Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2006 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калинка ,
я нет , уже себя проверяла , на 2 года инет отключала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kalinka
7 октября 2006 (23:08)
Я стабильно в интернете только с февраля. Срок маленький. Вобще-то я тоже могу отключить в любой момент, силы воли хватит :D .
Ладно, не буду оффтопить в теме.
Извините.
Nikandr
8 октября 2006 (00:28)
annabelle!
спршу пока все разбежались ... Сатурн в 12 ...Часто говорит о смерте или отсутствии отца???
Это я о своем о наболевшем....
Все крутится у меня этот вопрос покоя не даёт...
А вы с Марьяной такие умницы и красавицы даже и не стоит думать вам такие глупости - безбрачие, разве только из исследовательских соображений.
annabelle
8 октября 2006 (00:35)
Никандр ,
у все поразному , допустим у мужа Нани Сатурн в 12 , едо отец умир когда ему вроде 21 был но он болел и поетому часто отсуствовал , видимо тут и то и другое , смысл в том что мало фигурировал наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nikandr
8 октября 2006 (00:40)
Знаешь, меня это вопрос интересует из-за сынули. Люблю его безумно... Хотя дважды мамочка )),
У дочи Луна в 12, у сынули - сатурн в 12. Все не слава Богу...
Читала Шестопалова. Он вообще не радостно описывает эту ситуацию... с сатурном - тюрьма
Lea
8 октября 2006 (00:51)
Анюта, Nikandr...вы здесь еще?
Анюта, значит все таки Мелитополь? :D
Lea
8 октября 2006 (00:55)
Анюта, даю тебе установку на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!!
Nikandr
8 октября 2006 (00:57)
Марьяш!!!
Да уж .... Куда бы деться от этого Сатурна...
annabelle
8 октября 2006 (01:00)
Никандр ,
если Сатурн не имеет плохих аспектов , то все будит ок.
Марьяна ,
тут , вся в жару пишу в предыдущей теме .
Спасибо .
Да , жизви в Москве , там Венера в 11 вроде переходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.