Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 октября 2006 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

халли,можно карту скупердяя глянуть? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     11 октября 2006 (14:35)

beta!

можно!

15.03.1977 г.Ботайск Краснодарский Край(но его там только рожали, а через пару месяцев перевезли в Гомель Белоруссия)

время рождения даже мама не помнит(под утро), где-то между 4-5 часами утра!

забыла,а сейчас мы в Москве уже 3 года живем!

Козерожка
     11 октября 2006 (14:41)

Ну вот что я вам скажу!

Ладно, можно выйти при симпатии и уважении.

А что с сексом делать?

Вот я когда долго одна, такая злющая становлюсь, сразу Луна-Марс включаются и начинают кусать окружающих! А в последнее время гормоны требуют этого почти каждый день.

Стоит ли выходить замуж совсем уж без страсти?

Или потом завести любовника, муж заведет себе подругу, ну и что за семья получится? ))

Нет, думаю, совсем страсть из формулы под названием "брак" исключать нельзя!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     11 октября 2006 (14:43)

Кстати, тут статья Янины - кажется, так - про счастливые и долгие браки знименитых людей выложена. Так там, насколько помню, формула Венера-Марс практически везде встречается.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Шоколадка
     11 октября 2006 (14:43)

Козерожка! Чмок тебе

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (14:44)

Козерожка ,

а ето вы у Никандр спросите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     11 октября 2006 (14:44)

...я на 4,00 поставила. А как вы обьясните его скупость с астролог. точки зрения,в чем она более проявлена ?Он рационален? Луна в Козероге в 1-м и в квадре к Венере...только Венера в Овне.Непонятно! Юп в Тельце,правда , но в напряженном аспекте лишь к Марсу.

Ваш коммент!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     11 октября 2006 (14:53)

карту я строила на его место рождения!

у меня получалось и Солнце и Меркурий, причем сожженный в рыбах-мне кажется эта полная непрактичностьи неумение зарабатывать деньги! Но я точно знаю его любовь к деньгам и к роскоши-красивой и комфортной жизни!Юпитерв соединении с Лилит в Тельце-может это!я пока не очень сильна в трактовках!

но я чувствую его эту козерожью натуру-чтобы порядок и педантичность во все-это любит и повышенные требования в практичности к другим, но не к себе!

запуталась! :o

Metel
     11 октября 2006 (14:57)

Сожжённый Меркурий - человек зациклен на себе, грех Меркурия - скупость. Луна в Козероге - все должны приносить пользу, даже попугайчик

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (14:58)

халли ,

у меня босс был с Луной в Козероге , так тратил деньги на что попало , я и то со своей рачьей Луной его ругала за транжирство.

Вот то что он чистюля был ето да , где пылинку увидит сразу истерика , а мне то хоть 2 пусть будит пылинки , что с ума сxодить из за етого.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере