Анаабель, да какая разница, когда увезли. Читаю и удивляюсь я. Натальная карта запечатляется СРАЗУ, в первые секунды и работает всю жизнь.
astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
говорят что до 4 месяцев если уехал то Прогресии надо подругому строить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (22:26)
Аня, у меня отца убили..
вот вам и астрология, а еще у меня папа был близнец, по моему у тебя кто то близнец тоже в семье?
мы клоны :D
Андрей, спасибо..покручу карту..только вот рядом с Ярославлем не очень хочется, думала в Дубаи полететь работать, а Ирбис сказла что там вообще плохо для меня...Блин, нужно возвращаться в Ниццу, жалею что уехала...все ностальгировала, и вот вам..почти год здесь, а ничего не происходит хорошего...
Liuba777
8 октября 2006 (22:31)
Здравствуйте, Андрей я так и поняла что это Вы, правда я два месяца пробыла в крыму без интернета, и смотрю что новые новые люди начали на форуме появляться.
Мы на самом деле по моему виделись, если мне конечно память не изменяет. Андрей Вы были на семинаре Шестопалова в прошлом году в крыму?
Конечно был, Люба. Такой высокий, седой, в очках, смешной...
Кстати, в академии есть форум, Вы давно были?
astrol.info
annabelle
8 октября 2006 (22:35)
Леа ,
у меня папа был Весы , я вообще Весов обожаю , мама и отчим Близняки .
Гриан , Прогрессии на место жительства, впервые слышу . Видемо у всех разные школы .
Ирина кстати говорила , мы как то поднимали етот вопросс.
Любаш ,
если в Соляре 8 выражен ето может значить то о чем ты говорила , ну потери всего что было раньше перед новым началом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (22:36)
Андрей, а почему тогда в Ницце очень везло?
А в Дубаи значит лучше чем в Москве?
Ой, куда же податься :D Анюта, может к тебе в Израиль? :D
Что же у нас рядом с Ярославлем, мама дом хочет купить рядом с Москвой, может ее под Ярославль отправить? заодно и бывать там часто буду, а как задепрессую сразу туда на полгода :D
Оф, топ..простите..
annabelle
8 октября 2006 (22:38)
Леа ,
ну с таким ником точно возьмут в Израиль .
А чем Марс в 1 то плох , активная женщина .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.