Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2006 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
а бы непротив позависить , зачем он нужен если толку от него один секс .
Дочь ето прекрасно , даже ноющая
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (22:16)
Да, дочь - это прекрасно ( читай в топике о виртуальных знакомствах мой последний пост)
Но только после того, как становишься матерью, начинаешь ценить одиночество. Клянусь. Я тоже раньше не понимала женщин, которые имели семьи и радовались, когда их дети с мужьями хотя бы на денек уезжали.... А теперь понимаю. Потому что побыть с собой наедине - это становится редкостью!!
annabelle
9 октября 2006 (22:19)
Ксю ,
я сама дочь и мы с мамой когда на день расстайимся уже скучаем , даже отчим не в своей тарелке , когда меня нет , привыкли все вместе , всем хватает комнат если кто хочет побыть один , поетому меня ето не пугает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 октября 2006 (22:23)
Аня, я же не спорю тут с тобой. Я просто говорю, что надо с радостью воспринимать тот образ жизни, который есть сейчас, потому что потом его не будет и может скучать по нему начнешь. Мне когда-то хотелось семьи и детей, а теперь я безумно рада своему разводу!!! Пройдет время и опять захочу замуж...
annabelle
9 октября 2006 (22:25)
Ксю ,
ну так когда я семью построю тогда и посмотрим , мне же надо самой убедится .
galinablanca
9 октября 2006 (22:29)
Так делай что-нибудь!! РАзвесь объявление о знакомстве, зайди на чаты знакомств, ходи на свидания каждый день, ложись в постель с несколькими мужчинами - вот и будет выбор. А так.. ждать у моря погоды.. ничего и не будет.
Я тебе не про свой опыт пишу))) Просто знаю, что если мне приспичит жизнь устроить, я так и поступлю. Просто у меня нет желания этого.
annabelle
9 октября 2006 (22:33)
Ксю ,
да я прошла ето уже , меня секс ради секса не интересует , да что себя тратить на кого попало.
Устроить , в том то и дело что так надо чтобы с толком.
Да знакомлюсь я да все не то , нет достойных кандидатур .
galinablanca
9 октября 2006 (22:38)
Вот и я о чем.( Все достойные кандидатуры - женаты
annabelle
9 октября 2006 (22:42)
Ксю ,
да ладно , вон новое поколение подрастает , да и разведенные есть миллионеры ха ха ха.
Еххх, жалко что Доктора *Курпатова* и Леона нет!!! А то бы они вам нашатырчика ... да так резенько и ... Все бы проблемки ушли в далекие края! Они иногда резки- но тут так и надо!
При таких рассказиках все парни с сайта *ноги нарисуют*! А как же *должна быть в женщине какая-то загадка*!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.