Форум на ОКУЛУС

Тема 7682, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Volya
     11 октября 2006 (15:44)

Вот информация с сайта А.Трунева: "11 октября 2006 года нас ожидает интересное нумерологическое событие. В этот день код динамического гороскопа содержит три шестерки подряд, действительно

1110х2006=2226660

Три шестерки этого дня символизируют появление в мировой истории новой личности, тесно связанной с Антихристом нашего времени.

С астрологической точки зрения этот день также является примечательным во всех отношениях - рис. 1. Венера, Солнце и Марс в соединении в знаке Весов в благоприятных аспектах к Луне, Сатурну и Нептуну создают необычайно гармоничное трио, вызывая к жизни благоприятные эмоции. Какие события можно ожидать в такой день? Во-первых, в день большого скачка полезно будет заложить новое предприятие, тогда через три года вы сможете утроить капитал. Во-вторых, день хорош для любовных свиданий и объяснений в любви.

Этот день является особенным для президента Владимира Путина. Дело в том, что транзитные планеты образуют в его карте пять точных соединений:

Венера соединяется с Солнцем, Меркурий с Венерой, Марс с Нептуном, Солнце с Сатурном, Сатурн с Плутоном.

Кроме того, есть еще два неточных соединения - Плутона с Марсом и Нептуна с Узлом. Все это говорит о том, что в жизни президента в этот день произойдет очень важное событие, которое затронет многие стороны его жизни. Скорее всего это может быть смерть в ближайшем окружении, на что указывает соединение Сатурна с Плутоном"

Тиграния
     11 октября 2006 (15:46)

Скажите, как проверить. И я попробую. А то я в этом ничего не понимаю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ученик A.
     11 октября 2006 (15:47)

Воля-это уже свершилось.

Испытание Атома в Корее.

Ученик A.
     11 октября 2006 (15:48)

Там еще есть интерпритация Alex Lev Gold,если я не ошибаюсь

Volya
     11 октября 2006 (16:19)

05:36:25 09.10.2006г КНДР - подземный ядерный взрыв.

"смерть в ближайшем окружении" - ????

Metel
     11 октября 2006 (16:24)

Там еще есть интерпритация Alex Lev Gold,если я не ошибаюсь, - да есть, и признание их несостоятельности (профессор математики). В теме "Информационные технологии" представлен астрологический портрет личности, ему необходимо направить все силы на свою семью.

Ученик A.
     11 октября 2006 (16:25)

"смерть в ближайшем окружении" - ????

Это смещение с должности близкого человека или человека,которому доверял.

Ученик A.
     11 октября 2006 (16:28)

Насколько мне известно В семье у него все уладилось.

А что-это "признание их несостоятельности (профессор математики)."

Он несостоялся как профессор?

Metel
     11 октября 2006 (16:34)

Ознакомьтесь сами с дискуссией. Профессор математики - состоявшийся

Ученик A.
     11 октября 2006 (16:35)

Не имею привычки копаться в чужих данных без разрешения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере