А, если жена сама по себе ухоженная, уверенная, совершенно не из-за мужа и не для мужа?
У меня такая история! Долгая и мучительная, но и очень страстная любовь с полной идиализацией мужчины(но у меня без этого никак Нептун в1д. в трине с Венерой и Марсом в Овне, которые в соединении в 5д.)А пару лет назад, как обухом по голове-ну как я могла-то рядом даже быть с таким??? Но при этом я никогда не забывала следить за собой несмотря на все депрессии!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
хали ,
ну так если бы муж был скупой и пьяница вы бы наверно так не выглядили даже если делаете ето не для него .
Во т именно , любовь-страсть слепа , она идеализирует возлюбленного , а когда на свежие мозги думаешь , то видишь ну как же я могла в него влюбиться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Знаете, самое интересное, что такие темы, почему-то не вызывают интерес у МЧ. - а с чего может быть интерес? :D
Даже название темы: Хочу мужчину, который ... - вроде, что от мужчины надо Не сильно-то провоцирует на диалог мужчину (и мне сперва участвовать в разговоре не хотелось, но Шоколадка раззадорила).
К тому же, Grian, например, говорил однажды:
На мой взгляд причины две.
1. Мужчинам не интересны долгие разговоры, всхлипы эмоций и т.д. Конкретика...
А "поговорить" - нужно ли тратить на это время?
...
Типа, о своем, о девичьем... :D
joker-way.com
Lea
11 октября 2006 (14:06)
Девочки, ну я конечно погорячилась сказав что в любовь не верю, хочется верить, буду верить..
Beta,спасибо за хорошие слова..
Тиграния,да согласна может быть и сильных и слабых одновременно
Анют, про европейских мужчин согласна, но вот российские посильнее будут
муж у меня скупой(у нас даже раздельные кошельки, если подробнее- потому ,что когда я мало зарабатывала ему не хотелось, чтобы я тратила его, а когда стала больше, почти наравне с ним, то и тем более-полное самообеспечение)
логичен вопрос почему же я была с ним и есть!
была такая любовь, что я не могла без него-это как потребность и неоходимость была и дикая страсть и взаимопонимание в сексе!а сейчас все прошло-как пелена с глаз и секс тоже! на данный момент я внутри себя сконцентрировалась- так скать поиски себя , а потом движение дальше и без него!
annabelle
11 октября 2006 (14:17)
Леа ,
у всех есть свои плюсы и минусы , но я то знакома только с израельским музчиной , ну кроме своих родственников.
халли ,
ну вот, любовь прошла завяли помидиры ...
Нет , я воспитана иначе , меня даже сильная любовь не заставит жить со скупердяем , а зачем с ним тогда жить , надо от такой любви избавляться , а то совсем себя перестанешь уважать.
Ну так и дай ему отставку , тем более что зарабатываешь больше , и глаза открылись.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
11 октября 2006 (14:21)
Вот вот, я тоже не воспринимаю скупердяев :D :D :D
halli
11 октября 2006 (14:22)
Я тоже так рассуждала в 19 лет!
а потом кааааааак влюбилась, правда, тогда мы студенты были и особо денежные вопросы не возникали- просто денег не было!
А вместе мы 11-й год- так просто из этого не выйти(или это мои отговорки только - пока еще четко не определилась)!ситуация должна созреть!
Кстати, для меня скупость -не самый большой недостаток! я сама серьезна в денежных вопросах(не зря же и Солнце и Меркурий в Тельце)
annabelle
11 октября 2006 (14:28)
халли ,
ето вы так с 0 возраста рассуждали , вот а когда человек начинает зрело мыслить то .
так она уже давно созрела то , повод то есть .
у меня в голове такое не укладывается , у нас в семье деньги всегда в руках женщин , в нашей в моих руках ха ха ха.
Ну я понимаю варианр т например я выхожу замуж за миллионера , понятно что он в мои рукимиллионы не передаст ,он ето заработал , честь и хвала ему , я намного беднее .
Но если мне от его денег не холодно и не жарко то лучсе уж за щедрого бедняка выйти , тот последню копеечку на жену потратит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.