Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
ну я вкурсе , у меня Марс в 11 и квадратура у него к Хирону и Солнцу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (22:12)
Grian, чувствую что нужно менять город, никогда мне здесь не везло, но куда ехать то, я как то с ИРбис смотрела свои карты, так мне лучше всего в Тюмени :D
Расстроилась я совсем
Люба, интересует тема финансов и замужества, все банально, да и с карьерой не очень продвигается здесь..
Анюта, я В ШОКЕ, у нас даже гибели отцов почти идентичные, только мой погиб 23.12.1999...как это понять то?
У Вас это Луна 0 Юпитер ретро (упр.7). Марс в 11-м. Солнце (архетип мужчины) 90 с Марсом из 11-го и в соединении с Ураном...
astrol.info
Liuba777
8 октября 2006 (22:14)
Аня, в прогрессиях и в первую очередь в медленных должна появляться 5+7+10, а регистрация брака 7+10. В соляре, транзитах это работает как приходящее и уходящее с концом навсегда, что не оставит и большого следа, это как тренировка перед браком. Большинство людей сначала немного повлюбляются, а потом только женяться, так как в прогрессиях до женидьбы формула не появляется. Но если у кого сразу и М.П и Б.П и соляр и транзит то здесь без тренировок сразу в дамки.
annabelle
8 октября 2006 (22:14)
я думала Уран дает независиомость .
Марс у меня во Льве амбициозный еще ,хочу успешного супруга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 октября 2006 (22:20)
Леа ,
маме сказала ,она аж похолодела ...
Только мои родители не разводились .
Я не знаю как ето понять , но все ето непросто так , видимо Транзиты похожие были.
Люба ,
у меня Уран по 7 ходит и дооолго будит ходить , поетому чувствую что все будит быстро.
Тоесть аспекты между 5,7 и 10 , и 7 с 10. Я про уходящие навсегда не поняла .
Люба, не пугайтесь меня. Я Андрей Бударовский... Вы должны меня знать.
Леа, у Вас и Юпитер в 10 и Марс в 1-м. Нужно бы и Юпитер оставить и Марс увести.
Где-то восточнее Ярославля.
astrol.info
annabelle
8 октября 2006 (22:21)
Гриан ,
у нас с ней карты похожи с Леа , да и путаница у нее еще , ее в 2 месяца увезли .
galinablanca
8 октября 2006 (22:22)
Grian, что же Вы на мое вчарашнее письмо в личку не отвечаете?
annabelle
8 октября 2006 (22:23)
Люба ,
так у меня через один Соляр в 8 и Луна и Марс и Венера в 10 , уж точно уходящее с таким 8 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.