После смерти близкого, остро чувствуешь запах одиночества...Да, чем глубже "пласт", тем иногда суровее уроки.
Но ты раньше познала Солнце, научилась сама выбирать погоду, поэтому и зима не страшна.
Свет есть всегда...
Восстанавливайся, мы ждем тебя.
Alida
17 ноября 2006 (15:51)
Всем добрый день!
Наташа, здравствуйте. Как Ваши дела, как настроение?
У меня есть вопрос, знакомы ли вы с гомеопатией? Столкнулась с разными методами лечения дозами (200) препарата или групп. несколько препаратов. Кому верить? В обоих случаях проффес.- врачи с большим стажем.
Sealena
18 ноября 2006 (11:13)
Alidochka, Sanochka,
привет, дорогие!
Лиль, на вопрос, увы, не отвечу, просто залезла сюда, потому что соскучилась.
У меня был кризис, много плакала, температура, сильно похудела. Зато теперь опять начинают происходить чудеса Переварю, соберу все до кучи и отпишусь. Посмеемся. :p
Sana, у меня лучшая подруга ЛЕВ (нас, кстати, очень объединяет интерес к астрологии). Ей сейчас очень тяжело, как он говорит, Сатурн давит. А я сразу вспоминаю Вас. Вы каждый день со мной.
Что у Вас происходит? пишите
Alida
19 ноября 2006 (01:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Sealena
Леночка, конечно напиши что у тебя. Тебе ето поможет. Используй любой шанс, чтоби обрести покой и ясность
Жизнь как зебра, но от нас зависит как бистро ми перейдем к от черной полоски к белой.
Я тоже написала в етой теме потому, что соскучилась, перечитиваю некоторие раннийе ответы Sani.
Успокойся, помни, что у тебя маленькая, а детки очень чувствительны. Держись.
Эвридика Штурвалова
19 ноября 2006 (17:52)
-=sana=-,
присоединюсь с вопросом - что у Вас?
Alida
20 ноября 2006 (22:59)
-=sana=-
21 ноября 2006 (18:00)
Здравствуйте, дорогие друзья!
Простите, что совсем забросила форум и на письма не отвечаю. Трагедий никаких нет, просто идёт очень много событий, все мои мозги заняты поиском решений и просчётом политических ходов.
Отец прожил позитивную жизнь, ярко проявил себя и как социальное лицо, и как семьянин, и как эволюционирующий дух(душа, - кому как ближе для понимания). Он ушёл потому, что совсем перестал видеть перспективу, ему стало скучно и пусто. Инфаркт он получил тогда, когда последний раз вёз урожай с огорода - почувствовал себя ненужным, потерял предлог гордиться собой, а хотел этого всегда. В больнице стал поправляться, а маменька по глупости сообщила ему радостно, что брат заменил краны... У него начался отёк лёгких - неприятие жизни на почве чувства ненужности, потери важности, предлога радоваться за свои успехи. Потом тромбоз в ногах - чувство, что идёт в тупиковом направлении. Потом испугался и разозлился на всех - жалость к себе. Это был финал, при таком мышлении помочь невозможно. В конце он умолял врачей остановить его жизнь, он умер в реанимации в мучениях. Момент смерти я почувствовала очень ярко, его дух был во мне - очень тяжёлое состояние. Затем из головы словно что-то трудно и медленно поднялось и разлился абсолютный неземной покой. Я была на улице и всё поняла, потом сравнила время - точно.
В мучениях он очистил душу, уходя в полном сознании, - осмыслил ошибки. По сути он понял их за год до ухода, но изменить ситуацию уже не сумел. Я знала об этом с весны. У меня есть веские основания предполагать, что он вернётся во внуках именно в мою семью. Я увидела ясно несколько наших родовых проблем, - в этом позитив маргинальных ситуаций. Отец ушёл в потрясающе нужный момент, не только не создав никаких проблем своей большой семье, но позволив мне гениально вырулить из проблем на работе.
Начальник приходит почти каждый день. Бедняжка. Он иногда хорохорится, иногда жаждет мести или реванша, но он потерян и дезориентирован. Могу лишний раз сказать, почему Юпитер – планета большого счастья. Прекрасно знать законы жизни, понимать скрытый смысл происходящего, уметь вовремя сделать ход. Астрология –гениальная вещь, дураки, кто на неё наезжает!
Иногда подступает грусть об утончённой красоте чувств, - игре слов, движений, глаз, улыбок, недосказанностей и откровенных мощных прямолинейностей. Тогда я ухожу в точку безжалостности – работает железно. Алида(Лилечка), я не смеюсь над своей любовью, как писала, её даже прошлой нельзя назвать. На этот раз всё по-другому. Она всё равно вдохновляет меня, я поняла почему она свалилась на меня, зачем. Благодаря ей я стала качественно другой и отказалась от железобетонной программы, которой следовала 12 лет. Теперь у меня есть крылышки, лёгкость, творческий дух, некая харизма, а главное понимание своих прошлых ошибок в восприятии жизни – партнёрства, любви, роли женщины в отношениях с мужчиной. Есть внутренняя сила и желание, - пока не могу чётко сказать чего. Нептун – безвозвратная потеря, окончательное завершение программы, чтобы начать новое с нуля. Печалиться – глупо и непростительно, может нехватить сил для нового.
Меня мучает совесть за обещанный трактат. Я даже набрала пару листов на ПК, а потом что-то отвлекло, и я опять всё забросила. На форуме за это время мимо меня проскочило много интересных тем, близких по содержанию. Я хочу хоть по диагонали посмотреть. Со своим Сатурном в 1-м доме я не нарушу обещания, если только интернет не обрубит новый начальник. Скоро он к нам придёт, мы затаились, но зубы-когти заточены до блеска, силы консолидированы.
Все планетные транзиты, тенденции времени отражены в работе нашего предприятия острейшим образом. Я изучаю астрологию на практике. Не сердитесь, что виртуалу времени не уделяю. Всего доброго, до встреч!
Эвридика, Силена – к вам, как и к Алиде и к Мишельке – мои особенные тёплые чувства, я всё время помню о вас, чувствую вашу поддержку, размышляю о тонкостях ваших программ. Я обязательно буду писать, в жизни так много открытий!
Эвридика Штурвалова
21 ноября 2006 (22:03)
Sealena
27 ноября 2006 (18:20)
Здравствуйте, Sana!
Мы узнаем больше о своей жизни, о жизни вообще, когда переживаем тяжелые минуты своей жизни, а не когда все в порядке. Когда тяжело, когда все идет не так, как надо, проявляется ваш настоящий характер и становится ясно и понятно, что я за человек. Все выходит наружу.
Вы написали настолько исчерпывающее письмо, что кажется, нечего ответить. Это не пауза. Это разлитые Вами в пространстве Спокойствие и Мудрость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.