Форум на ОКУЛУС

Тема 7650, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     8 октября 2006 (21:51)

Аня, влюбляться это одно, а создание семьи это другое, одна формула любви это симпатия, если три и больше то уже 100% по любви, у тебя замешаны в формулах 10,4,7,8,2 при чем они гармоничны не промахнёшься. Надо смотреть прогрессии когда формула брака будет создаваться, тогда и встретишь супруга. Любовники это не супруг , а что ты хочешь от соединения венеры с плутоном страсть по самые тити мити

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 октября 2006 (21:53)

22.12.1989

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (21:56)

Да, Аннабель, у Вас не фатально... Просто, любите Вы независимость. Два аспекта тормозят...

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (21:58)

**на мне не хотите проверить?17 07 1976 07 42 Мелитополь, живу в Москве..Я обнаглела совсем **

А Вам нужно менять город. Я бы порекомендовал. Уж очень много тормозов...

Андрей

astrol.info
Alexia
     8 октября 2006 (21:58)

Liuba777!

А подскажите какие формулы вы смотрите? Для меня это сейчас очень актуально, дочь на выданьи! :D

annabelle
     8 октября 2006 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

у меня ето соединение и как страсти и как разлука срабатывает когда оно в Соляре или в Транзитах.

А какая формула брака , что смотреть?

Спасибо тебе за то что время тратишь на мою персоны .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     8 октября 2006 (22:00)

LEAKEY

Я не игнорирую, просто очень долго смотреть все по формулам у Анабельки.

А какой вопрос Вас интересует?

Аня я правильно поняла, это дата отца?

Аня я купила программу новую от Зета отказываюсь есть ошибки, но пока не загрузила, жду инструкций что то у меня в компе не так для её инсталяции.

annabelle
     8 октября 2006 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

да знаю , дело не в независимости , я просто предпочитаю одной быть нежели с тем к кому меня не тянет , меня не тяготит особо отсуствие партнера , хотя конечно как любой женщине хочется семьи и детей , Луна то рачья .

Люба ,

да , дата его гибели .Я слышала что в ЗЕТ 8 есть неполадки .

Да , я же говорю , что когда я приморюсь с тем фактом что должны любить меня , а не я тогда я выйду замуж , похоже скоро я буду готова .

Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (22:07)

Аннабель, я встряну, можно? Нет формул брака. Есть формула безбрачия. Для женщины - Солнце / Марс в зависимости от времени рождения и 7 дом поражены Ураном или 11 домом.

Андрей

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     8 октября 2006 (22:09)

Вот и я об этом. 11 дом дает и независимость и...

желание быть одной.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере