Амриточка, обязательно попробую. Когда собирусь напишу тебе письмецо, и ты мне вышлешь твой секрет. Я его никому не расскажу. :D
Вообще-то моя мама всегда пекла классные пироги. Она тоже искусница. Я с ней пробывала печь, тоже получалось. Видно по наследству передалось :D
Просто я берегла всегда фигуру и поэтому, наверное такое отношение. Но на благо дела!!!!! я обязательно испеку
А мой сынка пока еще думает. Он мне всегда заранее нервы попортит, а потом долго решается. Может там с девушкой не все ладно? Всякое бывает Мы с мужем расходились, как-то. Причем я сама инициативу проявила. Мол разобраться в себе обоим. Нужны или нет др.др. Так оба поняли, что нужны. И сошлись уже совсем с другими понятиями. А когда я с нашими друзьями это обсуждала, так одна супруга предложили тоже самое своему и с невинным видом. А он ее потом застал с другим :D Во как. Так что главное мотивчик. Ведь можно под любым соусом преподнести. Кто его знает, что у нее за соус :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.