Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 октября 2006 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

ну я вкурсе , у меня Марс в 11 и квадратура у него к Хирону и Солнцу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     8 октября 2006 (22:12)

Grian, чувствую что нужно менять город, никогда мне здесь не везло, но куда ехать то, я как то с ИРбис смотрела свои карты, так мне лучше всего в Тюмени :D

Расстроилась я совсем

Люба, интересует тема финансов и замужества, все банально, да и с карьерой не очень продвигается здесь..

Анюта, я В ШОКЕ, у нас даже гибели отцов почти идентичные, только мой погиб 23.12.1999...как это понять то?

Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (22:13)

У Вас это Луна 0 Юпитер ретро (упр.7). Марс в 11-м. Солнце (архетип мужчины) 90 с Марсом из 11-го и в соединении с Ураном...

astrol.info
Liuba777
     8 октября 2006 (22:14)

Аня, в прогрессиях и в первую очередь в медленных должна появляться 5+7+10, а регистрация брака 7+10. В соляре, транзитах это работает как приходящее и уходящее с концом навсегда, что не оставит и большого следа, это как тренировка перед браком. Большинство людей сначала немного повлюбляются, а потом только женяться, так как в прогрессиях до женидьбы формула не появляется. Но если у кого сразу и М.П и Б.П и соляр и транзит то здесь без тренировок сразу в дамки.

annabelle
     8 октября 2006 (22:14)

я думала Уран дает независиомость .

Марс у меня во Льве амбициозный еще ,хочу успешного супруга.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     8 октября 2006 (22:20)

Леа ,

маме сказала ,она аж похолодела ...

Только мои родители не разводились .

Я не знаю как ето понять , но все ето непросто так , видимо Транзиты похожие были.

Люба ,

у меня Уран по 7 ходит и дооолго будит ходить , поетому чувствую что все будит быстро.

Тоесть аспекты между 5,7 и 10 , и 7 с 10. Я про уходящие навсегда не поняла .

Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (22:20)

Люба, не пугайтесь меня. Я Андрей Бударовский... Вы должны меня знать.

Леа, у Вас и Юпитер в 10 и Марс в 1-м. Нужно бы и Юпитер оставить и Марс увести.

Где-то восточнее Ярославля.

astrol.info
annabelle
     8 октября 2006 (22:21)

Гриан ,

у нас с ней карты похожи с Леа , да и путаница у нее еще , ее в 2 месяца увезли .

galinablanca
     8 октября 2006 (22:22)

Grian, что же Вы на мое вчарашнее письмо в личку не отвечаете?

annabelle
     8 октября 2006 (22:23)

Люба ,

так у меня через один Соляр в 8 и Луна и Марс и Венера в 10 , уж точно уходящее с таким 8 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере