Алидочка, да все по-прежнему. Сын пришел на обед. Я его спросила когда он думает переезжать. Он ответил, что пока еще не решил. Больше я не стала его бередить. А то он сразу меня в штыки. Я после этого так плохо себя чувствую. Время покажет. Может зря я так себя настроила?
А мелкий лежит с температурой. 39 - Нурофен -37. А потом по-новой. Жду врача. Она у нас личная, а то с поликлиники толку нет.
Вот такие пироги.
Врачь пришла
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
9 октября 2006 (20:14)
Тиги. Возьми себя в руки, выключи! эмоции! - пацан с девченками спит - мужик уже!. Сам за себя и девушку отвечать собирается - а ты "упадническое настроение!" допускаешь.
Ни делай из него маменькиного сынка.
СЛЫШИШЬ!
Дай ему понять, что ты одобряешь его самостоятельность, но и понять, что он действительно уже взрослый, а значит пусть не расчитывает на какие-либо поблажки - пусть впреть принимает обдуманное и взвешенное решение, т.к. ответственность на нем и только. А не на тебе.
Что ты не отворачиваешься от него, но его решения - только его.
И сама внутренне отпусти, успокойся и все поймешь.
Alida
9 октября 2006 (20:35)
Тиги, милая, да конечно ты зря себя так настраиваешь. Во-первых он еще точно не знает или просто боится тебе говорить, чтобы тебя не расстраивать. А ты ему сама помоги сделать выбор. Ведь тебе главное - чтобы у него ВСЕ получилось в жизни, так?
У нас есть еще мелкие, моей в ноябре только будет 8, а твой по-моему еще младше - Скорпик, а с ними только еще школа начинается. Нам с тобой надо стараться быть здоровыми, веселыми, красивыми Мелкие, как губки, все впитывают...и очень понятливые
Не переживай.
beta
.
9 октября 2006 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, *мелкие* ... ты моя землячка?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
9 октября 2006 (20:48)
Девочки
Слушаюсь!!!!!!!!!!
Врачь пришла, сказала, что это горло. Ну в общем буду лечить. А мелкий Скорпик даааааааа. Дает прикурить. И впитывает как много губок. Очень его люблю. И старшего люблю сильно.
Все, все, все ОТПУСКАЮ, ОТПУСКАЮ, ОТПУСКАЮ.
И вас всех люблю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
9 октября 2006 (20:51)
Кстати, у меня младшая тоже Скорпик - и та же проблема - впитывает оч.и оч. все негативы со старшей. А самой еще и 8 нет. Если во время не писечь - мама дорогая. Я уже видимо опаздала, но еще "ломаю".
Лен, а ты не замечала за ней такое, что как только начинаешь нервы показывать, то сразу реакция усугубить положение? Причем я его спрашиваю тебе что нравится? он - нет. А потом начинаю с ним ласково и он становится более восприимчив к моим словам.
Еленa
9 октября 2006 (21:02)
Это Факт. Ну так это объяснимо - эмоциональные вибрации более высокого уровня. А дети контролировать еще не умеют. Причем, и везде так.
Ладно, у нас, например, ласки мама-дочь
А у знакомой - папа Близ - сын Скорп.
Так мама его когда приласкает (ему 5лет), он возбуждается (неосознанно) в прямом (эрот..) смысле. Такой мальчик чувственный. И такой пупсик - все девченки вскоре будут его, факт.
С моей дружат - как два Скорпа в банке.
:D
galinablanca
9 октября 2006 (21:28)
Гордиться надо тем, что мужик из родительского дома уходит - настоящий мужик!!! Не слюнтяй. Все у него будет хорошо и у вас, если примите его самостоятельность как достоинство, а не как беду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.