LUBA777, на мне не хотите проверить?17 07 1976 07 42 Мелитополь, живу в Москве..Я обнаглела совсем :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (20:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
ну а в америке Сар полно .
Я потом гляну сама тебе астероиды , я на работе сейчас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
8 октября 2006 (20:23)
Annabelle,спасибочки...
Надо будет поискать Леа в справочниках...
Liuba777
8 октября 2006 (20:27)
Аня, давай еще раз проверимся, ты у меня в программе в минске родилась это так? 01/11/1977 02:32?
annabelle
8 октября 2006 (20:29)
Люба ,
ну да в Минске, мама туда прилетела и родила меня , а потом через пару месяцев назат на ДВ, там я 15 лет и прожила.]
Данные все точные у тебя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
8 октября 2006 (21:00)
Аня, у тебя на Хадеру хорошие указания на брак, не важно что повреждены первые управители брака это просто притормозит, брак не будет по сильной любви только одна формулка , но указаний на то что брак по расчету и ради создания семьи дофига. Так что медленные прогрессии могут показать когда.
Liuba777
8 октября 2006 (21:34)
Аня, а от куда у тебя время рождение взято ?
annabelle
8 октября 2006 (21:38)
Люба ,
ну так у меня с любовью то одни проблемы , редко влюбляюсь зато метко , так что не удивляюсь.
Время рождения 02:30 из ротдома , а Ирина 02:32 отректифицировала по тр. Марса по Иц. на момент гибели отца.
По ращету говоришь , меня вот и волнует чтоб ращет был верный .
VinSerr
8 октября 2006 (21:43)
Аннабелль, чего там на счет гибели отца? (дата)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.