Форум на ОКУЛУС

Тема 7672, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     10 октября 2006 (17:30)

Ууууууу...как все запущено :D

что ж вы хотите,,,,,

И кто кому планку опускает ? :D Я про Львов уяснила, там если и ведутся на "хвалю", то это только в первый момент, а потом подтверждение требуется - "мотивов".

Ладно, разберетесь со временем. "... Люди, львы, орлы и куропатки, молчаливые рыбы...," :D как там у Чехова ?

Jester
мистик
     11 октября 2006 (08:27)

может он правду говорит и это не из-за ревности?

у самого такое было

ревность=чувство собственности

даже если её нет, задевает сам факт, что девушка что-то там себе позволяет лишнее. Это может задевать чувство его достоинства и к ревности не имеет отношения.

а про рыб...это так мило - влюбиться из-за гороскопа =)

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
     11 октября 2006 (08:52)

Jester, не дразнитесь, никто не влюблялся и даже не думал.

В свете последних событий- просто смешно.

**ревность=чувство собственности**

Я бы знака равенства не поставила. Это далеко не одно и тоже. Ревновать можно из-за наличия у себя туевой кучи комплексов, но не превращать девушку в собственность. И наоборот.

А тут есть и то и другое.

Но вы правы в другом: скандал неизбежен, если девушка себе "что-то лишнее" позволила, чего он ей великодушно не позволял..или забыл об этом сказать..

Причем "что-то лишнее"- это даже одеть штану в полосочку, вместо джинс... :D

Ludmila

На самом деле "на хвалю" ведутся всегда и обязательно...лишь бы только говорилось этопри аудитории благодарной и так, чтобы сомнения не вызывало...При этом тебе еще обязательно скажется : "Ну не люблю я этого, не хвали меня. Прекрати, я смущаюсь итп".

Зато потом слезы благодарности в глазах.

Эх, если бы все было так просто =((

Я в синусоиды его настроения и ревности не всегда попадаю.

Мне как барану пока не объяснишь ЗА ЧТО ругают, я буду упираться рогами и доказывать, что я не верблюд.

И что в итоге?

В итоге, кусаю себе локти..Потому что порчу свое счастье, которое так лихорадочно ищу.

Когда ж ума-то прибавится?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jester
мистик
     11 октября 2006 (09:02)

так а поводы давать зачем?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Mo
судьбе не хозяйка
     11 октября 2006 (10:13)

хех...

Вуаля:

Дорогая приезжает после тяжелого рабочего дня к любимому на его работу. Они многодней не виделись и просто умирают от разлуки.

Дорогая- в деловом костюме, уставшая, но счастливая оттого, что сейчас увидит милого.

Вызывает такси и мчится.

Приезжает.

А ей устраивают истерику протяженностью на час:

"Почему ты сидела на переднем сиденье рядом с таксистом и создавала аварийные ситуации"??

Моему недоумению не было предела.

ГДЕ ПОВОД???

beta
.
     11 октября 2006 (10:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо,это не ревность! это попытка скрыть свои чувства,страх показать зависимость,защитная реакция неосознаваемая. Надо быть очень мудрой и терпеливой,чтоб изменить его реакции,а они будут по любому поводу - это фрустрации.

Да еще Лев...тяжело будет.

Шли бы вы к Рыбу - он нееежный .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     11 октября 2006 (11:03)

betочка, Рыб может и неееежный...но я особой нежностью не отличаюсь=((

И если вот так вот отключить все чувства сейчас ко Льву и объективно порассуждать "а что мне мешает быть с Рыбом"...то моей инициативы тут совсем недостаточно.

Он разводится..зачем ему сейчас я? Зачем новые отношения на свежую рану? Интимные отношения- это да...Но этого не нужно мне!

И хоть у нас там 500 аспектов золушки и миллион благоприятных для любви аспектов... я не потяну инициативу на себе.

А со львом трудно..это точно..труднее просто некуда =(( И с его ребенком еще труднее.Но я обожаю его...каждую клеточку его тела..хоть из-за этогои приходится пить корвалол после каждой ссоры....

beta
.
     11 октября 2006 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...значит, все нормально будет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     11 октября 2006 (11:22)

Вот есть у меня хитрая задумка на субботу эту..

Всем потом по секрету расскажу что важнее в этой жизни: благоприятные аспекты венер, лун, хиронов и юпитеров (с рыбом) или же 4 жествие квадратуры к венере со Львом=))

Ох кажется мне скоро Льво взорвется, выпустит когти и забуду я надолго про Рыба, попугая и Кукушку =)))))))))))))))))))))))))))))) :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере