Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Lea
     8 октября 2006 (22:44)

Я тоже об этом думала, я супер активная, это правда :D упорства не занимать тоже..

Меня Венера в 12 тревожит..

Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (22:45)

Точно, школы разные... Это еще от Лилли. Марс и Сатурн - малефакторы, малый и большой. Вот. Их не нужно держать в угловых домах. А вот Венера и Юпитер- бенефакторы, малый и большой. Их очень рекомендуется иметь в угловых.

astrol.info
Liuba777
     8 октября 2006 (22:47)

Андрей,все вспомнила на форуме была перед поездкой в Крым т.е чуть больше двух месяцев еще не заглядывала туда, пока все не успеваю да и разучилась печатать за 10 лет впервые без компютера 2 месяца

Lea
     8 октября 2006 (22:47)

Андрей, сейчас смеяться будете, но гражданский муж был недолго и в Бордо, а в Ницце я была одна..

Наверное прогрессии, но там все складывалось, я ощущала себя почти счастливой, просто хотела карьеры, а там с этим долго...вот и решила что в МОскве все пойдет по плану, а план развалился..полностью..

И так как я свободна пока, посещают мысли сменить место жительства

Андрей, а вы не в Москве?На Украине?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 октября 2006 (22:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

так мне что Венеру в 1 двигать , но куда ж я подамся у меня астероид Израиль в Радиксе на Иц .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (22:49)

Люба, а что с Невой? Напишите, может помогу чем? На мэйл...

Леа, в Крыму. С Москве обратитесь к Шестопалову. У него дорого, но качество - отменное.

astrol.info
annabelle
     8 октября 2006 (22:51)

Люба: ,

у меня в прогрессиях 5 и 7 никак не задействуются , в Радиксе то они пустые , или их управителей надо смотреть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (23:01)

Аннабель, задействуются...

Рискну предположить из Вашего времени 2.32 октябрь следующего года. Но, это предположение...

astrol.info
annabelle
     8 октября 2006 (23:05)

Гриан ,

лучше б вы рискнули б на пораньше , мне ж уже 30 стукнет в ето время .

Тут у меня есть возможность познакомться с Стрельцом , не знаю стоит ли , разница в возрасте немалая.

Lea
     8 октября 2006 (23:08)

Андрей, спасибо...вы знаете я обращалась к Илье Першину, он такой правдивый прогноз одному моему знакомому сделал, все сбылось до мелочей,хотя прогноз был очень негативен..но у Ильи огромная очередь..а вот к Шестопалову это идея..

ВЫ слышали о Илье?Что думаете о нем?ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ ТОП

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере