Форум на ОКУЛУС

Тема 7660, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     12 октября 2006 (14:00)

Амриточка, обязательно попробую. Когда собирусь напишу тебе письмецо, и ты мне вышлешь твой секрет. Я его никому не расскажу. :D

Вообще-то моя мама всегда пекла классные пироги. Она тоже искусница. Я с ней пробывала печь, тоже получалось. Видно по наследству передалось :D

Просто я берегла всегда фигуру и поэтому, наверное такое отношение. Но на благо дела!!!!! я обязательно испеку

А мой сынка пока еще думает. Он мне всегда заранее нервы попортит, а потом долго решается. Может там с девушкой не все ладно? Всякое бывает Мы с мужем расходились, как-то. Причем я сама инициативу проявила. Мол разобраться в себе обоим. Нужны или нет др.др. Так оба поняли, что нужны. И сошлись уже совсем с другими понятиями. А когда я с нашими друзьями это обсуждала, так одна супруга предложили тоже самое своему и с невинным видом. А он ее потом застал с другим :D Во как. Так что главное мотивчик. Ведь можно под любым соусом преподнести. Кто его знает, что у нее за соус :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере