Форум на ОКУЛУС

Тема 7684, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     11 октября 2006 (11:58)

Послезавтра сой Сатурн заходит во 2-й дом. Зная сдерживающий и ограничивающий характер Сатурна, сильно переживаю по поводу своих материальных средств. Впрочем, в настоящее время в моей жизни все полностью соответствует транзиту Сатурна, т.к. у меня много долгов и вопрос ограничения в расходовании средств или аскетизм актуален.

Друзья, поделитесь, пжл, собственным опытом аналогичных периодов в своей жизни, какие еще ограничения может сулить такой транзит?

Спасибо!

Annanova
     11 октября 2006 (12:19)

Аркадия , у меня натальный сатурн во 2 доме - на границе с 3-им. Денег много никогда не было, тема некоторого аскетизма, экономии актуальна всю жизнь. Но и до настоящей нищеты, больших долгов дело никогда не доходило. К деньгам отношение прижимистое, строгое - но это не похоже на жадность. Просто всегда живу с осознанием того, что деньги должны всегда оставаться. А периодически даже некоторые излишки появляются Так что ничего страшного, по-моему, нет в таком сатурне.

Volya
     11 октября 2006 (12:20)

В первую очередь проанализируйте хорошенько свой натал!

Все заложено в гороскопе рождения...

а "дедушка" Сатурн хороший учитель,в том числе - рационального использования ресурсов.

В том числе и финансовых.

Аркадия
     11 октября 2006 (12:28)

Volya, что анализировать в натале: 2-й дом или положение Сатурна?

Irbis
временно не консультирую
     11 октября 2006 (12:32)

У меня Сатурн в натале в 1-ом доме в раке, сейчас транзитный курсирует по 2-ому, з/п за это время не повышали, хочется больше. Сознательно себя зажимаю, откладываю деньги (есть цель). Говорят еще? что при сатурне на к2 или во 2-ом люди часто берут кредиты.

Бояться - значит не доВериться Богу...
fialka
     11 октября 2006 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что означает в натале: Марс и Сатурн в 8 доме,

Селена в 7 доме и соединение Солнца и МС?

Аркадия
     11 октября 2006 (12:43)

Irbis, я как раз кредиты и имела в виду, говоря про долги. Но, надеюсь у меня хватит сил пережить эту нелегкую пору. Мой Сатурн в натале в 12 доме в раке.

Мальва
     11 октября 2006 (18:00)

Аркадия,

у меня транзитный Сатурн через пару месяцев выходит из 2-го, держался в нем аж с декабря прошлого года. Официального поступления денег не было ВООБЩЕ, в декабре перед заходом во второй дом Сатурна получила очень крупную сумму, на которую жила до октября. с октября стала получать снова и прилично. Вторым у меня управляет ссОлнце, которое в 10, а Сатурн натальный сам в 11 (так и есть, текущие средства на жизнь поступали от вышестоящих, начальников, покровителей и друзей). Пришлось сесть на диету, зато похудела на 5 кг, о чем давно мечтала и упорядочила свой график дня - сон, физзарядка, три раза в день прием пищи, как по часам. боюсь, как только Сатурн выйдет из второго, все придет на круги своя...

Козерожка
     11 октября 2006 (18:35)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     11 октября 2006 (18:36)

Девочки! А как Луна управитель второго дома в натале влияет на финансы?

По себе я могу предположить, что это некая цикличность - то густо, то пусто - плюс Рачья склонность откладывать денежку на "черный день".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере