Тема 7656, сообщений: 39
Брак по расчёту (астрологов) |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
НЕПТУН Яркий пример: Вилле Хаапсалo Vot vot , vylityj moj 1 -Ryba. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
VinSerr |
Извини Аннабелль, но это только для новичков. (Без какого-либо сарказма). Нептун может проявится и таким образом тоже конечно, но для трактовки это будет слишком вырвано из контекста всего гороскопа. Мелочи (все таки я не дева) могут кардинально поменять картину Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
galinablanca |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну да по ДСЦ, только почему у Ксю Юпитер если у нее Дсц. в Козероге . Ксюша , не ври . Мне просто интересно было узнать что актер , который жутко похож на моего 1 парня оказался тоже Рыба . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , там Дсц. получается , проверь снова . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
(Автоматический перевод с транслита!) анхармони , вот и я думаю что из за того что ГМТ тут не принимается ввиду и координаты места поетому путаница. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|