- на АСЦ Козерог и Луна там же в Козероге! вот и все дела .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nikandr
11 октября 2006 (15:41)
Козерожка,
а ето вы у Никандр спросите.
Хоть и не спрашивали))) Но отвечу!
Секс... У меня к нему двойственное отношение... и зависит от обстоятельств жизни....
Как только я теряю интерес к мужчине как к личности желание секса с ним у меня уже быть просто не может!!! :p
Я в этом плане извращенец все через мозги пропуская :D
и солнце и венера в ....Ну вы и сами догадались наверно)))
Так что аннабель и Козерожка если мужчина захватил мои мозги и имеет серьезные намерения (ЗАГС) то и все хорошо :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
метель ,
да нет Танюша , я видела как он покупки делает домой , тоже самое , на цены не смотрит .
Но у него Лев был очень сильный , возможно ето влияет.
Рыбы кстати тоже скупердяи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
halli
11 октября 2006 (15:45)
А как же трактовка в Zet козерога на АСЦ? там написано, что они не сидят не мечтают, а действуют по четко составленному плану, что они не любят роскошь!
У него нет никогда плана (или я их четкими не могу назвать), лень сплошная и меты на диване!Никакой ответственности, его раздражает, если я ему предоставляю свой план и прошу что-то сделать! Любимая Фраза:"Тебе надо- ты и делай!"
beta
.
11 октября 2006 (15:57)
...ха-ха-ха , у меня самой Козерог на АСЦ и Луна в Деве , но простушка и копить не умею. Все могу отдать ...даже не знаю ,нууу в приступе сказочной щедрости,что-ли :о . И не жалею! Но и зарабатывать не дано :о - всегда иждивенка,мож потому и щедрая - чужого не жалко.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nikandr
11 октября 2006 (15:58)
До моего первого мужа, я и не думала, что мужчины могут быть скрягами....Вот такой прокол в жизни :p
Так что фразы типа тебе надо, то пусть купят мама, папа, сама .список мог продолжаться и менятся в зависимости от просимого предмета... Потому просить перестала, секс пропал, жизни не было подала на развод. У меня теперь стойкая аллергия на раков :D
А вот насчет Луны в Козероге не думаю что это признак скупости. Скупости чувств да, но не денег
halli
11 октября 2006 (16:09)
вспомнила про приступ альтруизма у мужа!
совершкенно незнакомый друг его несовсем хорошего знакомого попросил у него 200$ и он дал!
я была в шокеот такой неразумности(понятно, что этот малознакомый знакомец не отдаст и не отдал), а он поверил в честность и было не жалко!
а мне на туфли за 300$ жалко!
beta
.
11 октября 2006 (16:11)
...странно,халли :о . А на что копит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.