Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
halli
     11 октября 2006 (13:54)

А, если жена сама по себе ухоженная, уверенная, совершенно не из-за мужа и не для мужа?

У меня такая история! Долгая и мучительная, но и очень страстная любовь с полной идиализацией мужчины(но у меня без этого никак Нептун в1д. в трине с Венерой и Марсом в Овне, которые в соединении в 5д.)А пару лет назад, как обухом по голове-ну как я могла-то рядом даже быть с таким??? Но при этом я никогда не забывала следить за собой несмотря на все депрессии!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

хали ,

ну так если бы муж был скупой и пьяница вы бы наверно так не выглядили даже если делаете ето не для него .

Во т именно , любовь-страсть слепа , она идеализирует возлюбленного , а когда на свежие мозги думаешь , то видишь ну как же я могла в него влюбиться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     11 октября 2006 (14:05)

Знаете, самое интересное, что такие темы, почему-то не вызывают интерес у МЧ. - а с чего может быть интерес? :D

Даже название темы: Хочу мужчину, который ... - вроде, что от мужчины надо Не сильно-то провоцирует на диалог мужчину (и мне сперва участвовать в разговоре не хотелось, но Шоколадка раззадорила).

К тому же, Grian, например, говорил однажды:

На мой взгляд причины две.

1. Мужчинам не интересны долгие разговоры, всхлипы эмоций и т.д. Конкретика...

А "поговорить" - нужно ли тратить на это время?

...

Типа, о своем, о девичьем... :D

joker-way.com
Lea
     11 октября 2006 (14:06)

Девочки, ну я конечно погорячилась сказав что в любовь не верю, хочется верить, буду верить..

Beta,спасибо за хорошие слова..

Тиграния,да согласна может быть и сильных и слабых одновременно

Анют, про европейских мужчин согласна, но вот российские посильнее будут

11 октября 2006 (14:09)

Ща мы Игоря позовем с *Юноны*! :D

Он любитель с девушками потрещать!

halli
     11 октября 2006 (14:09)

annabelle!

муж у меня скупой(у нас даже раздельные кошельки, если подробнее- потому ,что когда я мало зарабатывала ему не хотелось, чтобы я тратила его, а когда стала больше, почти наравне с ним, то и тем более-полное самообеспечение)

логичен вопрос почему же я была с ним и есть!

была такая любовь, что я не могла без него-это как потребность и неоходимость была и дикая страсть и взаимопонимание в сексе!а сейчас все прошло-как пелена с глаз и секс тоже! на данный момент я внутри себя сконцентрировалась- так скать поиски себя , а потом движение дальше и без него!

annabelle
     11 октября 2006 (14:17)

Леа ,

у всех есть свои плюсы и минусы , но я то знакома только с израельским музчиной , ну кроме своих родственников.

халли ,

ну вот, любовь прошла завяли помидиры ...

Нет , я воспитана иначе , меня даже сильная любовь не заставит жить со скупердяем , а зачем с ним тогда жить , надо от такой любви избавляться , а то совсем себя перестанешь уважать.

Ну так и дай ему отставку , тем более что зарабатываешь больше , и глаза открылись.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     11 октября 2006 (14:21)

Вот вот, я тоже не воспринимаю скупердяев :D :D :D

halli
     11 октября 2006 (14:22)

Я тоже так рассуждала в 19 лет!

а потом кааааааак влюбилась, правда, тогда мы студенты были и особо денежные вопросы не возникали- просто денег не было!

А вместе мы 11-й год- так просто из этого не выйти(или это мои отговорки только - пока еще четко не определилась)!ситуация должна созреть!

Кстати, для меня скупость -не самый большой недостаток! я сама серьезна в денежных вопросах(не зря же и Солнце и Меркурий в Тельце)

annabelle
     11 октября 2006 (14:28)

халли ,

ето вы так с 0 возраста рассуждали , вот а когда человек начинает зрело мыслить то .

так она уже давно созрела то , повод то есть .

у меня в голове такое не укладывается , у нас в семье деньги всегда в руках женщин , в нашей в моих руках ха ха ха.

Ну я понимаю варианр т например я выхожу замуж за миллионера , понятно что он в мои рукимиллионы не передаст ,он ето заработал , честь и хвала ему , я намного беднее .

Но если мне от его денег не холодно и не жарко то лучсе уж за щедрого бедняка выйти , тот последню копеечку на жену потратит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере