Форум на ОКУЛУС

Тема 7656, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (00:49)

http://comp-svaha.narod.ru/Brak_po_raschetu.htm

НЕПТУН

Яркий пример: Вилле Хаапсалo

Vot vot , vylityj moj 1 -Ryba.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     9 октября 2006 (09:11)

Извини Аннабелль, но это только для новичков. (Без какого-либо сарказма). Нептун может проявится и таким образом тоже конечно, но для трактовки это будет слишком вырвано из контекста всего гороскопа. Мелочи (все таки я не дева) могут кардинально поменять картину

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     9 октября 2006 (09:19)

Забавно. у мен там Юпитер указан и мне действительно нравится именно такой тип мужчин.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (11:21)

Насколько я поняла, это приблизительно - по управителю десцендента или знаку в 7-м доме...

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
     9 октября 2006 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну да по ДСЦ, только почему у Ксю Юпитер если у нее Дсц. в Козероге .

Ксюша , не ври .

Мне просто интересно было узнать что актер , который жутко похож на моего 1 парня оказался тоже Рыба .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     9 октября 2006 (13:50)

А причем здесь ДСц?? Там же в статье написано найти партнера по декаде месяца рождения и времени. И все... Вот у меня на пересечении и сидит Юпитер

annabelle
     9 октября 2006 (13:59)

Ксю ,

там Дсц. получается , проверь снова .

galinablanca
     9 октября 2006 (14:00)

Аня, ну сама посмотри: я родилась 13 ноября в 20.30 - Юпитер там!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:00)

Ну Стрелец недалеко от Козерога , а расчет приблизительный...

По диагонали последовательно расположены управители знаков Зодиака. А некоторые расхождения - т.к. поправки на время и место не учитываются.

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
     9 октября 2006 (14:03)

анхармони ,

вот и я думаю что из за того что ГМТ тут не принимается ввиду и координаты места поетому путаница.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере