Простите, в чем тут стресс????????? В чем тут риск????
Я сама с 17 лет живу вдали от родителей. И не то, что в другой квартире, а в других городах, в жутких бытовых условия: то общага грязная и тесная, то комнаты в коммуналках. потом съемные квартиры, теперь правда последние шесть лет уже своя квартира. И что?! Мне разве это помешало получить образование?? Заниматься любимыми делами?? Наоборот, я была свободна так, как не была бы, если бы жила с родителями.
Тиграния
9 октября 2006 (14:15)
Бетик, как я за тебя рада. Вам действительно повезло. Мой сын - очень сложная натура. Для него авторитетов никогда не было и нет. Стенки ставит мгновенно. А потом требует, чтоб его понимали. А как? если он кроме себя никого не видит. Я пытаюсь достучаться и не выходит. А он меня винит в том, что я его не понимаю, не поддерживаю, даже в эгоизме винит. Сам же стенку ставит, а я ничего не могу сделать. И так со всеми он общается. Пытаюсь ему чем-то помочь - стенка. Причем всегда говорю, что выбор за ним. Тут же становится, что я во всем виновата. Не делаю ничего - тоже виновата. Как быть?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
9 октября 2006 (14:17)
Трясет Вас отчего?
Оттого, что Вы вырастили умницу-сына, который созрел для взрослой жизни и готов отвечать за себя, оберегать Вас и еще свою любимую???
Да это замечательно!
Вам гордиться надо.
А то что с образованиями еще вопросов столько- вообще отлично.
И нет тут никакого стресса.
С каждым годом современность требует энергичности и предприимчивости от молодежи.
И если ваш сын справляется- гордитесь им.
Но не мешайте своими переживаниями.
Они беспочвенны.
С уважением, Мо
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
9 октября 2006 (14:26)
Ксюш, не забывай, что мы женщины, и найти мужчину, который нам подсобит и не только материально, всегда можно. А мужик, который себя не может устроить, а будет жить за счет женщины, теряет свои мужские качества. Его девочка старше на 3 года, но не в возрасте дело, у меня у самой муж на 10 моложе. Дело в том, что она уже работает, и естественно уже думает о семье. Ведь с чего весь этот сыр бор начался. Он с ней уже встречается больше 2-х лет. До этого не было о переезде и речи. Она будто понимала, что ему надо закончить образование. А тут вдруг она стала задумываться о своем будущем. Годы-то идут. Я и ее понимаю прекрасно. А он все приходит к ней как в гости. Вот она и поставила перед ним выбор, чуть ли не до разойтись. Получилась накладка двух ОЧЕНЬ важных моментов. Я за него боюсь, ведь он сын. Мне важно, чтоб он закончил начатое, устроил себя, удовлетворился своим фундаментом, а то как получится, что фундамент останется недостроенный.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
9 октября 2006 (14:35)
Мужчины, где вы? Тут женщине плохо!!!!!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:37)
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
9 октября 2006 (14:41)
anharmony Только, что была в другой теме, увидела ваш ник и подумала, точно мужчина. Я права? А что значит ваше послание? Вы меня одобряете или нет?
galinablanca
9 октября 2006 (14:47)
Тиграния, в любом случае, вы не можете же ему приказать не уходить или приводить ее к себе. Ведь так? Конечно, не можете. Тогда не переживайте по поводу того, что Вам не подвластно изменить.
А может, поживут вместе и разбегутся из-за быта.. Кто знает
beta
.
9 октября 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, ну не паникуй ты ,е-мае!
Все нормально будет.Ты его так описала - мне он понравился. И учеба(даже две!) ,и подработать, и спорт,и девушку любит - да у него все Супер! тьфу-тьфу-тьфу
Чего ты как курочка кудахчешь??? вернуться-то он сможет всегда! А может ему *не климат* с твоим новым? пусть отдохнет от вас.
Не делай трагическое лицо ,ведь это в одном городе. Наоборот, скажи - *Попробуй,сынонька! не пойдет - приходи домой.*
Тиги, все здорово! Не болейте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадка
9 октября 2006 (14:53)
Тиграния! У вас есть полный повод гордиться своим сыном! Насколько я знаю и помню, к кону пятого курса уже больше сознательности. Значит он точно знает, на что он идет, ЕМУ нужно.
А Вы, просто самая лучшая, самая переживающая, самая ревнивая Мама, которая сумел воспитать замечательного сына
И знаете, что еще, часто бывает такое, что когда между близкими людьми появляется расстояние, и у них до него были сложные отношения, после переездов становятся гораздо ближе
Удачи Вам! Вы многое уже сделали, осталось самое главное - поверить Сыну, и доказать ему лишний раз что он, действительно, Мужчина, своей верой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.