Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 октября 2006 (20:47)

Эх, Аннабель, с одной стороны понимаю тебя. а с другой нет.) Ты даже не представляешь, в какое чудное время ты сейчас живешь, когда нет мужа и детей!!!! Я вот побыла в такой ситуации летом (когда ребенка отцу отправила на лето в Крым) и вчера в воскресенье... так просто парила на крыльях! И несмотря на работу летом, я чувствовала себя в отпуске!!! Ты даже не представялешь, что начнется потом... РАДУЙСЯ сейчас своей свободе. Потом - ее не будет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ну если я ей буду все время радоваться ,то она будит вечной .

У меня группа поддержки хорошая, помогут если много дел будит ,или с ребенком надо будит посидеть.

Ты знаешь , мне просто надоело свои силы и чувства тратить на музчин , которые не мои , не мое будущее , поетому я хочу разглядеть своего будущего супруга чтобы все усилия уже прикладывать в его сторону.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (21:40)

Анют, я тебя очень понимаю. Просто тебе надо ребеночка родить... а потом поймешь, что мужчины - это дело второе. И что любить их надо , пока любится, а не дом с ними строить. Ребенок - это навсегда, это смысл жизни, а мужчины, от них столько проблем обычно!! Есть классная фраза: If you want to sacrifice the admiration of many men for the criticyzm of the one - get married! - Katherine Hepburn

annabelle
     9 октября 2006 (21:45)

Ксю ,

ну если тебе попался не тот то не значит что и мне надо не создавать семью , ты же сама бы хотела чтобы у тебя был муж , плечо , на которое можно опереться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (21:48)

Да нет, я не проитв замужества. Просто я считаю, что по этому поводу страдать глупо. Потому что семейная жизнь рождает много проблем ( даже когда мужчины классные), и эти проблемы ничуть не легче, чем проблемы, когда ты одна. Просто ЛЮБИ!!! Просто живи!!! И все!

annabelle
     9 октября 2006 (21:54)

Ксю ,

ето ты в силу своего 5 говоришь , а я по рачьей Луне живу , меня проблемы не пугают , гладких отношний не бывает . Да и нужен мне просто любовник , мне нужна опора как моральная так и материальная , а какой от него толк если она готовенькое приходит.

galinablanca
     9 октября 2006 (22:00)

Понимаю.. Аня, ты же пойми, я ведь старалась семью построить, целых пять лет пыталась, а потом плюнула. А так ... каждый вечер - ужин при свечах с экзотическими блюдами, каждые выходные вечеринки с друзьями, сама на квартирку с мужем зарабатывала, ребеночек запланированный и т.д... А толку-то?))) Не ценится. Представляешь? Вопринимается как должное))) И это при том, что мой муж меня год уламывал, на коленях ползал и рыдал. так просил с ним начать хотя бы встречаться, а потом честь оказать и замуж выйти

Так вот. Мой вывод. Жить надо просто любя, желательно без планов. Жизнь сама вносит коррективы. И тут хоть бейся- не бейся, ничего не поможет.

Еленa
     9 октября 2006 (22:02)

Уединились тут, голубушки... :p

annabelle
     9 октября 2006 (22:04)

Ксю ,

так а что ж ты замуж то за него вышла , только потому что он умолял. Еще и кормила его екзотическими блюдами . Ну так на одной жалости же семейную жизнь не построишь .

Я так поняла что он и не из состоятельных был , а зачем он такой нужен то был с самого начала.

galinablanca
     9 октября 2006 (22:08)

УГу, вот такая я жалостливая была. Решила осчастливить человека, зная, как это тяжело любить без шансов быть вместе. Вот.. дожалелась.. Сама жертвой стала. Но пусть! Зато у меня такая чудная дочь!!! И теперь я от мужчин не завишу!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере