Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
halli
     11 октября 2006 (16:15)

beta!

мне стыдно кому-то сказать даже: на квартиру в Москве (с з/п в 1000$-траты на жизнь в Москве)! :o

beta
.
     11 октября 2006 (16:19)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     11 октября 2006 (16:36)

как-то на грустной ноте закончили!

а у меня к нему прям иногда такая жалость!и очень хочется, чтобы у него все получилось!

beta
.
     11 октября 2006 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот умеют Рыбки жалость вызывать! да и принимать ее не стыдятся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     11 октября 2006 (16:44)

beta!

правда и он сам, иногда, так пожалеет 2-3 минуты!

beta
.
     11 октября 2006 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...еще раз поглядела на его карту - а ведь она ленивая! напряженка есть между Юпитером и Марсом - вот и мечты вместо дела.

Да и квадрат между Луной и Венерой взаимопонимания с женщинами не добавляет...а в остальном все красно,а значит - все устраивает!

halli
     11 октября 2006 (16:59)

beta! спасиб!

вы сейчас подтвердили все мои слова!

иллюзии ушли мои Нептунианские-а реальность такая, что его устраивает и 5-я сьемная квартира(за 2 года), лишь бы я ее чисто вымыла и приукрасила и еще многое другое, что меня в депрессию вводит- мне с моим Марсом в Овне и очень даже сильным-движение, работа нужна, а не топтание на одном месте!

Mo
судьбе не хозяйка
     11 октября 2006 (17:10)

Ооо...Марс в овне для девушки- это мммдддаааа....

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Козерожка
     11 октября 2006 (17:15)

Nikandr,

да я сама по поводу секса извращенка. Иногда спонтанно хочу приглянувшегося красавца, но в постель лягу только с тем, в кого влюбилась. Только чтобы влюбиться, мне нужно с ним как минимум месяц-два дружить без намеков. И если он будет умным и в чем-то профессионалом, вот тогда я могу влюбиться и захотеть .

Зато если мущщина сам начнет с самого начала активно завоевывать, я на него сразу козьими рогами. Венера ж ВОдолейская.

Halli, я вам желаю щедрого и доброго мужчинку!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
halli
     11 октября 2006 (17:17)

Mo!

пробую возразить вашему ммдаа!

Марс в Овне мне дал возможность не лениться и заниматься учебой в университете и заниматься с тааааким удовольствием танцами эстрадными(при других положительных аспектах, наверное мой Нептун в 1д), так скать, уходить в творчество, а после этого всего мыть с воодушевлением квартиру и стирать прочее(это лет с 15 стало только моей обязанностью в семье)! И сейчас я лечусь от депрессии трудом- я начинаю все мыть стирать, убирать, готовить с двойной энергией!И,надеюсь, что мой Марс поможет мне еще многое преодолеть! :o

решила дописать и отрицательное моего Марса-это колоссальный труд сдерживать эмоции, особенно отрицательные-уносит без тормозов)

:o

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере