Идеалист м. идеалистка ж. умствователь, кто увлекается несбыточными на деле выдумками; мечтатель, мнитель.
Идеализм м. философия, основанная не на явлениях вещественного мира, а духовного или умственного.
|| Наклонность человека к мечтательности этого рода.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот ето и значит затуманенные мозги .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
11 октября 2006 (01:57)
ПРивет , Девочки...как бы ужасно не звучало, но я вообще не понимаю что такое любовь?
Прочитала пост Тигрании, и нашла кое что от себя, уже давно сделала вывод что большинству мужчин нужны слабые женщины, проверено на подругах, вот к примеру есть у меня одна , ну совершенно беспомощная, так ей и попадаются все мужчины определенного типа, кто ее в Берлин зубы лечить отправит, типа у нас в МОскве нет стоматологий, то
в путешествие выпишут ей 2 гидов, потому как она не разговаривает на иностранных, и чтобы маленькая девочка не скучала и не потерялась, а девочке то 29, и еще куча аналогичных примеров, когда некоторые девушки просто шагу ступить не могут без своих мужчин, а я всегда хотела чтобы обо мне заботились, ан нет
:D Сплошное восхищение, какая ты образованная, самостоятельная,деятельная..бла, бла..
А я то не хочу быть слишком самостоятельной, и опять же палка о двух концах, К СВОБОДЕ привыкла, и сама замечаю за собой, что нет у меня при знакомстве простоты в поведении, сразу вся такая из себя, право Львица на АСц..да еще и Луна в Овне, вот и получается замкнутый круг, в принципе как написала Тиграния..
И еще наверное , главное это хотеть, а я как то не очень хочу пока связывать свою жизнь с кем то..
А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор
Вот такие дела....
Lea
11 октября 2006 (01:57)
Нечаянный повтор
beta
.
11 октября 2006 (11:04)
*А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор*
- верь - не верь,а она есть. Откуда берется ...никто не знает. Просто , вдруг из ниоткуда ! Думаю ее посылают из вне,запускают,как эликсир на кончике стрелы.
Леа, тебе пока не выдали.Будет.Но мыслишь верно - жить нужно,а не утопать в мире иллюзий в ожидании ...К сожалению, любовь и возможность жить семьей редко совпадают.Ты- мудрая девушка,а значит ,будет так,как захочешь! Удачи и хорошей семьи,а любовь ооообязательно нагрянет,но ,как правило ,когда ее *совсем не ждешь*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Macha
11 октября 2006 (11:36)
Когда любишь человека, видишь его таким, каким его задумал Бог и не смогли воплотить родители, а когда не любишь - смотришь на него, как на стол, или стул...
Марина Зветайева
Еленa
11 октября 2006 (11:40)
beta отправила тебе письмо на мыло.
Всем привет
Nikandr
11 октября 2006 (11:42)
Девченки я вот о чем думаю....
*А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор*
Может именно это и есть фундамент, после чего браки не распадаются....
проверено на себе когда я встретила своего мужа в виртуале у меня была просто африканская страсть с другим!!!!
Но мой теперешний муж взял именно всем выше перечисленным, уважением, предупредительностью, он завел мне дачу, собаку,создал круг моих интересов которые были его и о чуда через 1,5 года я влюбилсь... В него!!! Хотя к этому времени мы с ним уже давно жили вместе. И вот уже 6 лет ни оком другом не могу и думать не смотря ни на что...Вот так . Романтики не было, хотя мне просто необходим этот флёр как воздух. Но она пришла гараздо позже ... И была намного сильнее
Теперь никто другой и не нужен.Мы просто одно целое.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (12:18)
Никандр ,
именно к етому я и стремлюсь и об етом и говорю , так как из моего опыта и из опыта таких как вы и составляет залог щастливой и прочной семейной жизни , а любовь-страсть как правило к етому не приводит .Очень хочу чтобы и у меня так было .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.