Бета, Марс ещё и работа (симв. 10-ый Козерог - экзальтирует)
Саша, чудо, как о любимцах, всё на свина и белку любуюсь в фото-галерее
beta
.
11 октября 2006 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,но там речь о Луне все ж - выход из депрессии,как релакс,расслабление,а это ж Луна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
11 октября 2006 (19:55)
Луна в знаках - ведение хозяйства Возможно, поддерживающие аспекты соответствующие - умение самой привести себя в порядок (в смысле душевное состояние). Депрессии можно глушить - шоколад, орехи, бананы, это физиология, разговоры не помогут
Ева
11 октября 2006 (20:05)
Татьяна, депрессия - еще как в той карте - Луна00Сатрун00Плутон на 180 Марс - ты смотрела. Но помогает физический труд, на природе хорошо, гимнастика, занятия спортом умеренные. Духи, солевая ванная, рисование, даже банальная перестановка в комнате желателен сон до полуночи.
Саша
beta
.
11 октября 2006 (20:06)
Таня, где-то была тема об этом,но когда ...подзабыла.
Вот у меня Луна в Деве и если стрессовая ситуация , автоматом начинаю что-то убирать,мыть,раскладывать; у одной подруги в Раке - готовит ,готовит...и ест ! у мужа в Овне - он не умеет расслабляться как все,он себя замучивает ...ну и релакс,соответственно - хоккей,подводная рыбалка;сына имеет Луну в Стрельце - ехать надо куда-то...едет и успокаивается ну и т.д. ...разбирали уже!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
11 октября 2006 (20:12)
Саша, Бета, спасибо за инфу
Еленa
11 октября 2006 (20:20)
Аня, ты где? У меня к тебе вопрос. Отзовись.
Девчонки, в какой она теме, не знаете?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (21:39)
Елена ,
я в теме Барселона , думаю поехать куда в ноябре .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
11 октября 2006 (21:44)
Ну наконец-то я тебя нашла.
Скажи, я где то видела ты выкладывала про положение либидо-планет, в частности, про Луну. Не нашла где.
Но... вопрос - где ты это взяла и автора знаешь?
Я почему то это не нашла в нете.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (21:50)
Елена ,
вв Библиотеке ЗЕт появился новый фаил.
Если ты хочешь , я тебе пошлю его в личку или сама найди на сайте ЗЕТ.
Автро вроде Хубер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.