Тема 7656, сообщений: 39
Брак по расчёту (астрологов) |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ксю,
тут -
http://fscenter.ru/fengshui/ |
Козерожка |
Nikandr, только один, да)). Он у меня достаточно узкий. Но если исходить из положения, что при дневном рождении надо у Козерога брать управителем Уран, то все равно - это не Плутон. А вот если посмотрим пятый дом, то туда коварный Скорпион пробрался. Вот и Плутон. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Да, причем любопытная ситуация с моим пятым. При Плацидусе там куспид не то в Деве, не то в Весах (начинается-то он с Девы, но Весы туда полностью входят, так что некоторые астрологи считают, что куспид будет в таком знаке). Так вот, при Плацидусе там будет Плутон, планетка. А если Коха брать, то включенным знаком уже будет Скорп. И управитель - Плутон и Марс. Соответственно, как ни крути, пятый дом у меня завязан на Плутоне. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Biyuna |
Доброго вечера всем! Анна, да, этот расчет говорит об управителе ДСЦ.В моем примере-это сработало-именно факт брака,муж-Рыба(по таблице-Нептун). Но 7 дом содержит два знака.Как насчет второго управителя? Как расчитать, когда он вступает в силу? Дайте пож.ссылку,автора,где можно почитать об этом. Ира. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) пойог , а там такого нет . А ты что разведена , я что то запямятовала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Biyuna |
|
(Автоматический перевод с транслита!) пойог , да никак не ращиташь . Может надо смотреть когда в Прогрессиях или Дирекциях 7 в Овна перейдет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
Lib-Ra |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , странно , но у тебя срабатывают творые знаки в доме , может с временем рождения неточно , у меня же Дева на Асц. Вчера мама нашла роддомовкие метрики или как их там , у меня 02:30 написано , все точно , так что я Дева . Ех , мне бы твою знание языков и самостоятельность , ето видно моя Луна в 10 на меня влияет рачья , меня мама от себя дальше чем на метр не отпускала всегда , а сейчас говорит : давай , может сама поживешь , квартиру снимишь , мы тебе поможем . Но я буду к тебе каждый день приходить . Еврейская мама одним словом. Ну не все потеряно , может в Ницце встреимся , у нас продаются туда полеты , у нас кстати есть евреи оттуда , мороканские . Сумащедший парикмахер , который меня опчекрыжил ма етом фото тоже оттуда . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год