоношенная родилась, должна была родиться в конце августа, может в этом дело, хотя это уже из области фантастики :D или нет?
annabelle
7 октября 2006 (20:55)
Марьяна ,
нет , я тоже недоношенная ха ха ха.
Да нет , может ты просто место жительства поменяла и карта сдвинулась.
Lea
7 октября 2006 (20:58)
АНЬ,вот это да...ты тоже недоношенная :D
я всегда перезжеал, с момента рождения, по моему прожила там до 2 месяцев, что то такое, потом мы жили в ИРкутске..но не помню всю хронологию, нужно у мамы уточнить, сейчас уточню...очень интересно стало
annabelle
7 октября 2006 (21:01)
Марьяна ,
я в Минске тоже не жила , поетому до 15 лет у меня и карта была совсем другая , а в 15 как переехалав Израиль так и карта стала практически как Радикс .
Ты построй карту на место жительства и все встанет на свои места .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.