Послезавтра сой Сатурн заходит во 2-й дом. Зная сдерживающий и ограничивающий характер Сатурна, сильно переживаю по поводу своих материальных средств. Впрочем, в настоящее время в моей жизни все полностью соответствует транзиту Сатурна, т.к. у меня много долгов и вопрос ограничения в расходовании средств или аскетизм актуален.
Друзья, поделитесь, пжл, собственным опытом аналогичных периодов в своей жизни, какие еще ограничения может сулить такой транзит?
Спасибо!
Annanova
11 октября 2006 (12:19)
Аркадия , у меня натальный сатурн во 2 доме - на границе с 3-им. Денег много никогда не было, тема некоторого аскетизма, экономии актуальна всю жизнь. Но и до настоящей нищеты, больших долгов дело никогда не доходило. К деньгам отношение прижимистое, строгое - но это не похоже на жадность. Просто всегда живу с осознанием того, что деньги должны всегда оставаться. А периодически даже некоторые излишки появляются Так что ничего страшного, по-моему, нет в таком сатурне.
Volya
11 октября 2006 (12:20)
В первую очередь проанализируйте хорошенько свой натал!
Все заложено в гороскопе рождения...
а "дедушка" Сатурн хороший учитель,в том числе - рационального использования ресурсов.
В том числе и финансовых.
Аркадия
11 октября 2006 (12:28)
Volya, что анализировать в натале: 2-й дом или положение Сатурна?
У меня Сатурн в натале в 1-ом доме в раке, сейчас транзитный курсирует по 2-ому, з/п за это время не повышали, хочется больше. Сознательно себя зажимаю, откладываю деньги (есть цель). Говорят еще? что при сатурне на к2 или во 2-ом люди часто берут кредиты.
Бояться - значит не доВериться Богу...
fialka
11 октября 2006 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что означает в натале: Марс и Сатурн в 8 доме,
Селена в 7 доме и соединение Солнца и МС?
Аркадия
11 октября 2006 (12:43)
Irbis, я как раз кредиты и имела в виду, говоря про долги. Но, надеюсь у меня хватит сил пережить эту нелегкую пору. Мой Сатурн в натале в 12 доме в раке.
Мальва
11 октября 2006 (18:00)
Аркадия,
у меня транзитный Сатурн через пару месяцев выходит из 2-го, держался в нем аж с декабря прошлого года. Официального поступления денег не было ВООБЩЕ, в декабре перед заходом во второй дом Сатурна получила очень крупную сумму, на которую жила до октября. с октября стала получать снова и прилично. Вторым у меня управляет ссОлнце, которое в 10, а Сатурн натальный сам в 11 (так и есть, текущие средства на жизнь поступали от вышестоящих, начальников, покровителей и друзей). Пришлось сесть на диету, зато похудела на 5 кг, о чем давно мечтала и упорядочила свой график дня - сон, физзарядка, три раза в день прием пищи, как по часам. боюсь, как только Сатурн выйдет из второго, все придет на круги своя...
Козерожка
11 октября 2006 (18:35)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
11 октября 2006 (18:36)
Девочки! А как Луна управитель второго дома в натале влияет на финансы?
По себе я могу предположить, что это некая цикличность - то густо, то пусто - плюс Рачья склонность откладывать денежку на "черный день".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.