пусть живут)) но тока по проще с сыном и по фривольнее ))) если сможете..с Ксю я полностью согласен-это и есть основная причина - своюоды хочется ..пусть живут в любви и страсти)) они молоды
Да тут мы, тут. Просто не так оперативно реагируем, как женщины. Нам же и о собственных женах заботиться надо
Ну, добавить, в принципе, нечего. Вам Тиграния правильных советов надавали. Могу только выразить свою поддержку. Я тоже когда-то из-за своей жены из дому ушел. Со скандалом. Родители отпускать не хотели. Им не нравилось, что она иногородняя и собственного жилья не имеет. Ничего, пережили. Сначала 81 день пожили на работе, потом устроились в общежитие, еще позже стали снимать квартиру. Сейчас, слава богу, в своей живем. А сейчас ничего. Все наладилось. Мы-то всегда на контакт шли, а родители со временем все поняли. Главное, Вам сейчас с сыном не ругаться и всегда быть готовым поддержать его. Только не навязчиво, а то это будет выглядеть подозрительно с его точки зрения. Не волнуйтесь, с проблемами он справится (если что - попросит помощи у Вас или у друзей, не дурак же). Никуда он не денется. Многие через это проходили. Все советы, что Вам тут надавали - верные.
beta
.
10 октября 2006 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, а связь есть - добавь к своему нику *тур*?
ОЙ! всем,Доброе утро!!! Тиги,как малыш? Поспал?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
10 октября 2006 (11:00)
Всем привет, !
Бетик, малыш сегодня получше, врач выписал Сумамед и сегодня пока все Тфу!тфу!тфу!
Алцион, твоя история очень похожа на его. Только общежития нет. Буду надеяться на все хорошее. Скандала, как такового нет, во всяком случае от меня. Я тут выше писала, что у нас с ним странные отношения с некоторых пор. Я не могу понять чего он хочет. Похоже он и сам этого не понимает. Я уже стараюсь и так на него не давить. Лишний раз в магазин попросить, и то подумаю. В его дела не лецу. В принципе он живет как у христа за пазухой. Все есть. Конечно, сама прожила с родителями до прошлого года. Знаю, что это очень стесняет. Но, я и не против его ухода в самостоятельную жизнь. Просто, меня здесь некоторые восприняли как паникершу. Не я не паникую. Просто поделилась своими переживаниями, что время не то выбрано. Что наложилось два события. Я за него переживаю. Он всегда на себя берет непосильный груз. Не задумывается о том, что может сорваться. И были уже случаи. Ведь ему в этом году два диплома защищать. Ну в общем я даже не знаю как еще объяснить. Получается очень все много. в двух словах никак. Вот.
Всеравно вам всем спасибо. Ваше участие придает мне уверенность.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
10 октября 2006 (11:26)
Тигруш, посмотри на транзит Сатурна в карте сына,
заработали 4/10 д, квадрат тр Сатурна к нат и узлам.
Тр Марс -упр 7 д прошелся по Асц.
Хочет жить отдельно-не препятствуй.
Будет , конечно, ему трудно, помогай из далека.
Вообще, мужчин тормозить бесполезно.
Если моему сыну приходит в голову какая-нибудь бредовая идея, сначала я всегда говорю : какая замечательная мысль, НО..
И постепенно "вливаю " в него все, связанное с "НО".
Схема работает не плохо.
Сыну не надо со мной бороться, я же со всем согласна, а когда страсти улягутся, сам понимает абсурдность замыслов.
Amrita
10 октября 2006 (11:34)
Тиграния,я вот все читала топик и сопереживала,
потому,что сын у меня один к одному ,как твой,только девушка пока домой приходит.Да таакая своеобразная : "Чаю хотите?"-спрашивает проходя мимо нас с мужем.Ну,что...терпим.
Сын учится в институте в магистратуре и работает,
а вот если бы уходил я бы тоже волновалась
Я же его по утрам не могу добудиться :D ,а отдельно,кто бы это делал?Девушка сама "дрыхнет" :D Сказать сыну или что посоветовать-невозможно-
талантлив в учебе,"всезнайка",не курит и не пьет,ест правда плохо (особенно мясное).И так как у меня был горький опыт,то я никаких попыток указаний или воспитания не делаю (он "Козерожка")
Девушку хвалю Так что пока не думает уходить.Хотя,в душе, мне бы хотелось,что б он жил в будущем отдельно
Ну а в общем все они такие-ИНДИГО И пришшли на Землю нас воспитывать своими делами и поступками (т.к. в прошлой жизни они были нашими родителями )
У нас с женой тоже все эти перипетии с родителями и проблемы с проживанием накладывались на обучение в аспирантуре. Трудно было. Это сейчас понимаешь, что тогда можно было что-то по другому сделать. А с другой стороны, осознаешь, что все еще неплохо разрешилось и могло быть хуже. В конце концов когда-либо приходится делать выбор. Даже если у Вашего сына и будут проблемы с обучением, это еще не самое страшное в жизни. Главное, чтобы в голове толк был. Я так понимаю, что бросать обучение он не собирается. Так тогда и переживать нечего.
Тиграния
10 октября 2006 (12:21)
Крона, прояснила
Я хотела посмотреть, но потом отказалась вчера. Выдно настоя не было. А когда нет настроя я ничего не вижу. Как буд-то закрыто. А сейчас посмотрела транзиты и правда. Там меня еще заинтересовала оппозиция тр.Меркурия в соединении с тр.Прозерпиной к его нат. Венере. Есть надежда, что поразмыслит и примет верное решение? В моем натале ведь есть тау Нептун Узлы. А у него сейчас такое положение транзитного Нептуна. Это какую роль играет?
Амриточка, **талантлив в учебе,"всезнайка",не курит и не пьет,** точь в точь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
10 октября 2006 (12:45)
Алцион, были срывы по здоровью. Напряжение сильно и хочешь или не хочешь, а организм свое берет. А он, как назло, вечно себе все старается усложнить. Даже курсовики берет тему которой не у кого не бывает. Такое завернет. Все делают парами, а он один. Еще умудряется всех консультировать. Мало того что одногрупников, так еще со школы кого-нибудь. Я им горжусь, на самом деле. И втож время боюсь за него. Конечно, я его отпущу, да и уже отпустила. Он взрослый уже, чтоб отвечать за свои действия. Просто я всегда рассматриваю множество вариантов. Пытаюсь и ему это привить. Ведь события это одно, а ситуация другое. Сегодня ситуация играет, а завтра нет. Многие говорят, надо жить сегодняшним днем. Да я так и делаю, но ... Может на меня завтра кирпич упадет... а если не упадет?
Amrita
10 октября 2006 (13:00)
Тиграния :D насчет кирпича-это не надо:
сомнения и страх закрывают настоящую информацию и нарушают "потоки".Я думаю,что у сына сильный Ангел-Хранитель и все будет хорошо.Только ,если будет жить отдельно-почаще приходи к ним с пирогами (и побольше расспрашивай у девушки-будешь в курсах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.