ВысоОокие отношения. Столько личного внимания другу другу. Значит все получится :p
Аннабель, спасибо за реплай, я расхохоталась.
А что чтото в этом есть.... Дева, она всегда девственна, что в поиске, что в занудстве, что в познании. И в наивности, вернее илюзии, что мир можно преобразовать одним махом. Вот так вот встала к станку, и ушла, только когда все сделано, даже если техника уже не выдерживает. А вот в любви, лишь только, когда поверила что это настоящее, тогда берегись, залюбит, как положено.
Алекс, дружище,
я уже тебя както спрашивала, но не получила ответа, - А что тебя ведет ?
Ну почему бы просто без *под....колок* самому то не выходить в эфир, может тогда и скорпы ценным поделятся, а не только ядом. Что опять же целебен в малых дозах, задумываться заставляет. Вот только задача это распознать.
Я вот все жду-жду, когда ты уже выйдешь на сцену Алексом, но не учителем или учеником или другом пророков. Самим собой. У тебя ведь такой богатый внутренний мир, я это точно знаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2006 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
мать Исуса же Дева Мария была Девой по Гороскопу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
12 октября 2006 (13:27)
Аннабель,
Браво!
Я ведь это и имела ввиду когда о любви упомянула.
ps
До чего же умны скорпы, я не перестаю восхищаться. Это счастье, когда скорп раскрывается душой, и начинает делиться крупицами, мудрых от природы глубин. Столько открытий тогда сопровождает, даже казалось бы в очевидном. Но упаси, если неверно это истолковал, или решил что так будет всегда.
В лучшем случае просто контакт будет утерян. Что опять же безмерно жаль, так как уже прикоснулся к непознанному и влекущему.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 октября 2006 (13:32)
Мила
А я не считаю себя умной :o
Хотя многие, общаясь со мной, говорят, что я очень интересный и умный собеседник :p
Людмила,а я все время выхожу под Алексом,только вот некоторые не видят этого.К сожалению и ты иногда не туда смотришь.
Надо смотреть на Алекс,а видят почему-то
Лев Голд.
Да и вроде как с маленькой буквы написал,чтоб не выделяться.И все равно :o
Ludmila
12 октября 2006 (13:50)
"Надо смотреть на Алекс, а видят почему-то
Лев Голд."
- вот вот Алекс, в этом *почемуто*, соль твоей программы.
А ники, они ведь не сами по себе имидж нарабатывают,
мнето "не втирай" :D
Только вот имидж мало что имеет общего с харизмой.
Еленa
12 октября 2006 (14:00)
Людмила
(13:01) (13:27) (13:50)
...под каждым словом...
я не ошиблась... уникальна
Ludmila
12 октября 2006 (14:34)
Аня,
и правильно делаешь. Как только посчитал, так сразу "открытка" приходит, с коррекцией, или на подходе. Нельзя расслабляться :D
Лена,
мне приятно, спасибо
поругай меня уже. Пожалуйста. "Нечто" притормаживает искусственно, или подозрительно толкает ускориться, доверившись. Неужели это и вправду, когда надо опять все оставить, и начать почти с нуля - "освоение целины". Угораздило же родиться в семье целинника
Еленa
12 октября 2006 (15:21)
*поругай меня уже*
Обязательно ... но пока не за что.
Это очень ценно, когда тебе могут высказать конструктивную критику в ДОСТУПНОЙ для понимания тобой форме, не причинив при этом ущерба для твоего самолюбия и самооценки. И при этом ты сам способен воспринимать эту критику с пользой как для себя, так и для оппонента.
Так хочется достичь свободного взаимо*перетекания энергий с целью гармонизации понимания.....
Пока это происходит
И я стараюсь быть объективной...
....А сама... на чемоданах... Скоро буду звать своего Домового с собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.