Тема 7672, сообщений: 29
Только не расставание !! |
Автор | Сообщение |
Mo судьбе не хозяйка |
Ну что я делаю не так??? Последние 3 дня мы не вылезаем из ссор и скандалов. Что происходит? Что творится? Он отказывается признавать что это ревность, я не понимаю в чем причина ссор, но мне безумно хочется быть с ним. Сейчас мы снова в ссоре...Он все сделал так, что виновата я...может он в чем-то и прав..может я не понимаю чего-то =((((( Неужели это навсегда? =(( словно черная полоса какая-то...... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Mo судьбе не хозяйка |
|
Ludmila |
http://www.oculus.ru/stat.php?id=167
С.Пил, А.Бродски "Любовь и зависимость (главы из книги)" "То, чего я хочу - это странное соединение с тобой", - сказал он спокойно, "не встречи и растворения друг в друге - ты совершенно права - но равновесия, полнейшего баланса двух отдельных существ, как звезды уравновешивают друг друга".
Любовные отношения, как выяснил Эрих Фромм, утверждаются на основе психологической цельности и чувства безопасности вступающих в них индивидов. Исходя из своей собственной целостности, любовники ищут возможности продолжающегося, непрерывного роста друг для друга и для своих отношений. Уважая людей такими, какие они есть и какими были, и ту жизнь, которую каждый из них построил, они стараются поддерживать свои прежние интересы и привязанности. Там, где возможно, они хотят включить их в отношения, чтобы расширить свой общий мир. Но также они отводят время (и чувства) для тех занятий или дружб, которые было бы невозможно или неуместно предлагать друг другу..........."""""""
|
Rusea |
|
Mo судьбе не хозяйка |
И больше незачем любить кого-то рядом Больше незачем курить...курить не надо Больше незачем звонить- Закрыты двери Ты встречаешь новый год в своей постели
Такая дурацкая песня, просто ужас, но меня по-детски веселит именно сейчас. Это истерика.
Ludmila, Вы сами верите в написанное? Медицинским справочником попахивает Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
ElKa |
|
Ludmila |
Иришка
Мо,
в данный момент я именно в таких отношениях. И все больше и больше убеждаюсь что именно ТАК это работает. Но это труд, и каждый день, и в чем то контроль, или не позволение растечься и отдаться на авось. Контроль своего эго, контроль эмоций.... И при этом, как бы между прочим, рождается спонтанность, волшебство, вздох, звук, истома. Я не знаю как это возникает, но оно есть, оно живое, оно наполняет, и перетекает.... Именно когда двое чувствуют друг друга и разговаривают друг с другом, а "не только с собой и с собой".
ps и при этом ни в коем случае нельзя бояться, что это потеряешь. Как только испугался, даже на всякий случай :D, тут как тут, возникает нечто фантомное, созданное из собственного страха напридуманного. Мысли материальны. |
Еленa |
|
Mo судьбе не хозяйка |
Ludmila, милая, спасибо Вам. Но не все люди способны подавить в себе эмоции..То, о чем вы говорите полезно многим. но не каждому. У меня перед глазами много примеров, когда люди контролирую, сдерживают свои эмоции и оттого им жизнь и любовь кажется краше. Но есть люди, у которых, к сожалению, за душой кроме эмоций не так уж и много чего есть. Слезы, радость, визги счастья, ураган чувств....-это элексир молодости. как детские капризы.. Таким людям просто не постичь ту любовь, о которой вы говорите. В этом я твердо убеждена. Потому что такие люди- всегда дети. С кучей комплексов и страхов, с кучей несовершенностей и энергии...деструктивной в том числе. Тут работают слова ДАЙ, МОЕ, МНЕ, ТЫ, Я. Здесь нет НАШЕГО, и это ужасно прискорбно. Мне бы и собрать волю в кулачок, и попробовать ценить совершенно иное..я много слышала о таких чувствах. Но не получается.. оттого я несчастна в такие моменты. Я осознаю себя изнутри, но и это осознание очень субьективно...
Спасибо Вам.. Я что-то себя сегодня по кусочкам распиливаю.... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Ludmila |
Мо ,
не грустите , если уже идет прикосновение к желанию понять и возможно чтото изменить, значит оно придет свое, ваше.
Я пока пришла к тому о чем мечталось, столько девичьих слез было пролито, и бессонных ночей, и событий, и раздумий, -"А почему не так? А за что? Да что же это такое? И когда наконецто..." А вот за то, и за это, и потому.
Когдато, с Танюшкой Сов , она была какоето время на форуме, мы коснулись :"а когда приходят те любимые, которые вот ТАКИЕ....", и тогда родилось некое определение : "Они приходят тогда, когда на меньшее не согласен, а значит готов соответствовать(созвучно со словом *ответственность*)". |