Луна у меня в Близнецах в 7д.-нестыковочка получается!В деве МС и 10 дом!
beta
.
12 октября 2006 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа!А у меня Солнце и Меркурий в Близнецах ! Ты должна,по-идее, сразу подружкам по телефону звонить или журналы с газетами листать! А МОЖЕТ У ЛУНЫ ЕСТь АСПЕКТ С МАРСОМ ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
12 октября 2006 (11:04)
beta!
В Москве подруг не имею вааабче!Не потому, что не могу-скорее не хочу!Только сотрудницы-могу с ними поболтать немного, но если чуть больше "нормы" чувствую сильную головную боль и огромный дискомфорт!
У меня в 7д. эдакая "связочка Солнце" Луна,Лилит, Юпитер! У Солца нет аспектов вообще, А Луна соединятся с Лилит(может в это все и обьясняет)и соединятся с Юпитером!И еще, по карте релокации,Луна, Лилит, Юпитер переехали в 8д.
Кстати, любимый отдых после уборок,снимание негатива-отдых в теплой ванне с журналом глянцевым!
beta
.
12 октября 2006 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот! а я что говорю !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
12 октября 2006 (11:31)
А откуда же тяга к труду физическому, ели это не по Марсу(как я думала)? :o
galinablanca
12 октября 2006 (13:46)
Halli, я вот думаю , может мой стеллиум при рождении в пятом доме тоже переехал по релокации в другой дом после переезда девять лет назад в Москву из Феодосии? Как это рассчитать?
halli
12 октября 2006 (14:04)
Ксю!
Я в Zet на место рождения поставила Москву, а время рождения= ваше время рождения-разница во времени м/у вашим местом рождения и Москвой!
galinablanca
12 октября 2006 (14:30)
разницы во времени рождения у меня нет, а вот сменив координаты, у меня лишь несколько изменений: сатурн переехал из первого дома в 12й, а нептун и северный узел из шестого в пятый.
Да, еще Уран из пятого в четвертый. Вот и все.
Интересно насчет Сатурна очень...
Еленa
12 октября 2006 (15:40)
*переехал по релокации в другой дом *
Нет Ксюш, там и остался, я уже смотрела.
По память - в старом радиксе на AS - Сатурн - ты видимо, была намного серьезней и консервативней в Феодосии. А в Москве - Сатурн уже в 12 - прижимает тебя слишком, видимо от этого у тебя и тоска (некоторая), все ушло в подсознание - комплексы, страхи...
Но в остальном - сильно не изменилось. Разве что ось Л.Узлов на куспид 6-12 дд переместилась.
Тема эта расширилась - сразу 4 дома затрагивает - 5-11, 6-12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.