Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lea
     7 октября 2006 (21:42)

Анюта, по радиксу на Румынию меняется только Солнце в 12 переходит, и Плутон из 2 в 3..у меня прога тормозит..может посмтришь на Москву..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 октября 2006 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марьяна ,

мне ето и надо , теперь Асц. в Деве, Дсц. в Рыбах?

Ща гляну.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     7 октября 2006 (21:44)

Учиться поехала, сначала на год, потом перевелась, защитила диплом, потом гражданским браком пожила с французом, затем снова училась., работала и наконец вернулась...а теперь как то жалею, привыкла уже к Европе, спокойно там

annabelle
     7 октября 2006 (21:48)

Марьяна ,

на Москву все в 11 переходит , а не в 12, Венера в 11 , Плутон во 2.

А где ты жила в Румынии?.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     7 октября 2006 (21:48)

УФ,запуталась я совсем, нет в АСЦ во Льве вроде, посмотри сама плис, 17 07 1976 07 42 Унгены МОлдавия, не нашла данных на то место в Румынии, но оно всего в 2 километрах от Унген, это была граница, так что данные думаю одинаковые

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annabelle
     7 октября 2006 (22:05)

Марьяна ,

сейчас посмотрю.

так все в 12 , ето нам не подходит .

Радиск будим строить по Мелитополю , там лучше гороскоп ха ха ха.

Если брать Москву , то там Асц. в последних градусах Льва , поетому управителей уже надо брать со следующего знака.

Lea
     7 октября 2006 (22:36)

НЕ подходит, блин мне нужно ноут брату отдать на часик....подключусь позже....может ты еще будешь в сети, или может завтра продолжим, если ты уйдешь..........И СПАСИБО

annabelle
     7 октября 2006 (22:38)

Марьяна ,

буду , я хоть и грипую , но спать не хочу .

Kalinka
     7 октября 2006 (22:54)

annabelle

Выздаравливай.

(Извините, что влезла.)

annabelle
     7 октября 2006 (22:56)

Калинка ,

спасибо

Вся горю , потею , а от компа не отхожу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере