Суетный день однако, с близнецовской Луной. Несмотря на все ее трины.
Учитель с учеником могут не беспокоиться насчет тонущего корабля - Окулус спокойно движется своим курсом, новые проекты уже на подходе. А форум - это открытая палуба, где идет самая интенсивная жизнь. И если есть проблемы - то это не те, от которых кто-то куда-то станет сбегать. Да вроде бы и пространство свободное, сайты взаимопересекаются.
Ники Андрея и Натальи удалены. Если есть необходимость, Андрей объяснит ситуацию через "личную переписку".
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
11 октября 2006 (19:04)
beta
.
11 октября 2006 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс, ну нету у тебя характера!!! *уходя-уходи* было??? ну и ...? Говорила тебе - измени Прощайте на До свидания ! Видишь- не послушал,а теперь маскируешься,как плутишка . Дяденька-то взросленький .
Куда ты без Окулуса!
Девочки, будьте снис/ходительны - ну нет мочи без нас человечку,даже любовь к Ирочке не спасает...это посильнее будет уже!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
11 октября 2006 (19:30)
Девчонки, а Вы на дружественных где и под какими Никами? Так, если встречу, хоть к теме присоединюсь, может.
А то... все в сторонке да в сторонке, неудобно как то (знаю, "неудобно спать на потолке" :D ). И все же. Не смотря на... я товарищ скромный, сдержанный. Прежде чем принять участие, 100 раз подумаю :o .
Это здесь все как "родные" - Вы же видели мой расклад по синастрии с Окулусом (видели????).
Ученик A.
11 октября 2006 (20:01)
beta
А игра то уже началась и роли расписаны.
Только вот не на Гермесе.
Так кто же убийца,вор?
И кто честный человек?
Все так запуталось.
Сколько ников двойных и тройных Ходять.
Это же игра Завораживает.
С_Елена,сколько у тебя ников?
И расклад такой классный.
Всех Люблю!
Может вам тоже код на нелюбовь дать.
Metel
11 октября 2006 (20:03)
С_Елена, как здорово оправдываешь свой солнечный Везде ищешь соратников, прям Пушкин с братством лицеистов А я - "звериная" отшельница
Еленa
11 октября 2006 (20:03)
Мне вот интересно стало - Ученик сбежал после моего появления.
Испугался что ли - никак уважает? :D :D :D
Или от неожиданности... икнул :p
К Антис сбежал?...
Еленa
11 октября 2006 (20:07)
Танюш. Я - человек открытый, порой себе во вред. Но не жалею. Мне так легче - врать сложнее (ни в твой адрес, абстрактно).
И интриги не люблю.
Ну если мы все одним миром мазаны - что за никами прятаться. А мне мой максимально нравится.
Ирину З., Голда, Анис, Амриту и др. тоже под теми же никами встречаю.
А свои Ники можете на мыло скинуть, если что.
Я ведь так, по дружески.
Еленa
11 октября 2006 (20:11)
Ученик
*С_Елена,сколько у тебя ников?*
...заинтриговала?
*И расклад такой классный*
Одабриваешь?
*Может вам тоже код на нелюбовь дать?*
...на нелюбовь - к кому?
Ученик A.
11 октября 2006 (20:12)
Татьяна,а можно с вами поговорить о законах природы.Допустим о календаре ТЭбо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.