Анюта, по радиксу на Румынию меняется только Солнце в 12 переходит, и Плутон из 2 в 3..у меня прога тормозит..может посмтришь на Москву..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2006 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марьяна ,
мне ето и надо , теперь Асц. в Деве, Дсц. в Рыбах?
Ща гляну.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
7 октября 2006 (21:44)
Учиться поехала, сначала на год, потом перевелась, защитила диплом, потом гражданским браком пожила с французом, затем снова училась., работала и наконец вернулась...а теперь как то жалею, привыкла уже к Европе, спокойно там
annabelle
7 октября 2006 (21:48)
Марьяна ,
на Москву все в 11 переходит , а не в 12, Венера в 11 , Плутон во 2.
А где ты жила в Румынии?.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
7 октября 2006 (21:48)
УФ,запуталась я совсем, нет в АСЦ во Льве вроде, посмотри сама плис, 17 07 1976 07 42 Унгены МОлдавия, не нашла данных на то место в Румынии, но оно всего в 2 километрах от Унген, это была граница, так что данные думаю одинаковые
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annabelle
7 октября 2006 (22:05)
Марьяна ,
сейчас посмотрю.
так все в 12 , ето нам не подходит .
Радиск будим строить по Мелитополю , там лучше гороскоп ха ха ха.
Если брать Москву , то там Асц. в последних градусах Льва , поетому управителей уже надо брать со следующего знака.
Lea
7 октября 2006 (22:36)
НЕ подходит, блин мне нужно ноут брату отдать на часик....подключусь позже....может ты еще будешь в сети, или может завтра продолжим, если ты уйдешь..........И СПАСИБО
annabelle
7 октября 2006 (22:38)
Марьяна ,
буду , я хоть и грипую , но спать не хочу .
Kalinka
7 октября 2006 (22:54)
annabelle
Выздаравливай.
(Извините, что влезла.)
annabelle
7 октября 2006 (22:56)
Калинка ,
спасибо
Вся горю , потею , а от компа не отхожу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.