Аня, прости, но уже не в моготу. Хочу высказаться, и боюсь, что ты меня воспримешь агрессивно. На самом деле, ты мне симпатична. Просто вызываешь некоторое сочувствие, когда пытаешься всем показать, что у тебя все хорошо.
**Мама говорит что со стороны я смотрюсь гордой, независимой и хорошо устроеной женщиной , а сама то я практически не работаю , живу с родителями , вообщем видимо независимость внутренняла как то наружу лезет , когда внешне я человек зависимый получается.**
Вот и получается, что это ты надела на себя, как ты и заметила, для защиты, самообороны. Только от кого? Скорее от себя. Ты боишься себе признаться в своей зависимости. Но, представь на минутку, что на твою масочку клюнул тот, о ком ты мечтаешь *мне нужен музчина образованный и неглупый.* Для чего тебе этот мужчина? Для устройства своей личной жизни. И вот, наступает момент, когда между вами возникают уже отношения, совсем не простые. Появляются чувства, эмоции и т.д. И вот здесь, ты, как бы ты не старалась, как бы ты не доказывала, что ты такая, эта маска спадет, сама собой. И ты не сможешь ничего с этим поделать. Человек, о котором ты мечтала, увидет тебя другую, зависимую, женщину до мозга костей, а не ту уверенную в себе, независимую, к которой он стремился. Ты очень умная женщина. Это тебе идет, но защиту надо ставить по надобности, а не ходить с ней по улице. Можешь пропустить свое счастье. Такие МЧ, как тебе нужны, очень часто любят какраз зависимых, чтоб их можно было чему-то научить, чтоб они чувствовали, что они не просто так достигли всего, а для кого-то.
Ой, прости ты меня. Ей Богу не хотела никак тебя задеть или обидеть. Честно, очень хорошо к тебе отношусь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
10 октября 2006 (19:02)
Аnnabelle!!! Схватила и убежала с твоим подарком! Спасибо тебе большое! Ты права!!! Я - исключение! Из всех Скорпионьих правил
Нет, только не подумай, мне очень мой знак нравится, вот только некоторые его трактовки, мне, ни разу ни астрологу уж очень не импонируют
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2006 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
да я и такая и такая , я же не сказала что намеренно ету маску надеваю , просто со стороны так смотрюсь , а поведение мое всегда естественно , и у меня действительно все неплохо , я не вызываю сочувствия и не пытаюсь вызвать .
А вообще я не задумываюсь каую меня кто хочет видеть , я такая какая есть и никто пока от меня не убегал со всеми моими пюсами и минусами.
Шоколадка ,
Скорпионы тоже все разные , ты же сама уже могла убедиться по форуму .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
10 октября 2006 (19:32)
Ладно, Анют, пусть так
Но мне, почему-то так привиделось. Может ты это неосознанно, поэтому сама не замечаешь.
Все больше приставать не буду :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
10 октября 2006 (19:35)
Тиграния ,
мы Скорпионы естественные люди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шоколадка
10 октября 2006 (21:05)
Аnnabelle, Вы знаете, мне кажется, что мы очень эмоциональны. Гораздо более, чем хотим себе казаться. И те идеалы, которые сформированы у нас в голове, улетают с появлением просто искры, фонтана чувства. И уже не думаешь, те ли качества у человека, которые ты хотела, а просто теряешь голову.
А еще, мне думается, если полюбишь, то независимо от присутствия в нем желаемых тобой достоинств, ты в нем их найдешь, а то и еще больше Главное - загореться
annabelle
10 октября 2006 (21:53)
Шоколадка ,
вот в етом и кроенся неуспех отношений , влюбляешся то в того кто не соответсвтует твоим идеалам ,а потом когда начинаешь строить отношения понимаешь что не складываются .
Вот и начинаешь себя мучить , вот он меня не понимает , он такой он сякой , а ето от того что он далек от того кого ты хотела бы видить рядом с собой.
Шоколадка
10 октября 2006 (22:30)
Знаешь, раньше, я бы могла с тобой согласиться и сказать "да мол, не в тех влюбляемся" А сейчас, прошло некоторое время, и я эту точку зрения очень пересмотрела.
Есть у меня знакомые семейные пары сама понимаешь, не во всех парах царит полная идиллия Но тот, семейный очаг, где Мужчина "не забывает" дарить цветы, говорить приятные вещи, делать подарки, существеут именно там, где есть любовь (читать - влюблена Женщина ) и есть женская мудрость, может смекалка, а где-то и терпение. Если этого нет, то да, и партнер не тот, и не везет по жизни, а на самом то деле, семейное счастье делаем именно мы сами, и сохранить то, что нам дорого, просто свято. ИМХО.
annabelle
10 октября 2006 (23:01)
Шоколадка ,
ну так смотря какая любовь то , есть любовь- симпатия , есть любовь-страсть. Да и не все влюбляются в тех кто дарит цветы , делает подарки , ето то как раз и идеал , а в реале не так уж много то таких семей согласись.
Ты себя почитай в предыдущем посте , ты получается сама себе противоречишь , мы же говорим о любви к тому кто далек от идеала , а не о любви в браке .
Да и вообще многое зависит от воспитания человека , некоторые из без любви , а от уважения цветы дарят , а некоторые любят а слов хороших сказать не могут.
Шоколадка
10 октября 2006 (23:25)
Анечка, дак я ж о том же и писала! Ты ж знаешь, что Женщина мечтает изменить Мужчину. а он, что она оставалась той же
А про цветы и подарки, я просто пример привела, поскольку, очень многие от недостатка внимания переживают И оччччень тонко намекая делают так, чтобы получить то, что нужно, и то, что они и хотят
А любовь... в браке она, или не в браке, у кого раньше глаза раскрываются, у кого позже, и кто-то начинает носом хлюпать и говорить "вот, мол, не то " А у кого-то и старый ковш, как новый чайник блестеть начнет Все зависит от рук Мастера
А я...я сейчас поняла то, что идеален тот, кого любишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.