Форум на ОКУЛУС

Тема 7660, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 октября 2006 (14:56)

Нет, не мужчина, вроде

Мне просто очень понравился Ваш крик о помощи, очень! Я понимаю, что тема серьезная, но эта фраза...

Тиграния, моему сыну только 10, поэтому поделиться материнским опытом прохождения через похожую ситуацию я не смогу.

Давать советы - дело не хитрое. И я бы также сказала "отпустите".

Но что-то Вам мешает это сделать... Для Вас он всё еще ребенок, за которого Вы несете ответственность. Действительно ли нельзя положиться на Вашего сына, на то, что он примет осознанное правильное решение? Насколько он серьезен, практичен, реален? Как часто ошибается или нет?

Возможно, это те вопросы, на которые надо опять попробовать ответить самой себе... Могу ли я доверять ему его судьбу или еще нет?..

Анна

http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
     9 октября 2006 (14:57)

Тиги, милая, срочно прими валелерьянки (а тигры от валерианки не того...? :o ), а через 20 минут садись составлять список вещей, которые ему понадобятся и список наставлений, которые ты, как хорошая мам должна ему дать в дорожку: о том, что если ребенок - то обязательно должен быть желанным, если брак - то в результате личного выбора, а не внезапной беременности и т.п., БЛАГОСЛОВИ и обещай радоваться их приходам в гости! Придумай семейные ужины по пятницам, или семейные обеды по субботам - будешь подспудно в теме их отношений!

Давай, ты справишься! всем нам, мамам сыновей бывает нелегко сказать им: "Видимо, сынок, ты - уже взрослый!..."

Обнимаю тебя!

luna-astreia
     9 октября 2006 (15:02)

Тигрунь, под наставлениями я имела в виду твои словесные просьбы и надежды на то, что он именно так к перечисленным вещам отнесется. И не бойся показать ему, что тебе трудно, он оценит твою искренность (когда постарше станет - уж наверняка!).

Тиграния
     9 октября 2006 (15:08)

Астреечка, ты даже меня рассмешила. Тигры тоже кошки, так что возможно и того. Щас попробую.

Да, девочки, дорогие мои, любимые. Может и вправду я все зря переживаю? Вы меня успокоили. Пусть оно идет своим чередом. Мой сын всегда пытается на себя взвалить непосильную ношу. Но я свою миссию думаю выполнила. Пусть он идет дальше сам. Правда, чего это я? А-а-а???

Давайте все вместе пожелаем, что ли, им счастья! Да дай-то Бог, чтоб у них все сложилось с минимальными потерями для каждого. А даже синастрию смотреть не буду. Буду лечить своего малого. Опять измерила - 39*.

А МЧ- то затаились. :D

Всех вас люблю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     9 октября 2006 (15:10)

Тиграния,

Будь сильной, потому, что детей надо отпускать. Я тебя очень понимаю потому, что у самой теже проблемы, только с точностью наоборот Только еще и мальчишка родился классный. А так - сплошная санта-барбара.

Не обижайся, если скажу...Порадуйся, что он пытается быть самостоятельным. И помогай ему на расстоянии. Успокойся, самое главное.

Убегаю на работу. Для меня эта тема актуальна вот уже почти год... Еще напишу.

Лиля

luna-astreia
     9 октября 2006 (15:15)

ура!!! Молодым - совет да любовь, и этих... маленьких зелененьких хрустященьких бумажечек побольше!!!

Для МЧ "бородатый" анекдот:

Крик на улице, в пол четвертого утра,после множества криков "помогите, спасите":

"Да есть в этом городе мужики, в конце-то концов?!!!"

Мужской голос в ответ: "А что, выпить есть?..."

Тиграния
     9 октября 2006 (15:25)

Алида, Астрея

Господи! Да чтоб я без вас всех делала? Сейчас металась бы, накручивала, а так...

Я с вами и опять прежняя. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     9 октября 2006 (16:15)

Nikandr
     9 октября 2006 (16:43)

Тиграния!!!!

Вы просто его любите....

И боитесь что у него не сложится с учебой, с девушкой, быт....

Вы боитесь его ранит больно жизнь...

Не думайте и не притягивайте плохие мысли думайте позитивно и все наладится!!!

У меня сынуле 2,4 ...Люблю безумно, я бы не смогла отпустить...Ну когда вырастит конечно. Меня мама , хоть и живем отдельно, а все не отпустит и я этому рада. Этому чувству любви.

Alida
     9 октября 2006 (19:45)

Тиграния, напиши, как ты? Как мелкий?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере