Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     11 октября 2006 (15:33)

Вот и хорошо, объединим всю инфу, а не противопоставим

Аннабель, босс делал над собой нечеловеческие усилия, лишь бы ты оценила Ты же не знаешь, что он дома вытворял

halli
     11 октября 2006 (15:36)

beta!

а может не альтруизм, а мечтательность? с 19 лет одни и теже мысли:вот накоплю(заработаю )денег, куплю квартиру.....и прочее бла-бла-бла!

а шевелиться лень!(он мне Емелю напоминает, у которого глаза добрые-добрые, голос приятный и улыбка обаятельная, а с печки не слезет)

beta
.
     11 октября 2006 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да у него Солнышко такое славное,ничем не поражено,сильненькое...

*накоплю(заработаю )денег, куплю квартиру.....и прочее бла-бла-бла!*

- на АСЦ Козерог и Луна там же в Козероге! вот и все дела .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nikandr
     11 октября 2006 (15:41)

Козерожка,

а ето вы у Никандр спросите.

Хоть и не спрашивали))) Но отвечу!

Секс... У меня к нему двойственное отношение... и зависит от обстоятельств жизни....

Как только я теряю интерес к мужчине как к личности желание секса с ним у меня уже быть просто не может!!! :p

Я в этом плане извращенец все через мозги пропуская :D

и солнце и венера в ....Ну вы и сами догадались наверно)))

Так что аннабель и Козерожка если мужчина захватил мои мозги и имеет серьезные намерения (ЗАГС) то и все хорошо :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (15:42)

метель ,

да нет Танюша , я видела как он покупки делает домой , тоже самое , на цены не смотрит .

Но у него Лев был очень сильный , возможно ето влияет.

Рыбы кстати тоже скупердяи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
halli
     11 октября 2006 (15:45)

А как же трактовка в Zet козерога на АСЦ? там написано, что они не сидят не мечтают, а действуют по четко составленному плану, что они не любят роскошь!

У него нет никогда плана (или я их четкими не могу назвать), лень сплошная и меты на диване!Никакой ответственности, его раздражает, если я ему предоставляю свой план и прошу что-то сделать! Любимая Фраза:"Тебе надо- ты и делай!"

beta
.
     11 октября 2006 (15:57)

...ха-ха-ха , у меня самой Козерог на АСЦ и Луна в Деве , но простушка и копить не умею. Все могу отдать ...даже не знаю ,нууу в приступе сказочной щедрости,что-ли :о . И не жалею! Но и зарабатывать не дано :о - всегда иждивенка,мож потому и щедрая - чужого не жалко.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nikandr
     11 октября 2006 (15:58)

До моего первого мужа, я и не думала, что мужчины могут быть скрягами....Вот такой прокол в жизни :p

Так что фразы типа тебе надо, то пусть купят мама, папа, сама .список мог продолжаться и менятся в зависимости от просимого предмета... Потому просить перестала, секс пропал, жизни не было подала на развод. У меня теперь стойкая аллергия на раков :D

А вот насчет Луны в Козероге не думаю что это признак скупости. Скупости чувств да, но не денег

halli
     11 октября 2006 (16:09)

вспомнила про приступ альтруизма у мужа!

совершкенно незнакомый друг его несовсем хорошего знакомого попросил у него 200$ и он дал!

я была в шокеот такой неразумности(понятно, что этот малознакомый знакомец не отдаст и не отдал), а он поверил в честность и было не жалко!

а мне на туфли за 300$ жалко!

beta
.
     11 октября 2006 (16:11)

...странно,халли :о . А на что копит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере