Форум на ОКУЛУС

Тема 7682, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     12 октября 2006 (09:53)

Вообще говоря, учитывая персональное обращение этой темы к Ирине (см. заголовок), можно было бы закончить тут пререкания и растекания мыслию по древу, и продолжить их в какой-нибудь другой теме, коль потребность не проходит.

:D

joker-way.com
Ученик A.
     12 октября 2006 (11:24)

12 октября 2006 (11:25)

Но им,наверно можно.

k_t
     12 октября 2006 (11:57)

Лилу!!!!!шка!!!!!

это я. только ты на меня не тавой..., что я не по теме в теме. просто рада тебя видеть!

12 октября 2006 (12:12)

Аннаметель.

У нас идет полное недопонимание и обоюдное недолюбливания.

Вы Всячески пытаетесь выискать то,чего нет.

Своими скорпионьими клешнями стараясь обрезать всем крылья и ужалить своим жалом.

Как то в Армии я проделывал опыты.Сажал двух скорпионов в банку.Они устраивали бои убивая друг друга.Если к ним двоим подсадить не скорпиона,то сначало убивали третьего,но после этого все равно убивали один другого.Оставаясь один в банке-Он убивал самого себя.

Метель,а ведь другим вы верите и считаете их пророками,даже не думая об этом слове.В какой то мере сама собой являющая им,давая психологические портреты или описания событий.Тут вы слово Проророк воспринимаете в переносном смысле.

Только по отношении ко мне идет борьба.

Читать вы научились-Осталось только найти понимание прочитанного или оппонента.Но скорпион-есть скорпион,как вампир не может сидеть смирно и если нет жертвы,то сьедает своего же скорпиона или умрет от скуки.Так как оставаясь один на один сам собой, вы не понимаете самого себя.

Что стоит ужалить самого себя- своим же хвостом,который навис над вами с дня рождения .Предупреждая,что это жало может иметь предназначение и для вас.

Жальте нас и кусайте.Ведь жалко вас-еще помрете без этого в одиночестве.

А жить-то хочется.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2006 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

нас двоих в бакну не посадишь ето точно ,так как ты насколько я знаю не Скорпион .

Какое то отсуствие логики , ето какой тут Скорпион сьел Скорпиона.

Нда , однако новые интерпритации о знаке поступили , видимо Алекс много лет занимался исследованием на тему знак зодиака : Скорпион . Ну а если судить по поведению самого животного , то тогда кое кто до сих пор девственник :Дева.

П.С. пишу и умираю со смеха , два скорпиона в данке зрелище более занимательное чем в банке два девственника ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     12 октября 2006 (12:42)

Вчера вечером смотрела шоу Малахова *Пусть говорят* Тема была о вампиризме! Никто не посмотреть???

Оказывается он бывает врожденный и преобретенный! Кто-то подпитывается человеческой кровью, а кто-то энергией. Показывают девочку которая не скрывает и говорит что просто трется о пассажиров в трамваях ,метро ,автобусах получая от этого удовольствие!!! Как только она остается одна ей становится фиговенько! И вот она в студии, глазки блестят ,она Малахову говорит в глаза мол я тебя вампирю - безобидненько!

А что у нас тут ??? :D

Просто в последнее врнмя ни одной интересной темы чтобы в ней все собрались!

12 октября 2006 (12:51)

anna-Анекдот в другой теме.

Там и посмеемся вместе. :D :D :D

Но я не со зла-так для примера

12 октября 2006 (12:52)

Как мы друг друга чувствуем. :D

12 октября 2006 (12:55)

Лена,открою тему ,где собирутся все.

Тем более это надо всем перед пятницей .Только вот не знаю, все ли будут участвовать в этом проекте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере