А мужчина мне нужен сильный и надежный(Я Телец и у меня на Dsc Телец,а Asc-Скорпион), чтобы не врал(намучилась я с Рыбкой-это же неиспавимые вруны ! :o
Ева
11 октября 2006 (17:39)
Татьяна-Метель не удержалась :D
""Луна в Козероге - все должны приносить пользу, даже попугайчик"" - а я все от жалости к нашему Ваке намекаю домашним, что ему подружка нужна
выходит - на разведении птенцов планирую заработать? :D
р.с. правда удобрение он производит для цветов - классное
Саша
Metel
11 октября 2006 (17:42)
Саша, Луна во Льве - кругом позолоченные бубенцы, помпезность
Ева
11 октября 2006 (18:01)
Татьяна в курсе, что любят Львы(не только лунные)
впрочем я когда о Льве думаю, то не только о Солнце в обители, а о Плутоне в экзальтации :p
Саша
Lea
11 октября 2006 (18:04)
Да, уж девочки про Плутон в экзальтации даже не думала, хорошая мысль..у самой то асц во Льве
Шоколадка
11 октября 2006 (18:04)
Девушки, а вы слышали такую фразу "Любят не за что-то, а вопреки"
Что вы об этом думаете? Крылатое же выражение
halli
11 октября 2006 (18:07)
Шоколадка!
у меня было и не за что-то,и не вопреки, а просто так-пришло как вирус гриппа и никуда от этого не деться -только переболеть!
Metel
11 октября 2006 (18:10)
А у некоторых Плутон экзальтирует в натале, да ещё и по дому
Саша, развести птенцов и заработать получится лучше других, если так посмотреть Или пусть - "Кто там?" Ну вот и удобрение опять же Таня
beta
.
11 октября 2006 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
* я лечусь от депрессии трудом- я начинаю все мыть стирать, убирать, готовить с двойной энергией!И,надеюсь, что мой Марс поможет мне еще многое преодолеть! *
- халли, это не Марс! Релакс у нас идет по Луне! вот где у вас Луна? вероятно в Деве или тоже огненная?
Марс - инициатива,агрессия .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
11 октября 2006 (19:16)
Да некоторых мы знаем , как и таких у кого он в обители по знаку и в экзальтации по дому
Вот -"Кто там?" - уже надоело. Ор на всю улицу Развести птенцов - тоже такая проблема.Теперь так - берешь самку в питомнике, если друг другу не понравились - money back можно через месяц, либо самку поменять если синастрия не понравилась вот у попугаев жизнь и живут долго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.