А вроде и нет Венеры в 11 по МОскве, хоят я уже запуталась, а ты знаешь что удивительно мне фартило в Ницце как никогда, просто золотые годы были...
Но, так уж и быть...останусь в МОскве :D :D :D
вот ведь, мы от темы отклонились :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (01:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марьяна ,
завтра на Ницу гляну , а что ж там замуж не вышла.
Где то я твою Венеру видела в последнем градусе 11 дома.
Ты наверно знаешь хорошо ин. языки,да?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (01:47)
Да, ин.языки знаю, я кандидатура хоть куда, и английский вам, и французский, и итальянский, только свободу чересчур люблю, время мое еще наверное не пришло :p :D
annabelle
8 октября 2006 (01:52)
Марьяна ,
везет , а я только ивритом и владею, англиским на 3 разговорным.
Конечно не пришло
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (01:59)
Ань, ты знаешь мне порой не верится что я свободно говорю на них, наверное способности просто, я еще и парочку кавказских понимаю :p так что точно способности...
Ну, значит ты вдругом более одарованна
annabelle
8 октября 2006 (02:03)
Марьяна ,
ну я тоже знаю по кавказки немного .
Пошли уже спать , поздно .
Завтра погутарим.
Спокойки.
Nikandr
8 октября 2006 (02:04)
Марьяна!!! Давно подметиля что-то в тебе есть от нас от Блзнецов
Поэтому ты Близнецов и любишь...
Lea
8 октября 2006 (02:10)
Аня,да мне спато не хочется, завтра же рано не вставать, я наверное сейчас сяду письма писать, а то собралось уже писем 5 за неделю, а я никак ответить не могу, так что сяду.....
Спокойной ночи!!!
Погутарим
Nikandr,что то наверное и есть, но только в карте моей воздуха совсем нет, а Огонь на 1 месте и Водичка...но близняшек люблю...
annabelle
8 октября 2006 (16:45)
Марьяна ,
твой новый ник не звучит как то ...
Lea
8 октября 2006 (17:33)
Слушай...Annabelle...что то я не учла похожего звучания с одним английским словечком..ой.ой.йой.. :D если я теперь снова напишу Юрию о перемене его на просто Леа, они обалдеют, я уже два раза писала :D блин, как я не заметила, прицепилась к ключику и все...буду переделывать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.