Добрый день! К сожалению я не разбираюсь в астрологии ,но очень интересуюсь последнее время.Мне очень дорог один человек, но у меня никак не получается завязать с ним близкие отношения .Мы знакомы давно, он даже когда-то признавался мне, что я ему нравлюсь и он знает что нравится мне. Составила гороскоп совместимости ,но разобраться очень сложно…помогите пожалуйста . Я родилась 01.07.1983 в Северодвинске около 07:30 , а он 18.10.1983 во Владивостоке во сколько не знаю.
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (09:43)
А в чем вы хотите разобраться?
Как завязать близкие отношения, или синастрию разобрать?
зачем Вам аспекты и оппозиции, когда можно сосредоточиться на налаживании контакта с этим человеком?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
valeria_li
11 октября 2006 (14:24)
синастрию разобрать интересно...
отношения уже как год пытаюсь наладить из минуса вытянула на дружеские более или менее
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (15:24)
Не астролог- не буду к вам в синастрию лезть.
Только одно замечание, если позволите, со стороны...
Если отношения вытягивались "из минуса"... - плюса уже не получите.
Вы же не деловые партнеры, которые могут ТЕРПЕТЬ друг друга. Вы же большего хотите.
Тогда не оттуда начинаете.
В любом случае. я желаю вам удачи
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jess
Посторонним В.
11 октября 2006 (19:15)
А я не буду такой критичной. Встречала много примеров, когда такие отношения развивались в позитивном направлении.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.