Ой, последний ответ я не прочитала (впопыхах). А ты уже сама все знаешь.
galinablanca
12 октября 2006 (15:47)
Нет. Лена, узел не на куспиде шестого дома. А очень даже глубоко в пятом сидит и нептун там же. Так что мой пятый дом только лишь пополнился еще двумя штуками, вот только Уран его покинул - в четвертый убежал.
А насчет Сатурна, то я действительно замечаю разницу, что в Феодосии я более открытая и жизнерадостная, а в Москве более в себе и чаще неуверенная без должных на то оснований. Просто в Феодосии мне приходилось в декрете жить по четыре месяца подряд с мая по сентябрь целых три года, так что разница в ощущениях была очень большая и заметная.
Еленa
13 октября 2006 (10:36)
Да, Ксюш, про Узлы я действительно ошиблась - я же ведь в попыхах глянула, в двух картах запуталась - какая на какое место Ж. Ну, значит, так оно и лучше - наоборот, тема Узлов сузилась до одной оси. Тебе легче.
А у меня Узелы стоят на куспиде - 2/3-8/9 с орбом 2*.
***в декрете жить ПО четыре месяца подряд с мая по сентябрь целых три года***
Это как так, что то я не поняла? У тебя же один ребенок. Почему "ПО"?
Если один раз, так это все в декрете бывают.
P.s. Я не помню, что ты мне ответила на вопрос - твоё фото на ЮНОНЕ, или это не ты?
galinablanca
13 октября 2006 (13:20)
На Юноне не я, я лишь на этом сайте зарегистрирована.
Насчет декрета, то все просто. У меня один ребенок и я сидела с ним до трех лет, и ездила с дочкой к своим родителям, которые живут в Феодосии, каждое лето: с мая по сентябрь. Так что зимовала я в Москве, а на теплое время года уезжала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.