Аня, а может Люба смотрела по моим данным?Запуталась?
Люба, а что обо мне скажете :D
Jess
Посторонним В.
8 октября 2006 (19:24)
Эдита. Про его успех у женщин сказать ничего не могу, но по собственным соображениям - вряд ли. Слишком у него много комплексов. Инициативы - ноль, ответственности - практически никакой. Да и как обращаться с женщинами - тоже не его "конек".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
8 октября 2006 (19:25)
Аня, извини точно это мы с Нани на канаду ,брали координаты,прости за невнимательность.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
я тебя так буду называть, ок
Может она смотрела данные тех чьи я дала в начале темы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 октября 2006 (19:28)
Люба ,
блин , я в Канаду не собираюсь .
Напугала меня .
Хадера есть в ЗЕТ 7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (20:10)
Аня, называй так, я уже Юре отправила письме о перемене Ника снова, я думаю он обалдеет :D
Так что завтра я буду Леа... :D
annabelle
8 октября 2006 (20:14)
Леа ,
твое имя не французкое , а библейское кстати .
Посмотри есть ли астероид Леа и глянь где он в твоей карте.
Liuba777
8 октября 2006 (20:16)
Аня, у меня в Зете нет этого города, в атласе тоже не нашла дай координаты Хадера? Я просто сейчас формулки на всех знакомых проверяю пока у всех 100% сошлись, ты в это время когда отец погиб в Минске или где жила?
Lea
8 октября 2006 (20:18)
Марина, в чистом виде астероид Lea не нашла, но - Leavitt, Leakey Марина(062431 Стрелец)-90-Марс в 4-ом доме. На Москву - Солнце в 11-ом, в 12-ом Венера+Сатурн
Ань, вот мне вчера Метель писала...
Что думаешь? Сейчас Леа посмотрю...даже не знала, во Франции очень мого Леа, или Леек? :D
annabelle
8 октября 2006 (20:18)
Люба ,
Хадера 34е55 32н26 .
Я в Минске никогда не жила , смотри Находка или Партизанск .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.