Аня, влюбляться это одно, а создание семьи это другое, одна формула любви это симпатия, если три и больше то уже 100% по любви, у тебя замешаны в формулах 10,4,7,8,2 при чем они гармоничны не промахнёшься. Надо смотреть прогрессии когда формула брака будет создаваться, тогда и встретишь супруга. Любовники это не супруг , а что ты хочешь от соединения венеры с плутоном страсть по самые тити мити
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2006 (21:53)
22.12.1989
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
**на мне не хотите проверить?17 07 1976 07 42 Мелитополь, живу в Москве..Я обнаглела совсем **
А Вам нужно менять город. Я бы порекомендовал. Уж очень много тормозов...
Андрей
astrol.info
Alexia
8 октября 2006 (21:58)
Liuba777!
А подскажите какие формулы вы смотрите? Для меня это сейчас очень актуально, дочь на выданьи! :D
annabelle
8 октября 2006 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
у меня ето соединение и как страсти и как разлука срабатывает когда оно в Соляре или в Транзитах.
А какая формула брака , что смотреть?
Спасибо тебе за то что время тратишь на мою персоны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
8 октября 2006 (22:00)
LEAKEY
Я не игнорирую, просто очень долго смотреть все по формулам у Анабельки.
А какой вопрос Вас интересует?
Аня я правильно поняла, это дата отца?
Аня я купила программу новую от Зета отказываюсь есть ошибки, но пока не загрузила, жду инструкций что то у меня в компе не так для её инсталяции.
annabelle
8 октября 2006 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
да знаю , дело не в независимости , я просто предпочитаю одной быть нежели с тем к кому меня не тянет , меня не тяготит особо отсуствие партнера , хотя конечно как любой женщине хочется семьи и детей , Луна то рачья .
Люба ,
да , дата его гибели .Я слышала что в ЗЕТ 8 есть неполадки .
Да , я же говорю , что когда я приморюсь с тем фактом что должны любить меня , а не я тогда я выйду замуж , похоже скоро я буду готова .
Аннабель, я встряну, можно? Нет формул брака. Есть формула безбрачия. Для женщины - Солнце / Марс в зависимости от времени рождения и 7 дом поражены Ураном или 11 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.