Вообще говоря, учитывая персональное обращение этой темы к Ирине (см. заголовок), можно было бы закончить тут пререкания и растекания мыслию по древу, и продолжить их в какой-нибудь другой теме, коль потребность не проходит.
У нас идет полное недопонимание и обоюдное недолюбливания.
Вы Всячески пытаетесь выискать то,чего нет.
Своими скорпионьими клешнями стараясь обрезать всем крылья и ужалить своим жалом.
Как то в Армии я проделывал опыты.Сажал двух скорпионов в банку.Они устраивали бои убивая друг друга.Если к ним двоим подсадить не скорпиона,то сначало убивали третьего,но после этого все равно убивали один другого.Оставаясь один в банке-Он убивал самого себя.
Метель,а ведь другим вы верите и считаете их пророками,даже не думая об этом слове.В какой то мере сама собой являющая им,давая психологические портреты или описания событий.Тут вы слово Проророк воспринимаете в переносном смысле.
Только по отношении ко мне идет борьба.
Читать вы научились-Осталось только найти понимание прочитанного или оппонента.Но скорпион-есть скорпион,как вампир не может сидеть смирно и если нет жертвы,то сьедает своего же скорпиона или умрет от скуки.Так как оставаясь один на один сам собой, вы не понимаете самого себя.
Что стоит ужалить самого себя- своим же хвостом,который навис над вами с дня рождения .Предупреждая,что это жало может иметь предназначение и для вас.
Жальте нас и кусайте.Ведь жалко вас-еще помрете без этого в одиночестве.
А жить-то хочется.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2006 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
нас двоих в бакну не посадишь ето точно ,так как ты насколько я знаю не Скорпион .
Какое то отсуствие логики , ето какой тут Скорпион сьел Скорпиона.
Нда , однако новые интерпритации о знаке поступили , видимо Алекс много лет занимался исследованием на тему знак зодиака : Скорпион . Ну а если судить по поведению самого животного , то тогда кое кто до сих пор девственник :Дева.
П.С. пишу и умираю со смеха , два скорпиона в данке зрелище более занимательное чем в банке два девственника ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вчера вечером смотрела шоу Малахова *Пусть говорят* Тема была о вампиризме! Никто не посмотреть???
Оказывается он бывает врожденный и преобретенный! Кто-то подпитывается человеческой кровью, а кто-то энергией. Показывают девочку которая не скрывает и говорит что просто трется о пассажиров в трамваях ,метро ,автобусах получая от этого удовольствие!!! Как только она остается одна ей становится фиговенько! И вот она в студии, глазки блестят ,она Малахову говорит в глаза мол я тебя вампирю - безобидненько!
А что у нас тут ??? :D
Просто в последнее врнмя ни одной интересной темы чтобы в ней все собрались!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.