Форум на ОКУЛУС

Тема 7660, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     9 октября 2006 (19:53)

Алидочка, да все по-прежнему. Сын пришел на обед. Я его спросила когда он думает переезжать. Он ответил, что пока еще не решил. Больше я не стала его бередить. А то он сразу меня в штыки. Я после этого так плохо себя чувствую. Время покажет. Может зря я так себя настроила?

А мелкий лежит с температурой. 39 - Нурофен -37. А потом по-новой. Жду врача. Она у нас личная, а то с поликлиники толку нет.

Вот такие пироги.

Врачь пришла

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     9 октября 2006 (20:14)

Тиги. Возьми себя в руки, выключи! эмоции! - пацан с девченками спит - мужик уже!. Сам за себя и девушку отвечать собирается - а ты "упадническое настроение!" допускаешь.

Ни делай из него маменькиного сынка.

СЛЫШИШЬ!

Дай ему понять, что ты одобряешь его самостоятельность, но и понять, что он действительно уже взрослый, а значит пусть не расчитывает на какие-либо поблажки - пусть впреть принимает обдуманное и взвешенное решение, т.к. ответственность на нем и только. А не на тебе.

Что ты не отворачиваешься от него, но его решения - только его.

И сама внутренне отпусти, успокойся и все поймешь.

Alida
     9 октября 2006 (20:35)

Тиги, милая, да конечно ты зря себя так настраиваешь. Во-первых он еще точно не знает или просто боится тебе говорить, чтобы тебя не расстраивать. А ты ему сама помоги сделать выбор. Ведь тебе главное - чтобы у него ВСЕ получилось в жизни, так?

У нас есть еще мелкие, моей в ноябре только будет 8, а твой по-моему еще младше - Скорпик, а с ними только еще школа начинается. Нам с тобой надо стараться быть здоровыми, веселыми, красивыми Мелкие, как губки, все впитывают...и очень понятливые

Не переживай.

beta
.
     9 октября 2006 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида, *мелкие* ... ты моя землячка?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     9 октября 2006 (20:48)

Девочки

Слушаюсь!!!!!!!!!!

Врачь пришла, сказала, что это горло. Ну в общем буду лечить. А мелкий Скорпик даааааааа. Дает прикурить. И впитывает как много губок. Очень его люблю. И старшего люблю сильно.

Все, все, все ОТПУСКАЮ, ОТПУСКАЮ, ОТПУСКАЮ.

И вас всех люблю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     9 октября 2006 (20:51)

Кстати, у меня младшая тоже Скорпик - и та же проблема - впитывает оч.и оч. все негативы со старшей. А самой еще и 8 нет. Если во время не писечь - мама дорогая. Я уже видимо опаздала, но еще "ломаю".

Удивительные повторы сочетания Родитель (Близ) - ребенок (Скорп), оч.часто встречаю.

Тиграния
     9 октября 2006 (20:55)

Лен, а ты не замечала за ней такое, что как только начинаешь нервы показывать, то сразу реакция усугубить положение? Причем я его спрашиваю тебе что нравится? он - нет. А потом начинаю с ним ласково и он становится более восприимчив к моим словам.

Еленa
     9 октября 2006 (21:02)

Это Факт. Ну так это объяснимо - эмоциональные вибрации более высокого уровня. А дети контролировать еще не умеют. Причем, и везде так.

Ладно, у нас, например, ласки мама-дочь

А у знакомой - папа Близ - сын Скорп.

Так мама его когда приласкает (ему 5лет), он возбуждается (неосознанно) в прямом (эрот..) смысле. Такой мальчик чувственный. И такой пупсик - все девченки вскоре будут его, факт.

С моей дружат - как два Скорпа в банке.

:D

galinablanca
     9 октября 2006 (21:28)

Гордиться надо тем, что мужик из родительского дома уходит - настоящий мужик!!! Не слюнтяй. Все у него будет хорошо и у вас, если примите его самостоятельность как достоинство, а не как беду

Alida
     9 октября 2006 (21:44)

beta, твоя землячка, разгадала? - "патаму"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере