Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
глянула Дирекции на октябрь 2007 , там то связаны 5 и 7 , но квадратурами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 октября 2006 (23:33)
Гриан ,
а замуж по вашей Школе когда выйти могу ?
У меня 2009 и 2011 примерно показывает , а может 2 раза успею ха ха ха.
Вот подумала про иностранца , но 9 нигде не фигурирует у Любы в формуле , значит надо тут искать . Если 2 и 8 , то он должен быть банкир ха ха ха ,но с моим Дсц. в Рыбах наврядли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннабель, а я про что? По вот это - замуж. По этому времени рождения - осень 2007.
Пойду я спать... Поздно уже.
astrol.info
annabelle
8 октября 2006 (23:49)
Гриан ,
хм , так скоро мне еще не предсказывали...
Кому верить.
А у нас и 10 еще нет.
Lea
8 октября 2006 (23:51)
GRIAN,как жаль что уходите...я вот тоже хотела спросить про замужества, мне тоже ставили в 2010 когда Уран выйдет, а может по вашей формуле раньше?
Спасибо за ссылку
annabelle
8 октября 2006 (23:56)
Леа ,
по моей формуле я вообще уже должна быть замужем ха ха ха.
Ех , все разные даты называют , а брачных Соляров что то нет.
VinSerr
9 октября 2006 (09:38)
На счет брачных саляров взгляни на 2010 г.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Мэриголд
9 октября 2006 (10:49)
Расскажите, пожалуйста, а что там с брачными солярами в 2010 году? Извините, что влезаю в тему, но для меня это важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.