Форум на ОКУЛУС

Тема 7660, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 октября 2006 (00:48)

Хриса Ради ))) расслабьтесь))

пусть живут)) но тока по проще с сыном и по фривольнее ))) если сможете..с Ксю я полностью согласен-это и есть основная причина - своюоды хочется ..пусть живут в любви и страсти)) они молоды

10 октября 2006 (10:25)

Да тут мы, тут. Просто не так оперативно реагируем, как женщины. Нам же и о собственных женах заботиться надо

Ну, добавить, в принципе, нечего. Вам Тиграния правильных советов надавали. Могу только выразить свою поддержку. Я тоже когда-то из-за своей жены из дому ушел. Со скандалом. Родители отпускать не хотели. Им не нравилось, что она иногородняя и собственного жилья не имеет. Ничего, пережили. Сначала 81 день пожили на работе, потом устроились в общежитие, еще позже стали снимать квартиру. Сейчас, слава богу, в своей живем. А сейчас ничего. Все наладилось. Мы-то всегда на контакт шли, а родители со временем все поняли. Главное, Вам сейчас с сыном не ругаться и всегда быть готовым поддержать его. Только не навязчиво, а то это будет выглядеть подозрительно с его точки зрения. Не волнуйтесь, с проблемами он справится (если что - попросит помощи у Вас или у друзей, не дурак же). Никуда он не денется. Многие через это проходили. Все советы, что Вам тут надавали - верные.

beta
.
     10 октября 2006 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида, а связь есть - добавь к своему нику *тур*?

ОЙ! всем,Доброе утро!!! Тиги,как малыш? Поспал?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     10 октября 2006 (11:00)

Всем привет, !

Бетик, малыш сегодня получше, врач выписал Сумамед и сегодня пока все Тфу!тфу!тфу!

Алцион, твоя история очень похожа на его. Только общежития нет. Буду надеяться на все хорошее. Скандала, как такового нет, во всяком случае от меня. Я тут выше писала, что у нас с ним странные отношения с некоторых пор. Я не могу понять чего он хочет. Похоже он и сам этого не понимает. Я уже стараюсь и так на него не давить. Лишний раз в магазин попросить, и то подумаю. В его дела не лецу. В принципе он живет как у христа за пазухой. Все есть. Конечно, сама прожила с родителями до прошлого года. Знаю, что это очень стесняет. Но, я и не против его ухода в самостоятельную жизнь. Просто, меня здесь некоторые восприняли как паникершу. Не я не паникую. Просто поделилась своими переживаниями, что время не то выбрано. Что наложилось два события. Я за него переживаю. Он всегда на себя берет непосильный груз. Не задумывается о том, что может сорваться. И были уже случаи. Ведь ему в этом году два диплома защищать. Ну в общем я даже не знаю как еще объяснить. Получается очень все много. в двух словах никак. Вот.

Всеравно вам всем спасибо. Ваше участие придает мне уверенность.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
     10 октября 2006 (11:26)

Тигруш, посмотри на транзит Сатурна в карте сына,

заработали 4/10 д, квадрат тр Сатурна к нат и узлам.

Тр Марс -упр 7 д прошелся по Асц.

Хочет жить отдельно-не препятствуй.

Будет , конечно, ему трудно, помогай из далека.

Вообще, мужчин тормозить бесполезно.

Если моему сыну приходит в голову какая-нибудь бредовая идея, сначала я всегда говорю : какая замечательная мысль, НО..

И постепенно "вливаю " в него все, связанное с "НО".

Схема работает не плохо.

Сыну не надо со мной бороться, я же со всем согласна, а когда страсти улягутся, сам понимает абсурдность замыслов.

Amrita
     10 октября 2006 (11:34)

Тиграния,я вот все читала топик и сопереживала,

потому,что сын у меня один к одному ,как твой,только девушка пока домой приходит.Да таакая своеобразная : "Чаю хотите?"-спрашивает проходя мимо нас с мужем.Ну,что...терпим.

Сын учится в институте в магистратуре и работает,

а вот если бы уходил я бы тоже волновалась

Я же его по утрам не могу добудиться :D ,а отдельно,кто бы это делал?Девушка сама "дрыхнет" :D Сказать сыну или что посоветовать-невозможно-

талантлив в учебе,"всезнайка",не курит и не пьет,ест правда плохо (особенно мясное).И так как у меня был горький опыт,то я никаких попыток указаний или воспитания не делаю (он "Козерожка")

Девушку хвалю Так что пока не думает уходить.Хотя,в душе, мне бы хотелось,что б он жил в будущем отдельно

Ну а в общем все они такие-ИНДИГО И пришшли на Землю нас воспитывать своими делами и поступками (т.к. в прошлой жизни они были нашими родителями )

10 октября 2006 (12:19)

У нас с женой тоже все эти перипетии с родителями и проблемы с проживанием накладывались на обучение в аспирантуре. Трудно было. Это сейчас понимаешь, что тогда можно было что-то по другому сделать. А с другой стороны, осознаешь, что все еще неплохо разрешилось и могло быть хуже. В конце концов когда-либо приходится делать выбор. Даже если у Вашего сына и будут проблемы с обучением, это еще не самое страшное в жизни. Главное, чтобы в голове толк был. Я так понимаю, что бросать обучение он не собирается. Так тогда и переживать нечего.

Тиграния
     10 октября 2006 (12:21)

Крона, прояснила

Я хотела посмотреть, но потом отказалась вчера. Выдно настоя не было. А когда нет настроя я ничего не вижу. Как буд-то закрыто. А сейчас посмотрела транзиты и правда. Там меня еще заинтересовала оппозиция тр.Меркурия в соединении с тр.Прозерпиной к его нат. Венере. Есть надежда, что поразмыслит и примет верное решение? В моем натале ведь есть тау Нептун Узлы. А у него сейчас такое положение транзитного Нептуна. Это какую роль играет?

Амриточка, **талантлив в учебе,"всезнайка",не курит и не пьет,** точь в точь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     10 октября 2006 (12:45)

Алцион, были срывы по здоровью. Напряжение сильно и хочешь или не хочешь, а организм свое берет. А он, как назло, вечно себе все старается усложнить. Даже курсовики берет тему которой не у кого не бывает. Такое завернет. Все делают парами, а он один. Еще умудряется всех консультировать. Мало того что одногрупников, так еще со школы кого-нибудь. Я им горжусь, на самом деле. И втож время боюсь за него. Конечно, я его отпущу, да и уже отпустила. Он взрослый уже, чтоб отвечать за свои действия. Просто я всегда рассматриваю множество вариантов. Пытаюсь и ему это привить. Ведь события это одно, а ситуация другое. Сегодня ситуация играет, а завтра нет. Многие говорят, надо жить сегодняшним днем. Да я так и делаю, но ... Может на меня завтра кирпич упадет... а если не упадет?

Amrita
     10 октября 2006 (13:00)

Тиграния :D насчет кирпича-это не надо:

сомнения и страх закрывают настоящую информацию и нарушают "потоки".Я думаю,что у сына сильный Ангел-Хранитель и все будет хорошо.Только ,если будет жить отдельно-почаще приходи к ним с пирогами (и побольше расспрашивай у девушки-будешь в курсах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере