И кто кому планку опускает ? :D Я про Львов уяснила, там если и ведутся на "хвалю", то это только в первый момент, а потом подтверждение требуется - "мотивов".
Ладно, разберетесь со временем. "... Люди, львы, орлы и куропатки, молчаливые рыбы...," :D как там у Чехова ?
даже если её нет, задевает сам факт, что девушка что-то там себе позволяет лишнее. Это может задевать чувство его достоинства и к ревности не имеет отношения.
а про рыб...это так мило - влюбиться из-за гороскопа =)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (08:52)
Jester, не дразнитесь, никто не влюблялся и даже не думал.
В свете последних событий- просто смешно.
**ревность=чувство собственности**
Я бы знака равенства не поставила. Это далеко не одно и тоже. Ревновать можно из-за наличия у себя туевой кучи комплексов, но не превращать девушку в собственность. И наоборот.
А тут есть и то и другое.
Но вы правы в другом: скандал неизбежен, если девушка себе "что-то лишнее" позволила, чего он ей великодушно не позволял..или забыл об этом сказать..
Причем "что-то лишнее"- это даже одеть штану в полосочку, вместо джинс... :D
Ludmila
На самом деле "на хвалю" ведутся всегда и обязательно...лишь бы только говорилось этопри аудитории благодарной и так, чтобы сомнения не вызывало...При этом тебе еще обязательно скажется : "Ну не люблю я этого, не хвали меня. Прекрати, я смущаюсь итп".
Зато потом слезы благодарности в глазах.
Эх, если бы все было так просто =((
Я в синусоиды его настроения и ревности не всегда попадаю.
Мне как барану пока не объяснишь ЗА ЧТО ругают, я буду упираться рогами и доказывать, что я не верблюд.
И что в итоге?
В итоге, кусаю себе локти..Потому что порчу свое счастье, которое так лихорадочно ищу.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (10:13)
хех...
Вуаля:
Дорогая приезжает после тяжелого рабочего дня к любимому на его работу. Они многодней не виделись и просто умирают от разлуки.
Дорогая- в деловом костюме, уставшая, но счастливая оттого, что сейчас увидит милого.
Вызывает такси и мчится.
Приезжает.
А ей устраивают истерику протяженностью на час:
"Почему ты сидела на переднем сиденье рядом с таксистом и создавала аварийные ситуации"??
Моему недоумению не было предела.
ГДЕ ПОВОД???
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
11 октября 2006 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо,это не ревность! это попытка скрыть свои чувства,страх показать зависимость,защитная реакция неосознаваемая. Надо быть очень мудрой и терпеливой,чтоб изменить его реакции,а они будут по любому поводу - это фрустрации.
Да еще Лев...тяжело будет.
Шли бы вы к Рыбу - он нееежный .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (11:03)
betочка, Рыб может и неееежный...но я особой нежностью не отличаюсь=((
И если вот так вот отключить все чувства сейчас ко Льву и объективно порассуждать "а что мне мешает быть с Рыбом"...то моей инициативы тут совсем недостаточно.
Он разводится..зачем ему сейчас я? Зачем новые отношения на свежую рану? Интимные отношения- это да...Но этого не нужно мне!
И хоть у нас там 500 аспектов золушки и миллион благоприятных для любви аспектов... я не потяну инициативу на себе.
А со львом трудно..это точно..труднее просто некуда =(( И с его ребенком еще труднее.Но я обожаю его...каждую клеточку его тела..хоть из-за этогои приходится пить корвалол после каждой ссоры....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
11 октября 2006 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...значит, все нормально будет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (11:22)
Вот есть у меня хитрая задумка на субботу эту..
Всем потом по секрету расскажу что важнее в этой жизни: благоприятные аспекты венер, лун, хиронов и юпитеров (с рыбом) или же 4 жествие квадратуры к венере со Львом=))
Ох кажется мне скоро Льво взорвется, выпустит когти и забуду я надолго про Рыба, попугая и Кукушку =)))))))))))))))))))))))))))))) :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.