мне стыдно кому-то сказать даже: на квартиру в Москве (с з/п в 1000$-траты на жизнь в Москве)! :o
beta
.
11 октября 2006 (16:19)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
11 октября 2006 (16:36)
как-то на грустной ноте закончили!
а у меня к нему прям иногда такая жалость!и очень хочется, чтобы у него все получилось!
beta
.
11 октября 2006 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот умеют Рыбки жалость вызывать! да и принимать ее не стыдятся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
11 октября 2006 (16:44)
beta!
правда и он сам, иногда, так пожалеет 2-3 минуты!
beta
.
11 октября 2006 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...еще раз поглядела на его карту - а ведь она ленивая! напряженка есть между Юпитером и Марсом - вот и мечты вместо дела.
Да и квадрат между Луной и Венерой взаимопонимания с женщинами не добавляет...а в остальном все красно,а значит - все устраивает!
halli
11 октября 2006 (16:59)
beta! спасиб!
вы сейчас подтвердили все мои слова!
иллюзии ушли мои Нептунианские-а реальность такая, что его устраивает и 5-я сьемная квартира(за 2 года), лишь бы я ее чисто вымыла и приукрасила и еще многое другое, что меня в депрессию вводит- мне с моим Марсом в Овне и очень даже сильным-движение, работа нужна, а не топтание на одном месте!
Mo
судьбе не хозяйка
11 октября 2006 (17:10)
Ооо...Марс в овне для девушки- это мммдддаааа....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Козерожка
11 октября 2006 (17:15)
Nikandr,
да я сама по поводу секса извращенка. Иногда спонтанно хочу приглянувшегося красавца, но в постель лягу только с тем, в кого влюбилась. Только чтобы влюбиться, мне нужно с ним как минимум месяц-два дружить без намеков. И если он будет умным и в чем-то профессионалом, вот тогда я могу влюбиться и захотеть .
Зато если мущщина сам начнет с самого начала активно завоевывать, я на него сразу козьими рогами. Венера ж ВОдолейская.
Halli, я вам желаю щедрого и доброго мужчинку!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
halli
11 октября 2006 (17:17)
Mo!
пробую возразить вашему ммдаа!
Марс в Овне мне дал возможность не лениться и заниматься учебой в университете и заниматься с тааааким удовольствием танцами эстрадными(при других положительных аспектах, наверное мой Нептун в 1д), так скать, уходить в творчество, а после этого всего мыть с воодушевлением квартиру и стирать прочее(это лет с 15 стало только моей обязанностью в семье)! И сейчас я лечусь от депрессии трудом- я начинаю все мыть стирать, убирать, готовить с двойной энергией!И,надеюсь, что мой Марс поможет мне еще многое преодолеть! :o
решила дописать и отрицательное моего Марса-это колоссальный труд сдерживать эмоции, особенно отрицательные-уносит без тормозов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.