Форум на ОКУЛУС

Тема 7682, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     12 октября 2006 (13:01)

Люди, как Русечкин обращается иногда,

ВысоОокие отношения. Столько личного внимания другу другу. Значит все получится :p

Аннабель, спасибо за реплай, я расхохоталась.

А что чтото в этом есть.... Дева, она всегда девственна, что в поиске, что в занудстве, что в познании. И в наивности, вернее илюзии, что мир можно преобразовать одним махом. Вот так вот встала к станку, и ушла, только когда все сделано, даже если техника уже не выдерживает. А вот в любви, лишь только, когда поверила что это настоящее, тогда берегись, залюбит, как положено.

Алекс, дружище,

я уже тебя както спрашивала, но не получила ответа, - А что тебя ведет ?

Ну почему бы просто без *под....колок* самому то не выходить в эфир, может тогда и скорпы ценным поделятся, а не только ядом. Что опять же целебен в малых дозах, задумываться заставляет. Вот только задача это распознать.

Я вот все жду-жду, когда ты уже выйдешь на сцену Алексом, но не учителем или учеником или другом пророков. Самим собой. У тебя ведь такой богатый внутренний мир, я это точно знаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2006 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

мать Исуса же Дева Мария была Девой по Гороскопу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     12 октября 2006 (13:27)

Аннабель,

Браво!

Я ведь это и имела ввиду когда о любви упомянула.

ps

До чего же умны скорпы, я не перестаю восхищаться. Это счастье, когда скорп раскрывается душой, и начинает делиться крупицами, мудрых от природы глубин. Столько открытий тогда сопровождает, даже казалось бы в очевидном. Но упаси, если неверно это истолковал, или решил что так будет всегда.

В лучшем случае просто контакт будет утерян. Что опять же безмерно жаль, так как уже прикоснулся к непознанному и влекущему.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 октября 2006 (13:32)

Мила

А я не считаю себя умной :o

Хотя многие, общаясь со мной, говорят, что я очень интересный и умный собеседник :p

Оптимизм-это недостаток информации
     12 октября 2006 (13:35)

Есть одна легенда.Дева Мария создала Исуса,соответственно религию .

Оправдывая свою Непорочную связь-Беременность от воздуха.Этим она как бы оправдала рождение ребенка вне брака.

12 октября 2006 (13:40)

Людмила,а я все время выхожу под Алексом,только вот некоторые не видят этого.К сожалению и ты иногда не туда смотришь.

Надо смотреть на Алекс,а видят почему-то

Лев Голд.

Да и вроде как с маленькой буквы написал,чтоб не выделяться.И все равно :o

Ludmila
     12 октября 2006 (13:50)

"Надо смотреть на Алекс, а видят почему-то

Лев Голд."

- вот вот Алекс, в этом *почемуто*, соль твоей программы.

А ники, они ведь не сами по себе имидж нарабатывают,

мнето "не втирай" :D

Только вот имидж мало что имеет общего с харизмой.

Еленa
     12 октября 2006 (14:00)

Людмила

(13:01) (13:27) (13:50)

...под каждым словом...

я не ошиблась... уникальна

Ludmila
     12 октября 2006 (14:34)

Аня,

и правильно делаешь. Как только посчитал, так сразу "открытка" приходит, с коррекцией, или на подходе. Нельзя расслабляться :D

Лена,

мне приятно, спасибо

поругай меня уже. Пожалуйста. "Нечто" притормаживает искусственно, или подозрительно толкает ускориться, доверившись. Неужели это и вправду, когда надо опять все оставить, и начать почти с нуля - "освоение целины". Угораздило же родиться в семье целинника

Еленa
     12 октября 2006 (15:21)

*поругай меня уже*

Обязательно ... но пока не за что.

Это очень ценно, когда тебе могут высказать конструктивную критику в ДОСТУПНОЙ для понимания тобой форме, не причинив при этом ущерба для твоего самолюбия и самооценки. И при этом ты сам способен воспринимать эту критику с пользой как для себя, так и для оппонента.

Так хочется достичь свободного взаимо*перетекания энергий с целью гармонизации понимания.....

Пока это происходит

И я стараюсь быть объективной...

....А сама... на чемоданах... Скоро буду звать своего Домового с собой.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере