...да нет, сожжение не дает такого эффекта,как непрактичность! Непрактичность к Луне луч/ше отнести , а у нее ,действительно,есть квадр. к Венере, но скупость...вот как она выражается? разные кошельки,ясно, тут наверное, Лилит в Тельце подсуетилась,тем более,она у меня в 4-й залетела- индивидуалист даже в семье,причем зателеченный(4-й в Тельце при моем времени и месте- Гомель).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
11 октября 2006 (15:05)
metel!
100% правда!эгоист! и причем наивный такой, незлобный-все должны любить его,восхищаться, важные проблемы только у него,даже кушать только он хочет-остальные мало трогают!(так только на поверхности)
annabelle!
деньги на ветер, транжира-нет, не про него!лишь для себя любимого, но и то иногда!
beta!
мне интуитивно кажется,что вся скупость из-за иллюзий и неуменя заработать деньги,но огромное желание их иметь и дискомфорт из-за отсутствия-астрологическое обьяснение не нашла!
Metel
11 октября 2006 (15:11)
halli, вот и изучайте астрологию, грехи можно искупить Он рождён таким, и если дорог, лучше его изучить, и как под наркозом, направить в нужное русло Как знать, какой следующий притянется
beta
.
11 октября 2006 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а на себя не любит тратить?
Таня-метел, так у него, ты посмотри, кроме сожжения ,такие секстили у Мерка!!!и к Луне , и к Юпу! А ты с/читаешь это по Меркушке Рыбному? страаанно... :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
11 октября 2006 (15:14)
Бета, нам в школе категорично заявили - осторожнее с астрологическими символами и сокращениями Гороскоп я не смотрела. Достаточно посмотреть качества планет в ЗЗ и положение светил Для начала
beta
.
11 октября 2006 (15:19)
...ага, грешу сокращениями :о Уже исправляюсь!!! ну да у Меркурия по афетике большой красный хвостище .
Буду думать! а я скупость к Луне и Тельцу причисляла.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2006 (15:25)
девушки ,
глянула на Луну двоюродного брата скупердяя , он а в Козероге , выходит мой босс исключение .
Вообще знаки земли дают економность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.