Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 октября 2006 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер ,

посмотрела карты двух людей , которые небыли в браке и ничего осбенно на ето показывающее не нашла . Может кто что скажет.

05.01.1960 17:20 примерно

27.10.1956 08:00

Кишенев

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     7 октября 2006 (20:23)

Анюта, прости что вмешиваюсь со своим" самоваром",но может взглянешь на мою карту, я вот тоже в браке не была

17 07 1976 07 42 Мелитополь

Читала много на эту тему, нахожу кое что..но не столь существенное..Что думаете?

annabelle
     7 октября 2006 (20:24)

Марьяна ,

рано тебе еще об етом говорить , я с 77 и незамужем , но ето еще не те годы .

Глянула.

Я бы сказала что брак возможен не один с Водолеем и Рыбами в 7 большая вероятность.

Венера с Сатурном дает сдеражнность и скованность в чувствах , а то что они в 12 может говорить об огорчении , которое может приносить брак, любовь .

Юпитер в 10 с хорошим аспектом , удачи в карьерном плане !

Кстати, у нас похожи карты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     7 октября 2006 (20:34)

Анюта, какие наши годы то :D :D :D

самое странное что я не особо стремлюсь ведь, с моей супер самостоятельностью и командирским характером, а как я люблю свободу..ух..

Да, про огорчения ты права, но у кого их нет..

Я желаю тебе обрести любовь!!!

Спасибо что посмотрела карту..может еще кто интересненькое напишет..

Аня, спасибо за пожелание...только вот с карьерой пока не очень, но ведь только начало, я же училась до 29, :D

А то что карты похожи, я тебе уже писала зимой, помнишь?Я это даже не по картам заметила, а по товим постам, у нас проблемы идентичные возникали в одно и тоже время, я была этим поражена, порой читаю о твоей проблеме, и вдруг понимаю что у меня в это время тоже самое...вот такая мистика

lunaris
     7 октября 2006 (20:37)

>>> посмотрела карты двух людей , которые небыли в браке и ничего осбенно на ето показывающее не нашла .

А пол укажите.

>>> я с 77 и незамужем , но ето еще не те годы

А с собой то разобрались?

annabelle
     7 октября 2006 (20:44)

Марьяна ,

у меня тоже Юпитер в 10 , а я в 29 начинаю учиться заново .

Да , у тебя в домах по 2 знака , вторые как мои и Сатурн в 12 , Плутон во 2 , Уран в 3 , Хирон в 9 , Нептун в 4 , Юпитер в 10 . Может ты поже родилась?

лунарис ,

1- она , 2-он .

С собой , с собой всегда тяжелее ,но думаю что когда научусь принимать любовь, а не любить,тогда все будит ок .

Lea
     7 октября 2006 (20:47)

Ань,как это позже?мама всегда знала что я родилась в 07 45, а после ректификации, 2 человек делали, время поставили 07 42..

Ты знаешь, я недоношенная родилась, должна была родиться в конце августа, может в этом дело, хотя это уже из области фантастики :D или нет?

annabelle
     7 октября 2006 (20:55)

Марьяна ,

нет , я тоже недоношенная ха ха ха.

Да нет , может ты просто место жительства поменяла и карта сдвинулась.

Lea
     7 октября 2006 (20:58)

АНЬ,вот это да...ты тоже недоношенная :D

я всегда перезжеал, с момента рождения, по моему прожила там до 2 месяцев, что то такое, потом мы жили в ИРкутске..но не помню всю хронологию, нужно у мамы уточнить, сейчас уточню...очень интересно стало

annabelle
     7 октября 2006 (21:01)

Марьяна ,

я в Минске тоже не жила , поетому до 15 лет у меня и карта была совсем другая , а в 15 как переехалав Израиль так и карта стала практически как Радикс .

Ты построй карту на место жительства и все встанет на свои места .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере