Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     11 октября 2006 (12:32)

Девочки, разрешите высказать свое мнение?

А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны медали.

"А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор".

Вижу, мнения склоняются к тому, что выходить замуж надо не по любви, а по уважению, симпатии и другим положительным, но неэмоциональным причинам...

Вот когда мужчины женятся, вы думаете, они выбирают женщину по этим причинам? Думаю, чаще нет. По крайней мере, когда мне 2 раза предложение делали, то со стороны мужчин были искренние чувства и страсть. А вот у меня их не было. Хотя были и уважение, и симпатия, и общие интересы.

Вообще, что получается, что в вопросах брака ситуация не меняется с древних времен? Мужчины женятся на тех, кого любят, а мы - за тех, кто нам это предлагает и соответствует стандартам удачного мужа...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
     11 октября 2006 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мужчины раньше из-за приданого женились,да и сейчас разные причины бывают,но предложение-то они ,обычно, делают,стало быть ,выбор за ними .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадка
     11 октября 2006 (13:12)

Девчонки, а мне очень понравилась какая-то, сто раз прочитанная фраза о том, что я хочу быть всегда ДОСТОЙНОЙ своего Мужчины. Т.е. он должен быть выше, умнее и сильнее меня. Но, следом опять пишу опровержение. В каждых отношениях присутствет свой, и правильный алгоритм. Знаю несколько пар, где Женщина играет именно ведущую роль, и, я бы не сказала, что она чувствует себя проигравшей.

В общем, сколько людей, столько и мнений.

А я, например, Любовь охарактеризовала бы как Дружбу+ сексуальное влечение. Для меня - это самый правильный вариант.

Nikandr
     11 октября 2006 (13:24)

*Вот когда мужчины женятся, вы думаете, они выбирают женщину по этим причинам? Думаю, чаще нет. По крайней мере, когда мне 2 раза предложение делали, то со стороны мужчин были искренние чувства и страсть. А вот у меня их не было. Хотя были и уважение, и симпатия, и общие интересы.

Вообще, что получается, что в вопросах брака ситуация не меняется с древних времен? Мужчины женятся на тех, кого любят, а мы - за тех, кто нам это предлагает и соответствует стандартам удачного мужа...*

Муж сделал мне предложение через 2 недели знакомства. Он дева с сатурном в 1 доме уж и не думаю что он уже любил страстно Хотя не спорю веше высказанная мысль тешит наше женское самолюбие

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (13:41)

Козерожка ,

как раз наоборот , женятся мужчины по симапатии , дружбе и уважению , а любовниц заводят по страсти-любви , ну ето ж вроде понятно .Поетому то и жены реже меняются чем любовницы .

Вот мне мама говорила что они с отцом с годами любили друг друга все больше , да и зрелые музчины говорят , не ищи страсти , с годами полюбишь человека , который заслужет твоей любви своим уважением , отношением к тебе.

Соглашусь я тут с Никандр опять же , ей и карты в руки , у нее есть опыт успешной семейной жизни.

Шоколадка ,

а моя мама всегда говорит , что жена ето лицо мужа , поетому о его достоинствах можно судить по тому как выглядит его жена ,я не имею ввиду красавица , а ухоженная , увренная в себе итп.

П.С. так смешно вышло , везде мама фигурирует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     11 октября 2006 (13:44)

Леа, только хотела тебе ответить, вырубили свет.

**уже давно сделала вывод что большинству мужчин нужны слабые женщины**

А ты знаешь, И слабые и сильные одновременно. Только у них у всех разные пропорции и области.

Мне лично всегда хотелось, чтоб во мне увидели слабую, чтоб было желание меня защитить, помочь. Но, я создаю впечатление прямо противоположное. И когда я захотела сыграть роль слабой женщины, то меня, скажем так, не поняли. Мне стало ужастно обидно, ну почему? почему я не могу претендовать на помощь (речь идет, конечно не о помощи в быту)? А потом поняла, что мне это не дано свыше. Я рождена сильной и нечего прикидываться и желать. Сразу все всало на свои места. Грубо, как только слабость - сразу меня уничтожают. Может это способ выживания? Не знаю.

А АСЦ у меня тоже во Льве.

Что такое любовь? до сих пор не могу дать определения для себя. Она разная. И у каждого она своя. Свои критерии любви. Мать любит ребенка. Тоже любовь, но секса там нет. :D

**А в любовь не очень верю, верю в уважение к друг другу,симпатию, общность интересов и желание создать семью и нарожать детей вместе...но , это уже другой разговор**

В любовь надо верить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     11 октября 2006 (13:45)

Не-е-е... не правильно!

Жена это ШЕЯ!

Если женщина в браке будет сильнее то ... то муж. этого не перенесет! :p

Тиграния
     11 октября 2006 (13:48)

**жена ето лицо мужа**

Посмотри в глаза жене и ты узнаешь на сколько муж ее любит :D

Ань, ты права, везде МАМА :D

Знаете, самое интересное, что такие темы, почему-то не вызывают интерес у МЧ.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     11 октября 2006 (13:49)

Мартинчик, правильно

Куда ШЕЯ туда и ГОЛОВА :D :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (13:53)

Мартини ,

ты бы посмотрела на моих бабулю с дедулей , да он и встать без ее разрешения не может , а ведь до подполковника дослужился . Если бы она была слабой , кто бы сейчас за ним ухаживал .

Я не соглашусь с тем что музчины любят слабых женщин , европейский музчина настолько ослаб что ищет себе сильную женщину .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере