Эх, Аннабель, с одной стороны понимаю тебя. а с другой нет.) Ты даже не представляешь, в какое чудное время ты сейчас живешь, когда нет мужа и детей!!!! Я вот побыла в такой ситуации летом (когда ребенка отцу отправила на лето в Крым) и вчера в воскресенье... так просто парила на крыльях! И несмотря на работу летом, я чувствовала себя в отпуске!!! Ты даже не представялешь, что начнется потом... РАДУЙСЯ сейчас своей свободе. Потом - ее не будет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ну если я ей буду все время радоваться ,то она будит вечной .
У меня группа поддержки хорошая, помогут если много дел будит ,или с ребенком надо будит посидеть.
Ты знаешь , мне просто надоело свои силы и чувства тратить на музчин , которые не мои , не мое будущее , поетому я хочу разглядеть своего будущего супруга чтобы все усилия уже прикладывать в его сторону.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (21:40)
Анют, я тебя очень понимаю. Просто тебе надо ребеночка родить... а потом поймешь, что мужчины - это дело второе. И что любить их надо , пока любится, а не дом с ними строить. Ребенок - это навсегда, это смысл жизни, а мужчины, от них столько проблем обычно!! Есть классная фраза: If you want to sacrifice the admiration of many men for the criticyzm of the one - get married! - Katherine Hepburn
annabelle
9 октября 2006 (21:45)
Ксю ,
ну если тебе попался не тот то не значит что и мне надо не создавать семью , ты же сама бы хотела чтобы у тебя был муж , плечо , на которое можно опереться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (21:48)
Да нет, я не проитв замужества. Просто я считаю, что по этому поводу страдать глупо. Потому что семейная жизнь рождает много проблем ( даже когда мужчины классные), и эти проблемы ничуть не легче, чем проблемы, когда ты одна. Просто ЛЮБИ!!! Просто живи!!! И все!
annabelle
9 октября 2006 (21:54)
Ксю ,
ето ты в силу своего 5 говоришь , а я по рачьей Луне живу , меня проблемы не пугают , гладких отношний не бывает . Да и нужен мне просто любовник , мне нужна опора как моральная так и материальная , а какой от него толк если она готовенькое приходит.
galinablanca
9 октября 2006 (22:00)
Понимаю.. Аня, ты же пойми, я ведь старалась семью построить, целых пять лет пыталась, а потом плюнула. А так ... каждый вечер - ужин при свечах с экзотическими блюдами, каждые выходные вечеринки с друзьями, сама на квартирку с мужем зарабатывала, ребеночек запланированный и т.д... А толку-то?))) Не ценится. Представляешь? Вопринимается как должное))) И это при том, что мой муж меня год уламывал, на коленях ползал и рыдал. так просил с ним начать хотя бы встречаться, а потом честь оказать и замуж выйти
Так вот. Мой вывод. Жить надо просто любя, желательно без планов. Жизнь сама вносит коррективы. И тут хоть бейся- не бейся, ничего не поможет.
Еленa
9 октября 2006 (22:02)
Уединились тут, голубушки... :p
annabelle
9 октября 2006 (22:04)
Ксю ,
так а что ж ты замуж то за него вышла , только потому что он умолял. Еще и кормила его екзотическими блюдами . Ну так на одной жалости же семейную жизнь не построишь .
Я так поняла что он и не из состоятельных был , а зачем он такой нужен то был с самого начала.
galinablanca
9 октября 2006 (22:08)
УГу, вот такая я жалостливая была. Решила осчастливить человека, зная, как это тяжело любить без шансов быть вместе. Вот.. дожалелась.. Сама жертвой стала. Но пусть! Зато у меня такая чудная дочь!!! И теперь я от мужчин не завишу!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.