Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

а бы непротив позависить , зачем он нужен если толку от него один секс .

Дочь ето прекрасно , даже ноющая

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (22:16)

Да, дочь - это прекрасно ( читай в топике о виртуальных знакомствах мой последний пост)

Но только после того, как становишься матерью, начинаешь ценить одиночество. Клянусь. Я тоже раньше не понимала женщин, которые имели семьи и радовались, когда их дети с мужьями хотя бы на денек уезжали.... А теперь понимаю. Потому что побыть с собой наедине - это становится редкостью!!

annabelle
     9 октября 2006 (22:19)

Ксю ,

я сама дочь и мы с мамой когда на день расстайимся уже скучаем , даже отчим не в своей тарелке , когда меня нет , привыкли все вместе , всем хватает комнат если кто хочет побыть один , поетому меня ето не пугает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (22:23)

Аня, я же не спорю тут с тобой. Я просто говорю, что надо с радостью воспринимать тот образ жизни, который есть сейчас, потому что потом его не будет и может скучать по нему начнешь. Мне когда-то хотелось семьи и детей, а теперь я безумно рада своему разводу!!! Пройдет время и опять захочу замуж...

annabelle
     9 октября 2006 (22:25)

Ксю ,

ну так когда я семью построю тогда и посмотрим , мне же надо самой убедится .

galinablanca
     9 октября 2006 (22:29)

Так делай что-нибудь!! РАзвесь объявление о знакомстве, зайди на чаты знакомств, ходи на свидания каждый день, ложись в постель с несколькими мужчинами - вот и будет выбор. А так.. ждать у моря погоды.. ничего и не будет.

Я тебе не про свой опыт пишу))) Просто знаю, что если мне приспичит жизнь устроить, я так и поступлю. Просто у меня нет желания этого.

annabelle
     9 октября 2006 (22:33)

Ксю ,

да я прошла ето уже , меня секс ради секса не интересует , да что себя тратить на кого попало.

Устроить , в том то и дело что так надо чтобы с толком.

Да знакомлюсь я да все не то , нет достойных кандидатур .

galinablanca
     9 октября 2006 (22:38)

Вот и я о чем.( Все достойные кандидатуры - женаты

annabelle
     9 октября 2006 (22:42)

Ксю ,

да ладно , вон новое поколение подрастает , да и разведенные есть миллионеры ха ха ха.

9 октября 2006 (22:45)

Cоррки что встреваю!

Еххх, жалко что Доктора *Курпатова* и Леона нет!!! А то бы они вам нашатырчика ... да так резенько и ... Все бы проблемки ушли в далекие края! Они иногда резки- но тут так и надо!

При таких рассказиках все парни с сайта *ноги нарисуют*! А как же *должна быть в женщине какая-то загадка*!?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере