Точно, школы разные... Это еще от Лилли. Марс и Сатурн - малефакторы, малый и большой. Вот. Их не нужно держать в угловых домах. А вот Венера и Юпитер- бенефакторы, малый и большой. Их очень рекомендуется иметь в угловых.
astrol.info
Liuba777
8 октября 2006 (22:47)
Андрей,все вспомнила на форуме была перед поездкой в Крым т.е чуть больше двух месяцев еще не заглядывала туда, пока все не успеваю да и разучилась печатать за 10 лет впервые без компютера 2 месяца
Lea
8 октября 2006 (22:47)
Андрей, сейчас смеяться будете, но гражданский муж был недолго и в Бордо, а в Ницце я была одна..
Наверное прогрессии, но там все складывалось, я ощущала себя почти счастливой, просто хотела карьеры, а там с этим долго...вот и решила что в МОскве все пойдет по плану, а план развалился..полностью..
И так как я свободна пока, посещают мысли сменить место жительства
Андрей, а вы не в Москве?На Украине?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
так мне что Венеру в 1 двигать , но куда ж я подамся у меня астероид Израиль в Радиксе на Иц .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Люба, а что с Невой? Напишите, может помогу чем? На мэйл...
Леа, в Крыму. С Москве обратитесь к Шестопалову. У него дорого, но качество - отменное.
astrol.info
annabelle
8 октября 2006 (22:51)
Люба: ,
у меня в прогрессиях 5 и 7 никак не задействуются , в Радиксе то они пустые , или их управителей надо смотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рискну предположить из Вашего времени 2.32 октябрь следующего года. Но, это предположение...
astrol.info
annabelle
8 октября 2006 (23:05)
Гриан ,
лучше б вы рискнули б на пораньше , мне ж уже 30 стукнет в ето время .
Тут у меня есть возможность познакомться с Стрельцом , не знаю стоит ли , разница в возрасте немалая.
Lea
8 октября 2006 (23:08)
Андрей, спасибо...вы знаете я обращалась к Илье Першину, он такой правдивый прогноз одному моему знакомому сделал, все сбылось до мелочей,хотя прогноз был очень негативен..но у Ильи огромная очередь..а вот к Шестопалову это идея..
ВЫ слышали о Илье?Что думаете о нем?ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ ТОП
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.