Форум на ОКУЛУС

Тема 7660, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 октября 2006 (14:12)

Простите, в чем тут стресс????????? В чем тут риск????

Я сама с 17 лет живу вдали от родителей. И не то, что в другой квартире, а в других городах, в жутких бытовых условия: то общага грязная и тесная, то комнаты в коммуналках. потом съемные квартиры, теперь правда последние шесть лет уже своя квартира. И что?! Мне разве это помешало получить образование?? Заниматься любимыми делами?? Наоборот, я была свободна так, как не была бы, если бы жила с родителями.

Тиграния
     9 октября 2006 (14:15)

Бетик, как я за тебя рада. Вам действительно повезло. Мой сын - очень сложная натура. Для него авторитетов никогда не было и нет. Стенки ставит мгновенно. А потом требует, чтоб его понимали. А как? если он кроме себя никого не видит. Я пытаюсь достучаться и не выходит. А он меня винит в том, что я его не понимаю, не поддерживаю, даже в эгоизме винит. Сам же стенку ставит, а я ничего не могу сделать. И так со всеми он общается. Пытаюсь ему чем-то помочь - стенка. Причем всегда говорю, что выбор за ним. Тут же становится, что я во всем виновата. Не делаю ничего - тоже виновата. Как быть?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     9 октября 2006 (14:17)

Трясет Вас отчего?

Оттого, что Вы вырастили умницу-сына, который созрел для взрослой жизни и готов отвечать за себя, оберегать Вас и еще свою любимую???

Да это замечательно!

Вам гордиться надо.

А то что с образованиями еще вопросов столько- вообще отлично.

И нет тут никакого стресса.

С каждым годом современность требует энергичности и предприимчивости от молодежи.

И если ваш сын справляется- гордитесь им.

Но не мешайте своими переживаниями.

Они беспочвенны.

С уважением, Мо

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
     9 октября 2006 (14:26)

Ксюш, не забывай, что мы женщины, и найти мужчину, который нам подсобит и не только материально, всегда можно. А мужик, который себя не может устроить, а будет жить за счет женщины, теряет свои мужские качества. Его девочка старше на 3 года, но не в возрасте дело, у меня у самой муж на 10 моложе. Дело в том, что она уже работает, и естественно уже думает о семье. Ведь с чего весь этот сыр бор начался. Он с ней уже встречается больше 2-х лет. До этого не было о переезде и речи. Она будто понимала, что ему надо закончить образование. А тут вдруг она стала задумываться о своем будущем. Годы-то идут. Я и ее понимаю прекрасно. А он все приходит к ней как в гости. Вот она и поставила перед ним выбор, чуть ли не до разойтись. Получилась накладка двух ОЧЕНЬ важных моментов. Я за него боюсь, ведь он сын. Мне важно, чтоб он закончил начатое, устроил себя, удовлетворился своим фундаментом, а то как получится, что фундамент останется недостроенный.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 октября 2006 (14:35)

Мужчины, где вы? Тут женщине плохо!!!!!!!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:37)

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     9 октября 2006 (14:41)

anharmony Только, что была в другой теме, увидела ваш ник и подумала, точно мужчина. Я права? А что значит ваше послание? Вы меня одобряете или нет?

galinablanca
     9 октября 2006 (14:47)

Тиграния, в любом случае, вы не можете же ему приказать не уходить или приводить ее к себе. Ведь так? Конечно, не можете. Тогда не переживайте по поводу того, что Вам не подвластно изменить.

А может, поживут вместе и разбегутся из-за быта.. Кто знает

beta
.
     9 октября 2006 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, ну не паникуй ты ,е-мае!

Все нормально будет.Ты его так описала - мне он понравился. И учеба(даже две!) ,и подработать, и спорт,и девушку любит - да у него все Супер! тьфу-тьфу-тьфу

Чего ты как курочка кудахчешь??? вернуться-то он сможет всегда! А может ему *не климат* с твоим новым? пусть отдохнет от вас.

Не делай трагическое лицо ,ведь это в одном городе. Наоборот, скажи - *Попробуй,сынонька! не пойдет - приходи домой.*

Тиги, все здорово! Не болейте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадка
     9 октября 2006 (14:53)

Тиграния! У вас есть полный повод гордиться своим сыном! Насколько я знаю и помню, к кону пятого курса уже больше сознательности. Значит он точно знает, на что он идет, ЕМУ нужно.

А Вы, просто самая лучшая, самая переживающая, самая ревнивая Мама, которая сумел воспитать замечательного сына

И знаете, что еще, часто бывает такое, что когда между близкими людьми появляется расстояние, и у них до него были сложные отношения, после переездов становятся гораздо ближе

Удачи Вам! Вы многое уже сделали, осталось самое главное - поверить Сыну, и доказать ему лишний раз что он, действительно, Мужчина, своей верой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере