Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lea
     8 октября 2006 (01:40)

СПАСИБКИ,Анюта..!!!

А вроде и нет Венеры в 11 по МОскве, хоят я уже запуталась, а ты знаешь что удивительно мне фартило в Ницце как никогда, просто золотые годы были...

Но, так уж и быть...останусь в МОскве :D :D :D

вот ведь, мы от темы отклонились :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 октября 2006 (01:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марьяна ,

завтра на Ницу гляну , а что ж там замуж не вышла.

Где то я твою Венеру видела в последнем градусе 11 дома.

Ты наверно знаешь хорошо ин. языки,да?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     8 октября 2006 (01:47)

Да, ин.языки знаю, я кандидатура хоть куда, и английский вам, и французский, и итальянский, только свободу чересчур люблю, время мое еще наверное не пришло :p :D

annabelle
     8 октября 2006 (01:52)

Марьяна ,

везет , а я только ивритом и владею, англиским на 3 разговорным.

Конечно не пришло

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     8 октября 2006 (01:59)

Ань, ты знаешь мне порой не верится что я свободно говорю на них, наверное способности просто, я еще и парочку кавказских понимаю :p так что точно способности...

Ну, значит ты вдругом более одарованна

annabelle
     8 октября 2006 (02:03)

Марьяна ,

ну я тоже знаю по кавказки немного .

Пошли уже спать , поздно .

Завтра погутарим.

Спокойки.

Nikandr
     8 октября 2006 (02:04)

Марьяна!!! Давно подметиля что-то в тебе есть от нас от Блзнецов

Поэтому ты Близнецов и любишь...

Lea
     8 октября 2006 (02:10)

Аня,да мне спато не хочется, завтра же рано не вставать, я наверное сейчас сяду письма писать, а то собралось уже писем 5 за неделю, а я никак ответить не могу, так что сяду.....

Спокойной ночи!!!

Погутарим

Nikandr,что то наверное и есть, но только в карте моей воздуха совсем нет, а Огонь на 1 месте и Водичка...но близняшек люблю...

annabelle
     8 октября 2006 (16:45)

Марьяна ,

твой новый ник не звучит как то ...

Lea
     8 октября 2006 (17:33)

Слушай...Annabelle...что то я не учла похожего звучания с одним английским словечком..ой.ой.йой.. :D если я теперь снова напишу Юрию о перемене его на просто Леа, они обалдеют, я уже два раза писала :D блин, как я не заметила, прицепилась к ключику и все...буду переделывать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере