"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
11 октября 2006 (14:35)
beta!
можно!
15.03.1977 г.Ботайск Краснодарский Край(но его там только рожали, а через пару месяцев перевезли в Гомель Белоруссия)
время рождения даже мама не помнит(под утро), где-то между 4-5 часами утра!
забыла,а сейчас мы в Москве уже 3 года живем!
Козерожка
11 октября 2006 (14:41)
Ну вот что я вам скажу!
Ладно, можно выйти при симпатии и уважении.
А что с сексом делать?
Вот я когда долго одна, такая злющая становлюсь, сразу Луна-Марс включаются и начинают кусать окружающих! А в последнее время гормоны требуют этого почти каждый день.
Стоит ли выходить замуж совсем уж без страсти?
Или потом завести любовника, муж заведет себе подругу, ну и что за семья получится? ))
Нет, думаю, совсем страсть из формулы под названием "брак" исключать нельзя!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
11 октября 2006 (14:43)
Кстати, тут статья Янины - кажется, так - про счастливые и долгие браки знименитых людей выложена. Так там, насколько помню, формула Венера-Марс практически везде встречается.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Шоколадка
11 октября 2006 (14:43)
Козерожка! Чмок тебе
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка ,
а ето вы у Никандр спросите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
11 октября 2006 (14:44)
...я на 4,00 поставила. А как вы обьясните его скупость с астролог. точки зрения,в чем она более проявлена ?Он рационален? Луна в Козероге в 1-м и в квадре к Венере...только Венера в Овне.Непонятно! Юп в Тельце,правда , но в напряженном аспекте лишь к Марсу.
Ваш коммент!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
11 октября 2006 (14:53)
карту я строила на его место рождения!
у меня получалось и Солнце и Меркурий, причем сожженный в рыбах-мне кажется эта полная непрактичностьи неумение зарабатывать деньги! Но я точно знаю его любовь к деньгам и к роскоши-красивой и комфортной жизни!Юпитерв соединении с Лилит в Тельце-может это!я пока не очень сильна в трактовках!
но я чувствую его эту козерожью натуру-чтобы порядок и педантичность во все-это любит и повышенные требования в практичности к другим, но не к себе!
запуталась! :o
Metel
11 октября 2006 (14:57)
Сожжённый Меркурий - человек зациклен на себе, грех Меркурия - скупость. Луна в Козероге - все должны приносить пользу, даже попугайчик
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (14:58)
халли ,
у меня босс был с Луной в Козероге , так тратил деньги на что попало , я и то со своей рачьей Луной его ругала за транжирство.
Вот то что он чистюля был ето да , где пылинку увидит сразу истерика , а мне то хоть 2 пусть будит пылинки , что с ума сxодить из за етого.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.