Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (00:12)

annabelle,

ВОТ!

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (00:18)

Идеал м. мысленный образец совершенства чего-либо, в каком-либо роде; первообраз, прообраз, началообраз; представитель; образец-мечта.

Идеальность противоположна реальности, мыслимый первообраз насущному.

Идеалист м. идеалистка ж. умствователь, кто увлекается несбыточными на деле выдумками; мечтатель, мнитель.

Идеализм м. философия, основанная не на явлениях вещественного мира, а духовного или умственного.

|| Наклонность человека к мечтательности этого рода.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 октября 2006 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот ето и значит затуманенные мозги .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     11 октября 2006 (01:57)

ПРивет , Девочки...как бы ужасно не звучало, но я вообще не понимаю что такое любовь?

Прочитала пост Тигрании, и нашла кое что от себя, уже давно сделала вывод что большинству мужчин нужны слабые женщины, проверено на подругах, вот к примеру есть у меня одна , ну совершенно беспомощная, так ей и попадаются все мужчины определенного типа, кто ее в Берлин зубы лечить отправит, типа у нас в МОскве нет стоматологий, то

в путешествие выпишут ей 2 гидов, потому как она не разговаривает на иностранных, и чтобы маленькая девочка не скучала и не потерялась, а девочке то 29, и еще куча аналогичных примеров, когда некоторые девушки просто шагу ступить не могут без своих мужчин, а я всегда хотела чтобы обо мне заботились, ан нет

:D Сплошное восхищение, какая ты образованная, самостоятельная,деятельная..бла, бла..

А я то не хочу быть слишком самостоятельной, и опять же палка о двух концах, К СВОБОДЕ привыкла, и сама замечаю за собой, что нет у меня при знакомстве простоты в поведении, сразу вся такая из себя, право Львица на АСц..да еще и Луна в Овне, вот и получается замкнутый круг, в принципе как написала Тиграния..

И еще наверное , главное это хотеть, а я как то не очень хочу пока связывать свою жизнь с кем то..

А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор

Вот такие дела....

Lea
     11 октября 2006 (01:57)

Нечаянный повтор

beta
.
     11 октября 2006 (11:04)

*А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор*

- верь - не верь,а она есть. Откуда берется ...никто не знает. Просто , вдруг из ниоткуда ! Думаю ее посылают из вне,запускают,как эликсир на кончике стрелы.

Леа, тебе пока не выдали.Будет.Но мыслишь верно - жить нужно,а не утопать в мире иллюзий в ожидании ...К сожалению, любовь и возможность жить семьей редко совпадают.Ты- мудрая девушка,а значит ,будет так,как захочешь! Удачи и хорошей семьи,а любовь ооообязательно нагрянет,но ,как правило ,когда ее *совсем не ждешь*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Macha
     11 октября 2006 (11:36)

Когда любишь человека, видишь его таким, каким его задумал Бог и не смогли воплотить родители, а когда не любишь - смотришь на него, как на стол, или стул...

Марина Зветайева

Еленa
     11 октября 2006 (11:40)

beta отправила тебе письмо на мыло.

Всем привет

Nikandr
     11 октября 2006 (11:42)

Девченки я вот о чем думаю....

*А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор*

Может именно это и есть фундамент, после чего браки не распадаются....

проверено на себе когда я встретила своего мужа в виртуале у меня была просто африканская страсть с другим!!!!

Но мой теперешний муж взял именно всем выше перечисленным, уважением, предупредительностью, он завел мне дачу, собаку,создал круг моих интересов которые были его и о чуда через 1,5 года я влюбилсь... В него!!! Хотя к этому времени мы с ним уже давно жили вместе. И вот уже 6 лет ни оком другом не могу и думать не смотря ни на что...Вот так . Романтики не было, хотя мне просто необходим этот флёр как воздух. Но она пришла гараздо позже ... И была намного сильнее

Теперь никто другой и не нужен.Мы просто одно целое.

annabelle
     11 октября 2006 (12:18)

Никандр ,

именно к етому я и стремлюсь и об етом и говорю , так как из моего опыта и из опыта таких как вы и составляет залог щастливой и прочной семейной жизни , а любовь-страсть как правило к етому не приводит .Очень хочу чтобы и у меня так было .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере