Форум на ОКУЛУС

Тема 7656, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (16:37)

Ксю,

тут - http://astrology.jino-net.ru/index.php?menu=love

http://fscenter.ru/fengshui/
Козерожка
     9 октября 2006 (17:34)

Nikandr,

только один, да)). Он у меня достаточно узкий. Но если исходить из положения, что при дневном рождении надо у Козерога брать управителем Уран, то все равно - это не Плутон.

А вот если посмотрим пятый дом, то туда коварный Скорпион пробрался. Вот и Плутон.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     9 октября 2006 (17:37)

Да, причем любопытная ситуация с моим пятым. При Плацидусе там куспид не то в Деве, не то в Весах (начинается-то он с Девы, но Весы туда полностью входят, так что некоторые астрологи считают, что куспид будет в таком знаке). Так вот, при Плацидусе там будет Плутон, планетка.

А если Коха брать, то включенным знаком уже будет Скорп. И управитель - Плутон и Марс.

Соответственно, как ни крути, пятый дом у меня завязан на Плутоне.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Biyuna
     9 октября 2006 (19:08)

Доброго вечера всем!

Анна, да, этот расчет говорит об управителе ДСЦ.В моем примере-это сработало-именно факт брака,муж-Рыба(по таблице-Нептун).

Но 7 дом содержит два знака.Как насчет второго управителя?

Как расчитать, когда он вступает в силу?

Дайте пож.ссылку,автора,где можно почитать об этом.

Ира.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2006 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

пойог ,

а там такого нет .

А ты что разведена , я что то запямятовала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     9 октября 2006 (19:16)

Ну да, официально уже год. а неоф. 6 лет.

Когда-то мы обсуждали тему второго брака,надо поискать...

annabelle
     9 октября 2006 (19:21)

пойог ,

да никак не ращиташь .

Может надо смотреть когда в Прогрессиях или Дирекциях 7 в Овна перейдет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     10 октября 2006 (02:36)

Annabelle, у меня тоже первый был рыба..я же говорю мы близнецы с тобой, вот бы в реале пообщаться

10 октября 2006 (09:30)

Ну, тот типаж по desc мне как-то совсем не нравится, и если честно, то никогда не нравился... Но вот - Овен на desc - первый МЧ -скорп, второй - тоже, а муж - козер (Сатурн на desc)

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     10 октября 2006 (12:09)

Леа ,

странно , но у тебя срабатывают творые знаки в доме , может с временем рождения неточно , у меня же Дева на Асц. Вчера мама нашла роддомовкие метрики или как их там , у меня 02:30 написано , все точно , так что я Дева .

Ех , мне бы твою знание языков и самостоятельность , ето видно моя Луна в 10 на меня влияет рачья , меня мама от себя дальше чем на метр не отпускала всегда , а сейчас говорит : давай , может сама поживешь , квартиру снимишь , мы тебе поможем . Но я буду к тебе каждый день приходить . Еврейская мама одним словом.

Ну не все потеряно , может в Ницце встреимся , у нас продаются туда полеты , у нас кстати есть евреи оттуда , мороканские . Сумащедший парикмахер , который меня опчекрыжил ма етом фото тоже оттуда .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере