Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     11 октября 2006 (23:04)

halli
     12 октября 2006 (09:53)

доброе утро всем!

beta!

Луна у меня в Близнецах в 7д.-нестыковочка получается!В деве МС и 10 дом!

beta
.
     12 октября 2006 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...даааа!А у меня Солнце и Меркурий в Близнецах ! Ты должна,по-идее, сразу подружкам по телефону звонить или журналы с газетами листать! А МОЖЕТ У ЛУНЫ ЕСТь АСПЕКТ С МАРСОМ ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     12 октября 2006 (11:04)

beta!

В Москве подруг не имею вааабче!Не потому, что не могу-скорее не хочу!Только сотрудницы-могу с ними поболтать немного, но если чуть больше "нормы" чувствую сильную головную боль и огромный дискомфорт!

У меня в 7д. эдакая "связочка Солнце" Луна,Лилит, Юпитер! У Солца нет аспектов вообще, А Луна соединятся с Лилит(может в это все и обьясняет)и соединятся с Юпитером!И еще, по карте релокации,Луна, Лилит, Юпитер переехали в 8д.

Кстати, любимый отдых после уборок,снимание негатива-отдых в теплой ванне с журналом глянцевым!

beta
.
     12 октября 2006 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот! а я что говорю !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     12 октября 2006 (11:31)

А откуда же тяга к труду физическому, ели это не по Марсу(как я думала)? :o

galinablanca
     12 октября 2006 (13:46)

Halli, я вот думаю , может мой стеллиум при рождении в пятом доме тоже переехал по релокации в другой дом после переезда девять лет назад в Москву из Феодосии? Как это рассчитать?

halli
     12 октября 2006 (14:04)

Ксю!

Я в Zet на место рождения поставила Москву, а время рождения= ваше время рождения-разница во времени м/у вашим местом рождения и Москвой!

galinablanca
     12 октября 2006 (14:30)

разницы во времени рождения у меня нет, а вот сменив координаты, у меня лишь несколько изменений: сатурн переехал из первого дома в 12й, а нептун и северный узел из шестого в пятый.

Да, еще Уран из пятого в четвертый. Вот и все.

Интересно насчет Сатурна очень...

Еленa
     12 октября 2006 (15:40)

*переехал по релокации в другой дом *

Нет Ксюш, там и остался, я уже смотрела.

По память - в старом радиксе на AS - Сатурн - ты видимо, была намного серьезней и консервативней в Феодосии. А в Москве - Сатурн уже в 12 - прижимает тебя слишком, видимо от этого у тебя и тоска (некоторая), все ушло в подсознание - комплексы, страхи...

Но в остальном - сильно не изменилось. Разве что ось Л.Узлов на куспид 6-12 дд переместилась.

Тема эта расширилась - сразу 4 дома затрагивает - 5-11, 6-12.

Вернусь завтра.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере