Форум на ОКУЛУС

Тема 7673, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 октября 2006 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет, сожжение не дает такого эффекта,как непрактичность! Непрактичность к Луне луч/ше отнести , а у нее ,действительно,есть квадр. к Венере, но скупость...вот как она выражается? разные кошельки,ясно, тут наверное, Лилит в Тельце подсуетилась,тем более,она у меня в 4-й залетела- индивидуалист даже в семье,причем зателеченный(4-й в Тельце при моем времени и месте- Гомель).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     11 октября 2006 (15:05)

metel!

100% правда!эгоист! и причем наивный такой, незлобный-все должны любить его,восхищаться, важные проблемы только у него,даже кушать только он хочет-остальные мало трогают!(так только на поверхности)

annabelle!

деньги на ветер, транжира-нет, не про него!лишь для себя любимого, но и то иногда!

beta!

мне интуитивно кажется,что вся скупость из-за иллюзий и неуменя заработать деньги,но огромное желание их иметь и дискомфорт из-за отсутствия-астрологическое обьяснение не нашла!

Metel
     11 октября 2006 (15:11)

halli, вот и изучайте астрологию, грехи можно искупить Он рождён таким, и если дорог, лучше его изучить, и как под наркозом, направить в нужное русло Как знать, какой следующий притянется

beta
.
     11 октября 2006 (15:11)

...а на себя не любит тратить?

Таня-метел, так у него, ты посмотри, кроме сожжения ,такие секстили у Мерка!!!и к Луне , и к Юпу! А ты с/читаешь это по Меркушке Рыбному? страаанно... :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     11 октября 2006 (15:14)

Бета, нам в школе категорично заявили - осторожнее с астрологическими символами и сокращениями Гороскоп я не смотрела. Достаточно посмотреть качества планет в ЗЗ и положение светил Для начала

beta
.
     11 октября 2006 (15:19)

...ага, грешу сокращениями :о Уже исправляюсь!!! ну да у Меркурия по афетике большой красный хвостище .

Буду думать! а я скупость к Луне и Тельцу причисляла.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2006 (15:25)

девушки ,

глянула на Луну двоюродного брата скупердяя , он а в Козероге , выходит мой босс исключение .

Вообще знаки земли дают економность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     11 октября 2006 (15:26)

...о! у Вронского нашла :

жадность - сильные Сатурн,Луна,Меркурий,Плутон,

слабые Юпитер,Солнце,Венера,Марс,Нептун.

Акцентированные знаки: Козерог,Рак,Скорпион,Дева,Телец.

Акцентированные Дома : 10,4,8,6,2.

Аспекты:соединение Сатурн-АСЦ,МЕРКУРИЙ-САТУРН,САТУРН-ЛУНА,СОЛНЦЕ-ВЕНЕРА,
МЕРКУРИЙ-ЛУНА/ЮПИТЕР.

halli
     11 октября 2006 (15:29)

beta!

любит-любит!он себя вообще очень любит!

beta
.
     11 октября 2006 (15:30)

...у меня Козерог и Телец в угловых Домах получились,а так...на Луну грешу и 4-й Дом.

п.с. ...ну и + сожжение Меркурия! :о

Только одного не пойму - Рыбный Меркурий и Солнце! а где ж альтруизм???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере